Гость
Статьи
Что делать? Разлад с …

Что делать? Разлад с мужем часть1

Всем привет. Очень надеюсь, что вся моя история останется без негатива и оскорблений. Очень хочу совета или что-то типа того. Хочется узнать ваше личное мнение.

С мужем живем официально в браке около 5-6 лет. Знакомы тоже давно. Есть ребенок. Мы оба из не особо богатых семей. Знакомство с моими родителями прошло так. Я, муж, мои родители. Свадьбы как таковой не было. Был просто скромный вечер, в котором не принимали участия родители. Родители друг с другом не знакомы по сей день. Они не против меня. Напротив говорят, какая я там хорошая и тп.

Подарков естественно на свадьбу никаких не было с его стороны. Мои накрыли стол, собрали родственников позже, поздравили и подарками не обделили. За год до свадьбы муж уехал на заработки в другую страну. Все заработанные деньги отправлял своим, помогал. Я работала. Так и жили. Через год приехал, мы и расписались. Мотался он туда-сюда 3 года. Позже получилось уехать уже вдвоем. Нам нужно зарабатывать на квартиру. Но тут ему нужно оплачивать учебу брату среднему.

Были ссоры. Я говорила, что ты уже напомогался, хватит. Будем копить на свое жилья. Да-да… в итоге, тайно все-равно отправлял. Братишка учебу закончил. Тут на подходе еще и сестренка. Выясняется, что и ей отправлял. Хотя обещал, что все будем копить. Далее, по беременности, я уже перестаю работать вместе с ним. Выхожу в декрет. Ни на первый год жизни, ни на другой праздник, с его стороны ни одного подарка не подарили, хотя могли деньгами выслать, поздравить. Мои дарили всегда деньгами.

Тут я собираюсь домой, повидать родных, показать ребенка, возникает ссора, что я вот не хочу ехать в другой город к его родителям( они же тоже хотят внука видеть). Ребенок у нас не спокойный. На месте не сидит. Вечно на руках. У меня в дороге постоянная тошнота ( машины плохо переношу) все это объясняю, меня не слышат. Я видители думаю только о себе. Говорю пусть сами приедут, заодно с родителями моими познакомятся… Че им этот один день и тд - возражает он. День Х ( день отлета). #семья

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: