Несколько лет назад она была репетитором немецкого языка у моего приятеля. Он в то время заканчивал школу, когда между ними все произошло. Стоит ли анонимно сообщить мужу о ее похождениях? Есть все …
Так автор так понимает борьбу за правду и хочет своим подлым доносом сделать мир чище и лучше.
Фраза "подлый донос" говорит лишь о вашем отношении к этому. Я предпочитаю говорить нейтрально - "предупреждение". Если бы люди относились не с отрицательной точки зрения, то порядка стало бы больше, ибо люди бы не стыдились ставить в известность других людей.
А я согласен, что нужно рассказать. Считаю, что только так можно сделать человека более ответственным за свои поступки.
Как всполошились дамы, не смей сообщать мужу, сами разберутся. Сразу видно бабскую солидарность скрывать свои подлости. Обязательно сообщите мужу, если знает то не удивится, если не знает то сам решит жить ли с изменщицей. Жить надо по правде, а не по лжи жены которая бесчестить мужа изменами.
Как всполошились дамы, не смей сообщать мужу, сами разберутся. Сразу видно бабскую солидарность скрывать свои подлости. Обязательно сообщите мужу, если знает то не удивится, если не знает то сам решит жить ли с изменщицей. Жить надо по правде, а не по лжи жены которая бесчестить мужа изменами.
Если все бабы будут честными, кто наши яйца будет опорожнять тогда?)))
Хоспади, я написала еще не прошлой странице- да пусть докладывает, если свербит. Если дама не прикидывалась девственницей в первую брачную ночь- ну не будет ничего.
Подло - наставлять рога мужу. Это я как женщина говорю.
Подло и обратное, когда муж изменяет.
А все эти камеры, скрытно-не скрытно...меркнут рядом с таким предательством.
Но лезть не стоит. Может, у них жизнь налаживается, хорошее ведь тоже случается... и тут аноним такой нарисуется. Через столько лет. А кстати, через сколько?
Но лезть не стоит. Может, у них жизнь налаживается, хорошее ведь тоже случается... и тут аноним такой нарисуется. Через столько лет. А кстати, через сколько?
Я так поняла, это было задолго до замужа. Мужчина хочет открыть глаза мужу именно на прошлое жены.
Мне тут один товарисчь в вк постучал. Мол вы знаете- ваш муж педобир. Такой то такой то. Вот фото. С юными девочками тоношался. Все ок, только имя с фамилией другие и на фото другой мужик. Так и не поняла, что это было... А тоже ведь кто то видимо хотел правду открыть...
Он написал, что ей около 30. Значит 2-7 лет назад. Хотя, может она репетиторствавала еще учась в универе.
Хоспади, я написала еще не прошлой странице- да пусть докладывает, если свербит. Если дама не прикидывалась девственницей в первую брачную ночь- ну не будет ничего.
Ошибаешься. Когда выходила замуж (неважно девственница или нет) то ведь уверяла что любит и будет верной женой, а поскольку обманула и изменила то нормальный муж этому не обрадуется, ну а как жить дальше они сами решат. Знать правду лучше чем быть рогоносцем.
Ошибаешься. Когда выходила замуж (неважно девственница или нет) то ведь уверяла что любит и будет верной женой, а поскольку обманула и изменила то нормальный муж этому не обрадуется, ну а как жить дальше они сами решат. Знать правду лучше чем быть рогоносцем.
Я так поняла, что сие богомерзкое действо было совершено гражданкой до брака. Несколько лет назад. Соответственно мужа вряд ли сильно удивит, что жена до знакомства с ним с кем то спала. Автор упоминает- о прошлом жены. Не о измене, а именно- о прошлом.
"Мне ничего. Но если больше мужчин будет знать о неприглядном прошлом жен, то женщины чаще будут задумываться, следует ли им так поступать, будут беречь свою репутацию."
51 коммент автора. Была бы измена- написал бы про измену, а не о прошлом.
