Гость
Статьи
Как мне жить если я …

Как мне жить если я плохая мать

Когда мой ребёнок был маленьким я была нормальной матерью, мы гуляли, рисовали, читали... А сейчас ему 14 и я чувствую себя очень плохой матерью. Его обижает родной отец а я не могу ничего сделать, я пытаюсь но у меня не получается. Развестись я не могу потому что не знаю вдруг будет хуже ребёнку без отца. У нас бывает всё нормально, но часто муж с ним слишком строгий и перегибает.
Меня в детстве намного больше любили родители чем мы сына.. Точнее я люблю.. А муж как будто меньше.
Я ничего не достигла в жизни, работаю и мало зарабатываю, одна не смогу ничего дать ребёнку. Хотя он и так многого не получает из того что есть у других детей.
Иногда хочу уйти из жизни, но не могу потому что тогда ребёнок останется совсем один на свете. Мне жаль моего сына, он очень хороший, добрый, послушный, учится на 5,помогает по дому.. Я не могу дать ему всего что он достоин, пытаюсь но не получается...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Срочно найди друговл мужчину, свна еще надо на ноги ставить и поддерживать по мужской линии. У меня так же было но сыну 8 лет было. Его отец даже коляску с ним скидывал в окно с 1 этажа чтобы он не орал.

"Развестись я не могу потому что не знаю вдруг будет хуже ребёнку без отца." - так у ребенка и спросите, будет ему лучше или хуже. В 14 лет он совершенно точно это Вам ответит.

Гость

Не переживай так, я тоже мало что имел, чего хотел. Потом в 14 летом пошол работать, и так каждое лето, имел что хотел и не парился, еще и матери помогал. Жизнь вообще штука сложная. Раньше повзрослеет будет меньше проблем в жизни после.

Гость

В первую очередь спросить у ребенка чего хочет он, а после что-то делать. Мальчику нужно достойное мужское воспитание

Захария

А вы не чувствуете? Будет ли ему хуже?
Ему уже плохо, и он не разговаривает с вами?

Гость
Гость

В первую очередь спросить у ребенка чего хочет он, а после что-то делать. Мальчику нужно достойное мужское воспитание

Абьюз отца - не достойное мужское воспитание. А поговорить с сыном конечно, нужно. Только выбор у его мамы небольшой, похоже(

Гость

Присоединчюсь, у сына спросите его мнение, как ему лучше. Да пожалуй, помимо его воли вы не и сможете ничего изменить. Насколько ему хреново с отцом? Или терпимо, ради будущего?
А если развод.. Вы совсем мало зарабатываете? Есть ли свое жилье? Если отец зарабатывает хорошо, то алименты будут неплохой помощью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема