Мне уже 35, и я не вывожу. Когда вышла замуж было легче но сейчас.. Я допускаю ошибки и по отношению к сыну 14 лет, и к мужу. Ему 40. Не вывожу. Делаю ошибки то в одном то в другом, муж недоволен и орёт, сын страдает... Хотела второго ребёнка но по состоянию здоровья не могла забеременеть.. А щас понимаю что наверно так лучше. Себя запустила, дом запустила, отношения с мужем тоже... Он властный и с ним надо постоянно отстаивать себя, я устала. У нас споры из за воспитания сына, хотя с ребёнком всё хорошо... Мы ссоримся и ребёнок переживает и я так сильно чувствую вину. Чувствую себя маленькой девочкой, и хочу к маме...
Всё орущее, злобное и недовольное надо вырезать из жизни.
Под корень.
Иначе можно в окно выйти.
Это ведь не первая ваша тема про агрессивного мужа?
Зачем вам это чудовище?
Ничто не оправдывает наличие в жизни того, кто её отравляет, кем бы он ни был.
Вам не уже, а всего лишь 35. Делать ошибки - нормально. Вот ваш муж, например, их делает с завидной регулярностью, и ничего, не особо, видимо, переживает.
А поподробнее , какие ошибки? Суп пересолила или хату на мошенников переписала?
это не вы не вывозите, это у вас муж абьюзер, домашний тиран.
ишь ты, властный он, орёт он... Такого *** шлют один раз и не связываются, какой с таким брак? Зачем это надо?
Либо принимают на себя роль покорной мыши и живут под этой "властью", приспособившись угождать.
Вам то что вдруг не нравится за 15лет брака?
это не вы не вывозите, это у вас муж абьюзер, домашний тиран.
ишь ты, властный он, орёт он... Такого *** шлют один раз и не связываются, какой с таким брак? Зачем это надо?
Либо принимают на себя роль покорной мыши и живут под этой "властью", приспособившись угождать.
Вам то что вдруг не нравится за 15лет брака?
Он раньше не был таким, все стало так последние пару лет. А когда только начинали, даже договаривались никогда не кричать, никогда не оскорблять, писать друг другу письма если словам и не получается.