Мне тут один товарисчь в вк постучал. Мол вы знаете- ваш муж педобир. Такой то такой то. Вот фото. С юными девочками тоношался. Все ок, только имя с фамилией другие и на фото другой мужик. Так и не поняла, что это было... А тоже ведь кто то видимо хотел правду открыть...
Вот кто-то лоханулся 😂
"Мне ничего. Но если больше мужчин будет знать о неприглядном прошлом жен, то женщины чаще будут задумываться, следует ли им так поступать, будут беречь свою репутацию."
Автор написал сиё действие было несколько лет назад. но ни слова не сказано. была она тогда замужем или нет. так что можно двояко трактовать.
Автор написал сиё действие было несколько лет назад. но ни слова не сказано. была она тогда замужем или нет. так что можно двояко трактовать.
"Но если больше мужчин будет знать о неприглядном прошлом жен, то женщины чаще будут задумываться, следует ли им так поступать, будут беречь свою репутацию." - Эти слова автор не говорят о том, что речь именно о прошлом, а не измене?
Хорошо, значит Вы правы, а я нет и поняла неверно. Да - тогда однозначно лучше сказать, измена- это плохо. Я бы лично предпочла знать.
"Но если больше мужчин будет знать о неприглядном прошлом жен, то женщины чаще будут задумываться, следует ли им так поступать, будут беречь свою репутацию." - Эти слова автор не говорят о том, что речь именно о прошлом, а не измене?
Хорошо, значит Вы правы, а я нет и поняла неверно. Да - тогда однозначно лучше сказать, измена- это плохо. Я бы лично предпочла знать.
Приношу извинения. Прочитал 51 коммент. получается что сиё действие было до брака, что в корне меняет ситуацию она не изменяла мужу и сообщать ему об этом это подлость
Видимо так. Проблема видимо в его несовершеннолетии. Что это может аукнуться в будущем (если возбудят дело).
Плюс еще профессиональная этика не соблюдена. Нельзя заниматься интимом со своими учениками
Нельзя. И если уж быть принципиальными до конца, то и после занятий нельзя. Но некоторым можно).
Учительница занималась интимом со своим бывшим учеником, а впоследствии стала первой леди Франции.
Есть многое на свете, друг Горацио...
Прошлое, настоящее, будущее...грани меж ними столь зыбки.
Прошлое жены это и есть настоящая измена мужу. Не верите если , спросите мужа сегодня
Можно ссылку на видео плиз? Не себе. Дедушка просит, он старый, всю жизнь на заводе отработал, пенсия маленькая, сжальтесь над стариком
Не судите, да не судимы будете (с)
А гав ножелатель гнида 100℅
украинский мужской пол(все восточные регионы Украины населены украинцами):
1 Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине,украинские мужчины не нужны западным женщинам, антропологически относится к туранской и южноевропейской расам.
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g
2 Ведут приземленный образ жизни
3 Несдержанны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств). Со стороны «русских» похожий инициативный негатив к русским на форумах и реальной жизни идёт от национальных меньшинств уральской расы. Украинцы особенно делают это когда видят межнациональные научные различия между украинским и русским государством: в Украине нет никакой эволюции, развития, а русские последние несколько лет много изобретают аппаратуры, техники, делают научные открытия в точных науках. Вот, бесящиеся беспринципные уебки украинцы анонимно, без никнеймов = кося под русских и прибегают на темы на русских форумах про такое развитие России и отсираются в них, и уходят, а если не уйдут то получат ппиздюлей = становятся опущенными. Украинцы хотят, что бы их оставили в покое и они общались на русских форумах.Из-за несдержанности украинское государство не может развиться, оно занимало последние годы 1-3 места по насилию в Европе.
