Гость
Статьи
Муж считает что …

Муж считает что ребёнок не от него, но не хочет делать днк тест

Наш сын когда был маленьким, был похож на мужа. Но сейчас ему 10, и он больше похож на меня лицом, а волосы у него тёмные. Мы с мужем светлые. Муж стал последний год иногда шутить, иногда выговаривать что он не его. К ребёнку стал плохо относиться! Сын не понимает что происходит и расстраивается.
Я уверена конечно что сын от мужа, никогда не изменяла и не давала повод так подумать. Не раз предлагала сделать тест. Даже клиники находила! Тест элементарный, и цена недорогая. Так не хочет! Говорит надо, а потом не делает. И всё равно изводит ребёнка, и мне выговаривает. Почему он так поступает? И мне что делать?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Наверное похож на того, кто тебе целку равал. Вот муж и плохо к нему относится, это база

Гость

до чего ж мужики уродцы...
скажи ему "дарахой, тогда пойдем в опеку, родительских прав тебя лишать. ты ж не отец, а так. и сын тебя теперь будет называй мамкино уйло".

Trigger

Письменно в сообщение ему .
" Учитывая твои сомнения и претензии по поводу ребенка , Я предлагаю тебе сделать тест ДНК .В противном случае , буду считать твое поведение психологичеким насилием и манипуляцией " .
На поеткнзии не реагировать .
Как попугай ему говорите :" тест ", " тест ", " сделай тест " коротко и без эмоций

Гость

Сказать ему, или он идет и делает тест, или затыкается. Если его не устраивают эти варианты-развод.Он не понимает, что ломает психику ребенку? Совсем де бил?.

Покоритель вуманру

Нагуляй негретёнка, а мужу скажешь что от него. Сделает 2 теста сразу. Инфа 100

Гость

На батюшкин орган его слать и разводиться

Гость

У мужа проблемы) детские травмы. Может воспитывался отчимом, изменял, возможно.. Ревнует к вам, как вариант. Много может быть причин. Проживает какой-то личный негативный сценарий. Поговорите по душам, без намека его "полечить". Поспрашивайте о его детстве, его чувствах или каких-то впечатлениях. Может на работе кто-то рассказал такую историю, что воспитывал, не ведая, чужого ребенка. Масса причин может быть. К психологу же он не пойдет? У нас не принято))

Гость

Сама сделай ребенку тест и покажи его отцу

Гость
Гость

У мужа проблемы) детские травмы. Может воспитывался отчимом, изменял, возможно.. Ревнует к вам, как вариант. Много может быть причин. Проживает какой-то личный негативный сценарий. Поговорите по душам, без намека его "полечить". Поспрашивайте о его детстве, его чувствах или каких-то впечатлениях. Может на работе кто-то рассказал такую историю, что воспитывал, не ведая, чужого ребенка. Масса причин может быть. К психологу же он не пойдет? У нас не принято))

Сын РСПехи

Гость

Потому, что Любой Политик может вмешаться и ДНК Тест поставить тот результат который ему нужен. Вот и вся правда. Политику нужно закрыть дырку - он мужиками и закрывает. А его ребенок, не его, уже никого не волнует. Вся правда жизни. Сорри. Ещё один секретик народ узнал. Царь Колокол Король Патриарх Славься Сам!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Вот чудеса то, у светлых родителей темный ребенок. Муж, скорее всего, боится узнать что сын не от него и не хочет разрушать семью.

Поступает так, потому что хочет на Вас лить негатив. Там повод не сильно нужен. Что делать - ну думайте, хотите ли жить в такой атмосфере.

Гость

Биба и Боба - два долбо-йоба..., дитенка жаль

Гость

потому что ищет повод расстаться, но чтоб вы его бросили, а не он вас

Гость

Ищет повод расстаться с вами. Доводит до того что бы вы не выдержали такого отношения и сама его послали, или ушли с ребёнком. Если сделает тест, то повода выдавливать вас, не останется. А так можно бездоказательно капать вам на мозги.

Гость

*** он у Вас. Ставьте вопрос ребром: или он затыкается или развод. Не давайте в обиду своего ребёнка, защищайте его!

Гость
Гость

Вот чудеса то, у светлых родителей темный ребенок. Муж, скорее всего, боится узнать что сын не от него и не хочет разрушать семью.

Просто папка много черного кофе пил! Сам виноват!

Гость

Чтоб изводить и был повод доебаццо так делает.

Любовник

Наверное похож на того, кто тебе целку равал. Вот муж и плохо к нему относится, это база

Ты идиот?

Автор сами сделайте этот тест и ему в лицо швырните. И скажите , что еще раз ты сына будешь обижать , я тебя ночью задушу.
Вот тварь такая. Нет чтобы пацана воспитывать , а он его обижает.
Еще и Вас унижает.

Гость

Поступает так, потому что козёл. Если бы действительно сомневался, давно бы тест сделал, а вам бы даже не сказал. Просто у него сейчас потребность кого то гнобить. Вот за гнобление ребёнка я бы развелась. Зачем портить сыну детство.

Гость

Он хочет с вами развестись. Отцовство - повод до вас докопаться и провоцировать скандалы. Вероятно, у него у самого любовница и ребенок на стороне, есть или скоро появится. Или ему очень сильно надоела семейная жизнь. У знакомого было так - сказал ребенок не от него и свалил. Делать тест днк тоже отказался. Причина - в полгода сына он понял, что не готов к детям, не готов к семье, что его давит жаба тратить деньги на ребенка и семью, и его мама и сестра ему выели мозг на тему, что эта девушка им не нравится, она ему не пара. В итоге у его ребенка в графе отец стоит прочерк. Хотя сперва сам этот мальчик 40-лет от роду и жениться на ней хотел, и ребенка хотел и свою семью.

Ave Satani!

Оба светлые, а дитятко темное. То есть, у носителей пар рецессивных генов появляется потомство с признаком доминантного гена. Так от кого же все-таки потомство?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: