Я с маленьким ребенком пакую чемоданы, измотанная бессонными ночами, и перекусами на ходу. Ребенок делать толком ничего не дает. Готовлю ужин. Чтобы на дорожку поужинать, поговорить.
Он после работы приходит, ест, что-то там ворчит, набухивается и засыпает. Ребенок спит. Я одна, сижу втыкаю в стол и реву. До собирала чемоданы, сломалась молния… нервы. Собрала, пока сходила в душ, туда-сюда…привела себя в порядок, отлет рано утром. Нужно уже вставать. Я не спала. Нужно будить ребенка, кормить и в дорогу. Муж проснулся. Загрузил все в машину. Выехали. Я в этой запарке забыла зимнюю куртку ребенка. Осталась только теплая осенняя. Опомнилась уже на середине пути. Недовольство, ругательства. Да и без того рожа-кирпичом всю дорогу. У меня страх, первый раз лечу с ребенком, недосып. Он мне все окончательно выматывает…Ссора в машине, крики. Я реву. Регистрация на рейс. Проводил до пункта отправки. Все. Ни пока, ни до свидания. Так я вышла в свой коридор. Ребенок в коляске не сидит. С рук не слазите. 12 кг она, ручная кладь 10. У меня отваливаются руки намертво. Я еле держусь. Помогли немного добрые люди. Седи в самолете, я реву, то радуюсь, ведь скоро увижу родных. Полет прошел очень сложно. Ребенок еще и на гв. В самолете ничего не ел. У меня молока толком нет… это ужас.Прилетели. Встретили. Дома начался ад, ребенок никого не знает, дичится. Всех боится. Позже конечно более менее стало. Я не могла сходить даже в душ. Муж звонит, снова нервы трепет со своими родителями. На дворе зима, а он хочет чтобы я ехала 3 часа на машине с ребенком на такси в другой город по этим убитым дорогам. Каждый день ссоры. Каждый день эти нервы даже на расстоянии. В итоге родители его приехали сами. Все вроде бы хорошо. Через полгода я вернулась к мужу. Первое время было все ничего. Сносно. Были ссоры, но не такие грандиозные. Потом его как повело. Я не знаю, что случилось. Он начал бухать по-черному. #семья