Привет. Мне 23 года, я замужем уже 2 года. И сейчас в отношениях непросто стало, по простой причине. Я не хочу детей и никогда не хотела, а муж старше меня на 4 года и он уже хочет детей давно, на эту тему вечные скандалы вплоть до развода. Девочки, люблю его, мужчина золотой, все для меня делает. Но я совершенно не хочудетей, ни дня в своей жизни не любила и не хотела их. Как быть? Что делать? С ним на эту тему говорим, и понимаем что скорее всего придется развестись, если у меня не появится желание иметь детей. Даже не знаю, как поступить, мучаюсь в раздумьях. Может у кого были подобные ситуации?
а почему не хотите ребенка?
Спираль тихонечно поставь и пусть дальше хочет
Ну так разводись. Зачем мучать и себя, и мужа? Пусть дальше с другой делает детей (от которой потом лишние 2k алиментов ныкать будет, как принято у СНГшных мужчин)
Отпустите этого мужчину, иначе он найдет на стороне ту, которая родит ему.
Ну так разводись. Зачем мучать и себя, и мужа? Пусть дальше с другой делает детей (от которой потом лишние 2k алиментов ныкать будет, как принято у СНГшных мужчин)
понимаю, что легче развестись. Но страшно, это будет новый, не изученный этап в жизни. Очень страшно, куда идти, что делать. Ничего не понятно, из-за страха кажется, что стоит "захотеть" ребенка и оставить все как есть, чем ступать на неизведанную территорию..)
Если ты вообще не хотела детей, надо было об этом говорить до свадьбы. А так чем раньше будут дети тем проще, после 30 с нынешним питанием и т.д. их вообще может не быть. Тут 2 варианта либо ты рожаешь, либо развод.
понимаю, что легче развестись. Но страшно, это будет новый, не изученный этап в жизни. Очень страшно, куда идти, что делать. Ничего не понятно, из-за страха кажется, что стоит "захотеть" ребенка и оставить все как есть, чем ступать на неизведанную территорию..)
А рождение ребенка, тем более нежеланного - это разве не не изученный жизненный этап? Да и чтоб рожать в России, где каждую беременную окружающие ненавидят и желают смерти ей и детям (только вчера обсуждали в посте про детский плач в самолетах!!) - это надо стальные нервы иметь и просто обожать детей.
Автор Вы знаете что делать
Автор вы действительно бракованная женщина, одно дело есть проблемы с детородной функцией, а вот так - это не нормально. Нужно было договариваться и узнавать при знакомстве , а сейчас - суши весла, рожать в таком настрое категории не советую ибо даже желанные дети из себя выводят. А то потом будете мелькать в криминальных хрониках
Многие мужчины-чайлдфри мечтают о такой женщине. Зачем жить с тем, кто будет выносить мозг? Самое страшное, что продавит на ребенка, а потом может и ручкой сделать, такие случаи тоже не редкость.
Он не имеет права тебя продавливать на детей.
С их появлением - твоя жизнь закончится.
Родить и воспитать, кучу сил и времени отдать, чтобы дядя "главный" его на войнушку отправил, умирать за чужие интересы. Или чтобы мигрант на нём испытал свои навыки стрельбы как в тире. Или чтобы он пахал на верхушку за миску риса. Мммм как заманчиво ... Спасибо, не надо.