Забыла, когда мы вдвоем время проводили. Везде этот братишка. А братишка набрал кредитов, чтобы уехать, точнее родители. И теперь надо ему их платить. А нам копить не надо получается…. Когда я пытаюсь поговорить, что муж должен жить дома, ночевать дома, психует и говорил опять ты мне мозги еб***. То есть просто поговорить и высказать то, что не нравится, это мозги еб*****. Я уже не знаю что делать. Думаю ехать домой. Ребенок часто плачет, зовет папу. А папы нет. Где я его здесь и сейчас?! Часто пальчиком указывает на дверь и плачет папа. То есть ребенку не хватает внимания отца. Я уже думаю, либо пусть бы ребенок отвык от его присутствия, либо пусть будет как у всех в нормальных семьях… Но я понимаю, если я уеду, скорее всего что это уже будет конец.Муж никогда не изменял, всегда работал, на диване лежать это не про него… пожалуй все хорошие качества. Что делать, я не знаю. Помогите советом или наставлением, но без оскорблений пожалуйста. Морально я уже не вывожу. Ребенка нужно от груди отлучать. И я не представляю, как это делать. Ночами я одна. Днями я одна. Стресс, шок, слезы, депрессия, непонимание. Поэтому решила, что здесь я найду адекватную оценку происходящему…Свежий взгляд. Спасибо, что дочитали до конца.
Кто прочитал эти простыни, опишите вкратце о чем там
Деньги хоть даёт?
Очень сложная ситуация как по мне, на данный момент у вашего мужа никаких положительных качеств, которые вы описывали не осталось.
Конечно, ребенок должен получать и отцовскую любовь, но это явно не про ваш случай. Отец вообще не заинтересован в ребенке.
Ситуацию осложняет и то, что рядом нет родных и близких, которые могли бы помочь с ребенком.
В данной ситуации лучше бросить мужа, тк он не принимает практически никакого участия в вашей с ребенком жизни.
Тем более все деньги он спускает на какие-то личные удовольствия и не задумывается о своей семье, и том, что им тоже надо как-то жить.
Я считаю, что в родной стране и рядом с родителями вам будет легче. Они и помогут, и поддержат.
Но решать, конечно, вам.
Алкоголизм не лечится
Все прочитала. Вы не туда обратились вас сейчас захейтят
Мой взгляд. Муж явно мусульманин. Хотя вы не пишите , но по менталитету это видно. Он весь в той семье. Не в вашей. Но вы сразу же видели что все так и принимали это. То есть вы сразу же согласились на условия. Но теперь вы хотите условия поменять. Поменять когда у вас ребенок и вы в уязвимом состоянии.
Засуньте свои эмоции подальше и поймите, что лично вы сознательно согласились на это приложение дел. Вы в эту семью которую вы такую сделали родили ребенка. И при этом вы сами хотите разрушить.
Решите. Будет ли вам лучше без мужа? Как в будете жить? Хотите ли вы жить. Без него.
Мужа вы никак не измените. Это невозможно.
Зачем было рожать от мужика, который семейный бюджет на лево отдаёт?? Это первая изначальная ошибка...ну и вторая ошибка---это ждать что алкоголик станет нормальным...у меня всё, решать вам
Все прочитала. Вы не туда обратились вас сейчас захейтят
Мой взгляд. Муж явно мусульманин. Хотя вы не пишите , но по менталитету это видно. Он весь в той семье. Не в вашей. Но вы сразу же видели что все так и принимали это. То есть вы сразу же согласились на условия. Но теперь вы хотите условия поменять. Поменять когда у вас ребенок и вы в уязвимом состоянии.
Засуньте свои эмоции подальше и поймите, что лично вы сознательно согласились на это приложение дел. Вы в эту семью которую вы такую сделали родили ребенка. И при этом вы сами хотите разрушить.
Решите. Будет ли вам лучше без мужа? Как в будете жить? Хотите ли вы жить. Без него.
Мужа вы никак не измените. Это невозможно.
Вообще не мусульманин. Ни по принадлежности, но по вероисповеданию)