Гость
Статьи
Мужа очень раздражает …

Мужа очень раздражает что сын похож только на меня

Муж властный, вспыльчивый, дисциплинированный, всё держит под контролем, любит командовать.
Я мягкая, бесхребетная, не умею ругаться и спорить, не люблю ругаться, я часто что то забываю, то что то не важное, но бывает и важное. Это самая большая проблема что я могу что то забыть но я не специально. Я всю жизнь пытаюсь бороться со своим никчёмным характером, но не получается!
Сын пошёл в меня.. И внешне и по характеру. Хотя когда мы с ним наедине, то он активнее меня, не стесняется общаться с людьми в отличие от меня. А при муже особенно если ругается становится никакой.
Особенность этого характера в том что если на нас ругаться то мы превращаемся в размазню. А если всё мирно то готовы делать многое.
А мужа прям раздражает этот характер в сыне, он пытается его перевоспитать причём безуспешно, ругает за каждую забытую мелочь. Я с ним пытаюсь спорить, ругаться, орать, но я не могу и не получается противостоять.
Ненавижу свой характер, и жаль сына.. Что делать

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

А до мужа были ебыри?

Гость

Очень жаль вашего ребёнка.
А вы - чёртова рохля, которая испоганила ему жизнь как минимум до тех пор, пока он не уйдёт от вас обоих.
Мало того, что свою жизнь кинула в хавальник злобной тва ри (читай: мужа), так и сына за собой подтянула.(((
P.S. Нормальные женщины уходят от тиранов.
Ненормальные (мазохистки) - портят жизнь себе и детям.

Гость

Любого отца этот факт раздражал бы. Особенно отцов бесисят, женские титьки сыновей. Весь в
мать пошел.
Ужас!!!

Яна

Муж идиот???
Он гены видел ?или решил ,что вы посуда такуто для вынашивания его альфа семени.
Сын не петушара из 90х .это сейчас лучше!!

Яна
Гость

Любого отца этот факт раздражал бы. Особенно отцов бесисят, женские титьки сыновей. Весь в
мать пошел.
Ужас!!!

Тюблть
На толстой женился
Значит
.
Идиоты чтоли??

Яна
Яна

Тюблть
На толстой женился
Значит
.
Идиоты чтоли??

От толстых женщин ,у сыновей еще и ноги женские ,толстые бутылки

СмехоПролетарий

Ваш мужчина не лидер, а ***. Берёт горлом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: