Муж - добрый , умный , чуть странный , веселый человек . Все друзья его покинули - кто-то уехал , кому то не понравилась я и общения ушло с ним , он так тоскует , переживает и ни с кем почти не общается , а ему это очень нужно . Мне больно за него , я его люблю и хочу , чтобы он был счастлив , а не одинок . Меня мучает , что я могу быть причастна к этому - я странная , не компанейская , не пью и не курю . Я не магнит для других . Я безумно хочу , чтобы он был счастлив , пусть даже я не буду. Хочу , чтобы у него было много друзей и приятелей .он тоже этого хочет и страдает , страдает , страдает , я вижу его боль и понимаю , что я всему виной - я никому не нравлюсь и поэтому он один .
Как у вас такие мысли в голове возникают? Я вот читаю многие истории, там и т.д. я просто не понимаю, как у вас возникают такие мысли в голове и головах???????
Он вполне может продолжать общаться со своими друзьями без Вас. Почему они от него отвернулись?
Ну ты точно поехавшая.
По теме: что ему мешает встречаться с друзьями одному?
Вы же утром уже писали об этом
Оставьте вы его в покое.. С этим вашем представлением о куче друзей, как о благе
Вы ему мозг выносите своими характеристиками его друзей, своим влезанием между ними. Конечно грустит. Жена не друг, а враг какой то...
Ему не два года. Не организовывайте его дружбу за него
Да, ты малахольная. И он - тоже такой же. Двое малахольных.
Вы же утром уже писали об этом
Оставьте вы его в покое.. С этим вашем представлением о куче друзей, как о благе
Вы ему мозг выносите своими характеристиками его друзей, своим влезанием между ними. Конечно грустит. Жена не друг, а враг какой то...
Ему не два года. Не организовывайте его дружбу за него
Я вижу страдания и хочу помочь , вы бы разве не хотели бы помочь любимому человеку ? Хорошо бы себя чувствовали , если бы видели страдания ?