Гость
Статьи
Ваши впечатления о …

Ваши впечатления о замужестве

Я ни разу не была замужем.
Так хочется красивое пышное белое платье с фатой.
Медовый месяц на Бали.
Какое платье было у Вас? Где побывали в медовый месяц?
Как оно? Быть "за мужем".
Это радость или разочарование

7 ответов
Последний — Перейти

Губу раскатала, а за чей счет банкет?

Гость

Быть замужем это не совсем Бали

Замужем второй раз я. Первый раз когда вышла замуж мне было 20 лет.. Не было пышного платья, много народу. Свадьба была по традициям Бали. Я , бывший муж и двое наших друзей. Да и всё. Платье обычное летнее, лёгкое.. но свадебное. А бывший муж в рубашке и шортах белых был. Свадьба была красивой, да только сам брак оказался браком))) В мае этого года вышла замуж снова. Мы просто расписались, отметили свадьбу в ресторане. Как раз была днюха у мужа - 30 лет. Опять же, пышного платья не было. Но было много народу))) Живая музыка, танцы. И продолжение второго дня.
В этом браке мне спокойнее, легче и счастливее живётся.

Гость

Лично мне замужем нравится, для меня однозначно радость. Свадьбу не гуляли, материально могли себе позволить хорошую свадьбу, но оба не хотели, люблю на свадьбе быть гостем, ни о чем не париться. На свадебное путешествие поехали на финал ЧМ по футболу, ну и на море.

Гость

Такое впечатление, что для вас замужество ограничивается свадьбой и медовым месяцем.)
Ничего этого у меня не было: через несколько часов после росписи новоиспечённый муж улетел в командировку.)
И расписаться по этой же причине - из-за его многочисленных, зачастую срочных и внезапных командировок - мы долго не могли. В итоге вынуждены были сделать это во внеурочное время: заплатили - и сотрудники загса пришли на работу на час раньше...
И так бывает.)
Зато сам брак - лучшее, что случилось в моей жизни. Разумеется, бывало всякое - но это никогда не было связано с другой женщиной, алкоголем, оскорблениями или рукоприкладством, не дай бог...
Когда двое умных, самодостаточных, с развитым чувством собственного достоинства человека связывают свои жизни - без притирки и некоторых компромиссов не обойтись, но нам удалось благополучно с этим справиться. Когда есть глубокие взаимные чувства - задача упрощается.
Так что моём случае быть замужем - это радость.)

и мне интересно

Аксиос
Гость

Быть замужем это не совсем Бали

там скорее : как фсе за-и---БАЛИ !!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: