Несколько лет назад она была репетитором немецкого языка у моего приятеля. Он в то время заканчивал школу, когда между ними все произошло. Стоит ли анонимно сообщить мужу о ее похождениях? Есть все доказательства этому.
Тебя e6ать это не должно.
Лезет он в трусы к посторонним людям...
Ты приятель Макрона, что ль?
Так об этом весь мир знает.
Какие именно доказательства?
Охренеть, у ее аленя походу соцсетей нет :(
Но можно видяху отправить его родственнику! :)
Охренеть, у ее аленя походу соцсетей нет :(
Но можно видяху отправить его родственнику! :)
Просто какой тебе от этого прок-то?
Тебе денег за это дадут?
Уважать будут? 😄
Помню я как-то ехала в метро и увидела парня своей подруги.
Он ехал с другой девушкой, обнимался и целовался. Я их сфоткала и показала подруге. В итоге я же крайняя и оказалась. 😄
Тебе денег за это дадут?
Уважать будут? 😄
Он ехал с другой девушкой, обнимался и целовался. Я их сфоткала и показала подруге. В итоге я же крайняя и оказалась. 😄
А счего это вдруг крайняя? Ты же добро сделала. Подруга узнала какой он человек и наверняка дала пендаля?
Денег нет, но такие шаболды не должны портить жизнь другим
Ну сообщите если свербит. Но если она не прикидывалась девственницей— ничего не будет.
Тебе денег за это дадут?
Уважать будут? 😄
Ага. У меня была приятельница, у нее муж— кобель. Причем Альфонс— кобель. Ну вот наши общие друзья как то гуляли на природе и…. Встретили ее мужа в машине занимающегося сексом с девицей. Приятельнице доложили— она попросила ее не беспокоить и на них естественно еще и наорала.
А счего это вдруг крайняя? Ты же добро сделала. Подруга узнала какой он человек и наверняка дала пендаля?
Денег нет, но такие шаболды не должны портить жизнь другим
Ее муж - твой брат, сват, друг?
Он тебе чужой человек. Чужая семья - потёмки.
Ну, скажи. А она тебе свинью подложит. Раз подлая.
Ага. У меня была приятельница, у нее муж— кобель. Причем Альфонс— кобель. Ну вот наши общие друзья как то гуляли на природе и…. Встретили ее мужа в машине занимающегося сексом с девицей. Приятельнице доложили— она попросила ее не беспокоить и на них естественно еще и наорала.
Не делай добра - не получишь зла.
Как она может скрыть свои похождения, если живёт с мужиком?
Он у нее совсем должен быть ***, чтоб не заметить.
Но если он такой, то ему бессмысленно правду о ней говорить.
А что так сложно скрыть похождения? Может сейчас она ему не изменяет, но то что она любит молоденьких (к томуже несовершеннолетних), он должен знать. Как думаете?
А вам кто этот мужчина?
Вот-вот 😁
О чем и речь.
А автор не понимает, что бывают такие пары, где поддерживаются свободные отношения.
А что так сложно скрыть похождения? Может сейчас она ему не изменяет, но то что она любит молоденьких (к томуже несовершеннолетних), он должен знать. Как думаете?
У нас во дворе жила Людка-***. Никакого стыда не знала.
Муж отрывал ее от мужиков и гнал домой хворостиной, как корову. Потом у нее в семье приключилось горе, и ее как подменили, взялась за ум.
Это я к тому, что человек мог измениться, а вы не в курсе.
Или следите за ней?
пусть сами разбираются, зачем тебе туда лезть?
Если ты настоящий Доброжелатель, то у меня к тебе всего один вопрос: почему ты ещё не известил бедолагу, с предоставлением доказательств. Если ты не хочешь славы (герои не носят плащи), сделай это анонимно.
Да. Необходимо рассказать. Нельзя мужчине со шку,рой жить.
А зачем вам это ? Она вам что то га@дкое сделала?