Гость
Статьи
Суд дал на примирение …

Суд дал на примирение меньше недели, у нас двое детей

Здравствуйте!
Муж подал в суд на развод 19 ноября, вчера было слушание. Суд дал на примирение меньше недели.
У нас 2 несовершеннолетних детей.
Разве так может быть?

13 ответов
Последний — Перейти

Может. Если бы детям не было и года. То развод запрещён. А так конечно можно.

Гость

А вы собираетесь,мужа удержать? Мужики редко свои решение, отменяют если что-то решили они сразу рубят в решении.

А после (не-) примирения что будет? Стандартный месяц на раздумье или свидетельство "ура, я свободен/свободна"?

Гость

конечно, может. Он твою фотографию предъявил

Гость

Суд это суд. Зачем вы говорили тогда "согласен" и "согласна"?

Гость

Да, меся на примирение истек вчера!!

Гость

Там до 3 месяцев можно вроде. Срок определяет суд. Но обычно дают месяц минимум, если заинтересованная сторона просит - еще раз и так до 3х. Но это ПРАВО суда, а не обязанность.

Гость

Несовершеннолетние дети это сколько? 12? 15?))

Гость

Ах автор, насильно мил не будешь.

Гость

Уважаемый судья, если вы, случайным образом, ФСБ и СБУ Привет, работают, видно, вот, уважаемый судья, если вы случайно будете читать это сообщение, знайте, я эту женщину знать не знаю и детей у меня с ней нет, по одной простой причине, которая под цензурой. Реакция.

Гость

Это не моя жена и я их знать не знаю. Доказательство - Реакция !!! Самая лучшая реакция !!! Посмотрите - или вы не видите???

Гость

Мария, не удержите вы мужа. Если человек не хочет быть рядом лучше отпустить даже если дети есть. Он вам будет благодарен, если будете манипулировать то пострадают дети. Будьте мудрее, верьте судьбе. Всё бывает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: