Мы с женихом вместе уже много лет. Мне никогда по-настоящему не нравилась его мать – по веским причинам. Она унижает и неуважительно относится к своему сыну. Последней каплей стало то, что она пришла два месяца назад и сделала уничижительный комментарий в его адрес. (Он не присутствовал.) Это было ложью, и я сказала ей об этом. У нее, конечно, не было возражений. Она настроена негативно даже в личной жизни и часто врет. Я говорила об этом со своим женихом, и он решает с ней проблемы, но не таким образом, чтобы она поняла, что она должна либо уважать его, либо рискнуть больше не иметь с ним отношений. Она пользуется другими людьми, двулична и редко моется. На этом этапе я подумываю о разрыве нашей помолвки. Я устала от неуважения этой женщины. Стоит ли мне уйти из этих отношений?
Простите за не очень хороший русский ...
Я литовка ...
если апельсин завернуть в кухонное полотенце и отходить свекрову по щам - отношения в семье будут дружеские и теплые.
Не может мужчина быть женихом много лет, как и вы не можете быть женой. Вы сожители и его мама вам никто. Если она унижает, а он молчит, значит не мужик он а тряпка.