Гость
Статьи
Ушла от абьюзера ..Как …

Ушла от абьюзера ..Как сейчас модно говорить ..

Был 1 брак (жили 10 лет ,разошлись 2 детей )тут вышла замуж (прожили 2 года ,есть дочь 1,6месяцев )Начали жить и человек просто из за обычной перепалки слов воткнул в диван и повредил мне шейный позвонок (была операция)и мучений 3 месяца !!Человек носил на руках,пылинки сдувает ..прощенье просит …заботиться как не в себе !!Ладно простила ..Потом забеременела и тут началось опять ..ругань ..Тоска не за волосы ..я пытаюсь уехать домой в другой город ,человек сам собирает вещи везет меня по дороге просто на трассе оставлял меня с детьми и беременную ..распускал руки так же ..уезжала домой ..приезжал ..клялся ,божился возвращалась обратно ..ребенок в школу ходит !!!Вот так и было чуть что ,то шлепок ,то толкнет ,то еще чего !!!Мама умерла ..квартира сдалась ..у меня отец и сестра в другом городе ..Уйти некуда ..вот и сидела..В церковь ходили ..с батюшкой разговаривали …Человек так под кожу залез ..что я еще согласилась обвенчаться с ним !!!Так мозги запудрил ..короче я походу перестала понимать где есть что ..Думала мне уже пора в психушку..Помощи ни от кого нет ..не с кем поговорить ..Дети все на мне ..помощи нет ..залезла в кредиты ..заложила машину ..короче все что было отдала ..Но человек все равно продолжал меня бить и на глазах детей …. ну и ржал постоянно что обратиться не к кому и идти не куда ..Тут я собрала все в свои руки ..сквозь страхи и все это *** ..Попросила у чужих людей деньги и сняла себе квартиру ..Больше я туда ни ногой!Мне очень плохо что и детей подвергал всему этому и себя !!!Как то нужно начинать новую жизнь ..А собраться пока не могу ..В садик дети оформлены ..но где сейчас я живу он далеко ..он возил на машине их ..есть тут рядом садик ..думаю может переводом получиться как то ..хочу выйти на работу !!!Хочу жить без этого *** #новаяжизнь

Татьяна
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Санта Барбара! Ушли и хорошо. Решайте проблемы с садом. Выходите на работу.

Гость
Гость

Санта Барбара! Ушли и хорошо. Решайте проблемы с садом. Выходите на работу.

Ну правда же говорят, каждый последующий муж, хуже предыдущего. Зачем было менять первого, прожив 10 лет в браке и имея 2-х детей? Итог закономерен.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: