Муж часто психует, раньше тоже были случаи, но сейчас все как-то участилось (после 40 лет). Причем заводится из-за мелочи. Например, ему друзья прислали открытку с новым годом. Он собрался отправить им ответное письмо. Уже оделся, завязывал шнурки, и помялось в кармане письмо с открыткой. Тут он влетел ко мне в комнату, начал орать,что не выдерживает эту жизнь, что занимается всяким бредом, что я ему куртку зимнюю не ту купила, к которой он ещё не привык, швырнул в меня это письмо. Проорался, потом спокойно сходил на почту. А мне плохо после всего этого, энергетически истошенной становлюсь. И это только один из случаев. В целом, в отношениях все ок, я слежу за домом, за собой, но эти психи уже не могу выдерживать. Жду не дождусь, когда уеду домой в родной город после НГ. У него есть сейчас проблемы со здоровьем, болит рука, но это поправимо, надо делать ЛФК, пить противовоспалительное, это ведь не повод так психовать. Устала.
А знаешь, чего он так психует? Ты просто его бесишь, либо, что-то плохое о тебе вспомнил. Так часто происходит
Плохой пес, надо наказать - за ор не давать еды и секса.
Психический ресурс Вашего мужчины на исходе. Если его не восполнить, то это может перейти в тяжёлую депрессию. Да, боль истощает психику. Но нет ли у мужчины других проблем, из-за которых он переживает? Финансы, социальный статус, здоровье (кроме руки) и т.д? Чувствует ли он себя лидером и главой семьи? Возможно, ему не хватает поддержки, ощущения, что его любят.
Поговорите с мужем о недопустимости его поведения и постарайтесь выяснить и устранить истинную причину происходящего.
Секса не хватает, требует приложить к груди
Он сказал правду - не выдерживает эту жизнь.
Психический ресурс Вашего мужчины на исходе. Если его не восполнить, то это может перейти в тяжёлую депрессию. Да, боль истощает психику. Но нет ли у мужчины других проблем, из-за которых он переживает? Финансы, социальный статус, здоровье (кроме руки) и т.д? Чувствует ли он себя лидером и главой семьи? Возможно, ему не хватает поддержки, ощущения, что его любят.
Поговорите с мужем о недопустимости его поведения и постарайтесь выяснить и устранить истинную причину происходящего.
Бедный мужичонка, в сорокет у него депрессия... Тут дети из окон летают. Вот о них бы и стоило позаботиться, а не о сформированной личности. Пусть сам в дурку идет, не три годика.
Я вам сочувствую.
Психованный мужчина - это противоестественно. Это как бухающая женщина, в подпитии бьющая всем морды.
Я не выношу нервных, а тем более орущих мужчин. Даже повышенный тон - критично.
Такие мужчины вызывают у меня страх и отвращение.
Для меня отсутствие безопасности в близких отношениях - четкий, однозначный сигнал, что надо максимально дистанцироваться от такого человека.
Развелась бы сразу. Причём через адвоката, т.е. без личного контакта.
Это просто распущенность и нежелание контролировать свои эмоции. Расслабился мужик,понимает,что может позволять такое с Вами. Многие из нас эмоциональны,но мы ведь знаем где нужно сдерживаться. Например,с начальством он ведь не позволит себе такое