Гость
Статьи
Что делать? Разлад с …

Что делать? Разлад с мужем часть 3

Пиво каждый день по 6-8 бутылок. Он и раньше пил, но не каждый Божий день. А здесь кошмар. Были разговоры, было все. Обещаю не пить, обещаю с понедельника все, и так уже продолжается не знаю сколько. На пустом месте злится, нервничает, чуть что, скандал, если трезвый. Пьяный все-равно чуть мягче, но и сейчас начал тоже как озверевший себя вести даже пьяный. Тут на заработки приезжает его тот самый братишка, которого он учил. Снимает ему квартиру прям на нашей площадке. И тут начинается другая история. Уходит постоянно в ту квартиру. Курит там по часу. Однажды даже уснул там. Ссора, он уходит туда. Перестал дома ночевать. У нас маленькая съемная квартирка, одна комната, и когда он пьяный спал с нами, перегар стоял на всю комнату, ребенка жалко, дышал этим. Ну теперь он говорит, ты же говоришь от меня перегар, и ночует там. Мало того что ночует, приходит с работы, моется, и бежит туда сразу. Кушает там. Я ем или не ем одна вечерами. Иногда пока ребенка накормишь, сама есть уже не успеваю. Бывает всякое. Они заказывают себе доставку, либо идут куда-то есть. У меня сорвана спина. Иногда не могу выйти с ребенком погулять. Так как часто на руки просится. Чужая страна, не с кем ни гулять, ничего. Гуляю, когда могу. Иногда эта депрессия меня сжирает. Когда он приходит, иногда прошу выйти с ребенком прогуляться, я хоть душ спокойно приму, полы помою или покушаю. Раньше сам иногда предлагал, а сейчас делает такое лицо, иногда идет, но с психом. В одной руке ребенок, в другой пиво. Либо не идет. То друга надо отвезти куда-то, то еще куда-то ему надо. То есть по сути, дома не бывает. И не так давно начал после своих гулянок приходить под утро. Раньше в 2-3 был уже дома. А сейчас под самое утро. А сейчас подавно не приходит. Можно сказать живет у своего этого братишки. Часто говорил че кушать сегодня будем. Ты че приготовила? То есть обязательно я должна готовить не только ему, но и его братишке. Я честно устаю. Не всегда сама ем, но они должны есть. #семья

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: