4 года назад узнала что сестра младшая переспала с моим можем. Первый раз по пияньке. После в машине , снимали хату. По её слова была всего лишь 4 раза с ним. Был скандал с мужем он не признавался. До вот последних месяцев 3.4 . Все эти годы жила как то незнаю почему не ушла от него. И сней обшалась. Еще она переехала по соседству и мне было еще хуже. Но все держала в себе. И летом начала уже бесится от всего этого и она переехала. Но с мужем общаются она звонет просит об услугах полный пи**ц кароч. Сама она вышла замуж почти уже как 4 года есть ребенок. И Решила я с этим жить. Мужа вроде простила, а сестру нет. Она хорошо относится к моим детьм прям их обожает и помагает . Но я её так сильно ненавижу , что самой совестно из за этого. Могу накричать на неё , когда ей трудно хоть у меня есть возможность помочь отказываюсь, а она нет помогает. Правильно ли я делаю , как отпучтить обиду.
А почему мужа простила,а сестру нет?)))мать!!он то знал ,что она твоя сестра !!
Почему ты так поделила?
И после такого жить вместе фууу
Странная история. Тролль, что ли?
1. Почему на сестру есть обида, а на мужа нет?
2. Почему принимаете помощь от сестры, если не хотите ей помогать, когда ей нужна помощь? Логичнее было бы не принимать помощь от ненавистной сестры, соответственно и не помогать.
А почему мужа простила,а сестру нет?)))мать!!он то знал ,что она твоя сестра !!
Почему ты так поделила?
И после такого жить вместе фууу
Негде жить и нечего жрать, вот и весь ответ, почему дама "прощает" мужа. Деваться некуда, заработать не может, сама неустроенная. Поэтому и помощь у сестры принимает.
« Мужа вроде простила, а сестру нет» -ну и дура. Сестру она ненадивит, а козла какого-то простили и продолжает с ним жить и обслуживать.
оказывается не только нельзя иметь подруг, но и сестер тоже
Переспите с её мужем и все наладиться.
Переспи с ее мужем
С таким мужем счастлива ты не будешь...