4 Не имеет одаренности в научном изобретательстве. Когда они видят, что русские сегодня изобретают с ноля с полностью со своими комплектующими, они украинцы не верят в это, говорят, что это сделано в Китае или украдено ещё у кого то, укры судят по себе: они используют всё импортное и думают, что русские делают тоже, потому, что думают, что они так же одарены как и русские. Они после ухода русских от них в 1991 ничего не создают, например в области военного оружия, они немного модифицируют старое русское созданное в СССР. А, как известно русский мужской пол в этом гений, сегодня он много всего изобретает аппаратуры, приборов, одежду
украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населенны украинцами):
5 У него отсутствует абстрактное мышление/не умеют масштабно мыслить, не поспевают за высокосознартельным образом жизни русских, что при контактировании двух народов (когда укры переезжают жить в Россию из своей умирающей страны и их общению с русскими), приводит к большим конфликтам в обществе. Русские не говорят украинцам, что считают их глупыми, что бы их не обидеть.
6 Когда изредка к нему приходит озарение, то западный мужской пол красив, и русский мужской пол красив - по-другому, а он украинский мужской пол никак не красив, тогда украинцы говорят, то украинские мужчины выглядят не хуже русских или так же как они.
7 Самый трус, боится мужского пола, ещё трусливее, чем западные мужчины и парни.
8 Боится русского мужского пола. Русские в гражданской среде не должны дерзить законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму (что русские, белорусы и укры имеют разное происхождение)
9 Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.
10 Пасует перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета, и при этом хочет уважения со стороны мужского пола и больших результатов в обществе, геополитике.
11 Равняет тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми, кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются украинский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И он никогда не отвечающий ответной агрессией, хочет те же лавров,что и русский мужской пол.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.
12 Ищет себе защитников среди больших русских людей: Ведущих каналов на Ютубе и т.п.от агрессии на форумах в Интернете, которую творят(начинают) нацменьшинства уральской расы, сами украинцы и метисы со всеми ними.
украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):
13 Боится девушек
14 немужествен;
15 мужской пол имеет писклявые голоса;
*Украина после СССР не имела никаких внешних долгов, она не прощает долги другим странам мира/никак не помогает им и с 1991 получает постоянную очень мощную экономическую помощь от России. Россия после СССР, взяла на себя его долг, с тех пор восстановив страну, потому:
*16 Не альтруисты. Они не помогают ни другим народам и детям, ни своим. Украинские мужчины переезжают в РФ, лезут к русским девушкам, те рожают от них больных детей-украинцев и они укропапашки клянчат на их лечение у граждан РФ, каждый день по всем российским телеканалам (Спас, НТВ и др.), а не у граждан своей Украины. Смотрите на этих детей у них украинские фамилии. Русские не должны переяислять им деньги и не сочувствовать им, потому, что они нерусские и не участвует в строительстве России. А, тем более они украинцы, их отрицательные качества я перечислил.
*17 Думает, что страдает от бедности по тем же причинам, то и русские мужчины и её уровень такой же как в России, когда он украинец нищий из-за себя,
*18 Не устаёт от работы, потому, что он не работает много, по кол-ву рабочих часов, он на том же месте, что и все народы "европейского" происхождения(американцы, европейцы). Больше русских среди белых народов работают только греки и поляки.
*19 Лезет со своей дружбой к русским-патриотам энтузиастам продвигающем Россию на международной площадке с области творчества (создавая музыку, мультфильмы, видеоигры равные западным), думая, что его страна не получает помочь, когда помощь от своего государства не получают эти русские патриоты. Из-за такого отношения российско власти к своим гражданам у русских патриотом опускаются руки.
*20 Не обладают он той силой воли, что обладает русский мужской пол, потому, как они украинцы постоянно получают помощь от властей России
Нельзя. И если уж быть принципиальными до конца, то и после занятий нельзя. Но некоторым можно).
Учительница занималась интимом со своим бывшим учеником, а впоследствии стала первой леди Франции.
Есть многое на свете, друг Горацио...
Прошлое, настоящее, будущее...грани меж ними столь зыбки.
Не учительница. А учитель. Там голубые