Как быть, если мы с мужем совершенно разные.? Может у кого так было, как вышли из ситуации? Муж хочет жить за городом в своем доме, где тишина, спокойно, в городе ему не нравится, и в квартире он жить не хочет. Я же наоборот, меня за городом все тяготит и напрягает, я люблю большие города, цивилизацию, где народ.... Не могу долго находится там, больше 1 дня. Приезжаем, жарим шашлыки, на следующий день в 8 утра я срываюсь в город, прямо вот не могу находится долго, плохо аж и тяжело от этого. Потом для меня в доме одни минусы, плюсов нет. Прошу подсказать у кого так было, как вышли из ситуации? Именно вопрос в этом. Прошу не переубеждать, что в доме лучше, потому что то потому что это. Для меня не лучше. Прошу совета как быть. Жить отдельно только получается. Плюс еще детям 14 и 13 лет, не за горами университеты, какой может быть дом за городом
У вас где-то призрак, который греется по магазинам!!! Потому, что нет отопления в квартире. Призрак ходит по магазинам с 10 до 20 и греется внутри, поэтому вас и тянет в город. Сходите к повитухе. Поможет.
Бабки чьи, неподмытая?
у нас и квартира,и дом.
дети в университете учатся, начиная с возраста 17 лет. Не грудные.
важно еще где находится дом, если близко от города - это одно, если в соседней области- другое.
мы и там, и там живем, смотря какой график дел и мероприятий.
можем период времени жить в квартире, когда есть загруженность по работе и надо рано выезжать и поздно возвращаться.
когда более/менее затишье или более-менее свободный график - дом.
вы разные, либо муж смиряется и живет в городе, либо надо расходиться
***, тупни. Так живи себе в квартире, муж - в доме. Вы сиамские близнецы?
За 15 лет только сейчас поняли что вы разные? А сейчас то где живёте?
Хороший вариант и дом и квартира, и дети пойдут учиться будут жить в квартире.
Дом в ближайшем пригороде, когда до метро 10-15 минут тоже вариант.
И в доме и в квартире есть свои плюсы и минусы.
Странно что такой вопрос встал только сейчас после 15 лет брака и вы не можете договориться.
За 15 лет только сейчас поняли что вы разные? А сейчас то где живёте?
Хороший вариант и дом и квартира, и дети пойдут учиться будут жить в квартире.
Дом в ближайшем пригороде, когда до метро 10-15 минут тоже вариант.
И в доме и в квартире есть свои плюсы и минусы.
Странно что такой вопрос встал только сейчас после 15 лет брака и вы не можете договориться.
До этого жили в квартире, а последнее время муж как с ума сошел с этим домом... Хочу дом и все... Жить в деревне... Где лес и т д ему 37 лет, и прямо последние 2 года на этом скандалы. Он все вкладывает туда, а я получается детей содержу, хотя дом только ему надо, дети не хотят даже ездить туда, им там скучно и не интересно, как и мне
Купите квартиру и дачу. Зимой в квартире летом на даче и все довольны.
До этого жили в квартире, а последнее время муж как с ума сошел с этим домом... Хочу дом и все... Жить в деревне... Где лес и т д ему 37 лет, и прямо последние 2 года на этом скандалы. Он все вкладывает туда, а я получается детей содержу, хотя дом только ему надо, дети не хотят даже ездить туда, им там скучно и не интересно, как и мне
Дом в деревне где нет коммуникаций и хороших дорог? Вода из скважины? Газ привозной? Зимой дороги не чистят, а весной не проехать? Сколько км от города, где больницы, учёба, секции и друзья детей, ваши друзья?
Или коттедж в посёлке, где есть все коммуникации, автобус в город, что дети могут сами добраться от друзей, к ним могут приехать друзья, в хорошую школу пойти учиться, а не в деревенскую, где не комплект учителей?
Муж это всё понимает, учитывает? Или это он себе на старость лет строит дом, сад, огород, пасеку?
Дом в деревне где нет коммуникаций и хороших дорог? Вода из скважины? Газ привозной? Зимой дороги не чистят, а весной не проехать? Сколько км от города, где больницы, учёба, секции и друзья детей, ваши друзья?
Или коттедж в посёлке, где есть все коммуникации, автобус в город, что дети могут сами добраться от друзей, к ним могут приехать друзья, в хорошую школу пойти учиться, а не в деревенскую, где не комплект учителей?
Муж это всё понимает, учитывает? Или это он себе на старость лет строит дом, сад, огород, пасеку?
Школа в центре города, где живем, кружки все тоже в городе, ехать минут 20 до дома, если на машине, на маршрутке час добираться. Надо дойти до остановки еще, я себе не представляю зимой по темноте ходить им там через лес. При чем кружки по 2 - 3 раза в день, двое же детей, в разных концах города. Это таксистом работать целый день, возить их постоянно. Зачем мне этот квест ума не приложу, когда сейчас живем в центре, где все рядом, и они могут дойти сами. Живем в подмосковье, хотели переезжать в Москву, чтобы не мотаться в университеты, муж сначала согласен был, потом цены подорожали, сказал дом будет строить, и никуда он не хочет ехать, но на эти деньги можно было купить кв в Москве, продав еще нашу. А оттуда не представляю как они должны ездить в универы, сначала добраться до маршрутки, потом на маршрутке до вокзала, с вокзала до Москвы на электричке, там на метро...Потом назад этот путь. Это не жизнь, застрелится можно. Да и вообще жизнь за городом не мое, мне вот плохо там, не хочк, скучно, неинтересно..