Мы с женихом вместе уже много лет. Мне никогда по-настоящему не нравилась его мать – по веским причинам. Она унижает и неуважительно относится к своему сыну. Последней каплей стало то, что она пришла два месяца назад и сделала уничижительный комментарий в его адрес. (Он не присутствовал.) Это было ложью, и я сказала ей об этом. У нее, конечно, не было возражений. Она настроена негативно даже в личной жизни и часто врет. Я говорила об этом со своим женихом, и он решает с ней проблемы, но не таким образом, чтобы она поняла, что она должна либо уважать его, либо рискнуть больше не иметь с ним отношений. Она пользуется другими людьми, двулична и редко моется. На этом этапе я подумываю о разрыве нашей помолвки. Я устала от неуважения этой женщины. Стоит ли мне уйти из этих отношений?
Простите за не очень хороший русский ...
Я литовка ...
если апельсин завернуть в кухонное полотенце и отходить свекрову по щам - отношения в семье будут дружеские и теплые.
Не может мужчина быть женихом много лет, как и вы не можете быть женой. Вы сожители и его мама вам никто. Если она унижает, а он молчит, значит не мужик он а тряпка.
Скорее всего, стоит. Если ваш избранник до сих пор не послал мамашу подальше - значит, нет в нем внутреннего стержня. Точно ли вам нужен слабовольный размазня, чью психику все его детство калечила домашний тиран?
Стоит уйти, потому что он тебе никто. Он не жених. Он просто мужик, которому нравится с тобой спать