Гость
Статьи
Сестра не моется, что …

Сестра не моется, что делать?

моя младшая сестра не моется, хотя я ей стараюсь и подаю пример, моюсь по 2-3 часа каждый день, даже по 3 раза за день могу, очень люблю ухаживать за собой и тд, та и мама у меня такая же как я и папа вроде не грязнуля, я не могу понять в кого она такая пошла. у нас в школе ещё завелись вши и я боюсь что она эту нечисть притащит домой (у нее короткие волосы и она их не собирает) а вши то появляются на грязной голове в первую очередь, запах от нее не особо приятный и вообще с мамой мы не знает что делать, как быть. думаем уже что у нее мол фетишь такой. предлагаю найти ей парня, может так мативация появится, помыться или побриться хотя бы. что делать, как быть?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Яна

Предложить набрать комфортную ванну с пеной..
Я люблю, но у меня только душ и заходи выходить холодно и это пыточная

Гость

Сколько лет вашей сестре? Вы не написали, а такое возможно в переходном возрасте. Сложный период, у меня у дочери так было, депрессии, раздражительность. Мылась из под палки раз в неделю, а то и реже, со мной не контактировала, замкнулась. Про побриться вообще молчу. Можно сказать заставила её летом побрить подмышки, а ей почти 14 было. Но прошло совсем немного времени, и она изменилась в лучшую сторону. Короче, если сестре 13-15 лет, лучше не давите на неё сильно, со временем всё должно наладится.

Гость

Что за семья енотов-полоскунов! Мыться по 2-3 часа несколько раз в день??? Вам бы тоже не помешало к психиатру,на ОКР смахивает

Лечить ваше с мамой ОКР. У сестры все нормально, а намываться целыми днями - не норма. Один раз в день принять быстро душ вполне достаточно.

Гость
Гость

Сколько лет вашей сестре? Вы не написали, а такое возможно в переходном возрасте. Сложный период, у меня у дочери так было, депрессии, раздражительность. Мылась из под палки раз в неделю, а то и реже, со мной не контактировала, замкнулась. Про побриться вообще молчу. Можно сказать заставила её летом побрить подмышки, а ей почти 14 было. Но прошло совсем немного времени, и она изменилась в лучшую сторону. Короче, если сестре 13-15 лет, лучше не давите на неё сильно, со временем всё должно наладится.

12 ей

Гость
Olginha

Лечить ваше с мамой ОКР. У сестры все нормально, а намываться целыми днями - не норма. Один раз в день принять быстро душ вполне достаточно.

она моется раз в неделю, а то и меньше..

Гость
Яна

Предложить набрать комфортную ванну с пеной..
Я люблю, но у меня только душ и заходи выходить холодно и это пыточная

она начинает обижаться на это *** как сильно

Гость
Гость

Что за семья енотов-полоскунов! Мыться по 2-3 часа несколько раз в день??? Вам бы тоже не помешало к психиатру,на ОКР смахивает

по 3 раза в день обсалютно нормально, перед после ночи у людей не только зубы и язык грязные, но и тело с головой, после школы вообще молчу (тем более там вши и это ещё одна причина), перед сном и так по кругу, конечно не всегда, но зачастую или вы думаете что я 3 раза подряд как моюсь и паникую когда на меня падает лишняя пылинка

Гость

2-3 часа мыться!! В общагу бы их. Там бы через полчаса дверь выломали

Яна
Olginha

Грязное чудовище ,еще и не моешься!*** ростит одна безотсовщину ,старая в обоссаном пуховичке зимой.
Чушка бляддь

Гость

Это признак аутизма. боится воды, моря, нелепые отмазки типа - у меня аллергия на солнце\гель для душа\полотнце дрет кожу.

Гость

Вши появляются одинаково на чистых и на грязных волосах, им без разницы на какую голову переползти. Она назло тебе не моется, задолбала ты её гиперчистотой, бритьем и намеками на парней. Просто отвянь от неё, без тебя разберется.

Гость
Гость

12 ей

Что там ей набривать в 12 лет? Голову, что б вши не завелись?

Гость
Гость

по 3 раза в день обсалютно нормально, перед после ночи у людей не только зубы и язык грязные, но и тело с головой, после школы вообще молчу (тем более там вши и это ещё одна причина), перед сном и так по кругу, конечно не всегда, но зачастую или вы думаете что я 3 раза подряд как моюсь и паникую когда на меня падает лишняя пылинка

Не нормально, тебе к психиатру. Помешанность на чистоте, это психическое отклонение, окр называется.

Гость

Побриться то есть на голове волосы сбрить, чтобы было видно каждую вошь? Или у нее борода растет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: