Муж не любит ходить в кафе и рестораны, говорит, что устает на работе. В последние дни он работал без выходных три недели, потом улетел в командировку. И там очень много работал. Коллеги пригласили его в кафе, он с ними пошел и сидел там до ночи. Сказал, что там только мужчины. На следующий день признался, что с ними была женщина коллега. Вопрос первый: вам было бы обидно, что он с вами не ходит, а с коллегами пошёл? Вопрос второй: не задавались бы вы вопросом, зачем он скрыл, что с ними была женщина? Мне было обидно, что он меня никуда не водит, а с чужими пошёл и было обидно, что соврал про одних мужчин. Я ему всё высказала, теперь он со мной не разговаривает и считает меня истеричкой
бросай негодяя он тебя не уважает
ты достойна достойного
Эта тема была недавно уже)) Один в один
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну, возможно там и не одна женщина была.
А то, что изначально скрыл- наводит на подозрения.
Не было бы ему приятно- сказал бы сразу и не скрывал.
Что вам делать?
Зря вы высказали. Надо было прикинуться нейтральной и спокойно выспросить побольше. А на основании информации уже думать.
А вот в следующий раз он точно ничего не скажет, поскольку вы скандал устроили. Вы еще и виноватой будете. Истеричкой.
Промолчали бы- можно было сказать- я столик забронировала, сегодня на семь.
И крыть было бы нечем. С коллегами же пошел.
А вообще, скорее всего просто денег жаль.
Ты абьюзерша и газлайтерша
А вот не даёт она мне покоя) да, я ревнива. В тот вечер я много себе нафантазировала. Но была там женщина или нет, можно было сразу сказать. Больше или меньше ревновала бы, неважно. Просто ненавижу враньё больше всего и ничего не могу поделать. Вот мне интересно, я одна такая дура или есть хоть кто-то, кто тоже не переносит вранья, даже мелкого
Тебе определенно нужно найти работу
И жить как диктуешь своему мужу
А вот не даёт она мне покоя) да, я ревнива. В тот вечер я много себе нафантазировала. Но была там женщина или нет, можно было сразу сказать. Больше или меньше ревновала бы, неважно. Просто ненавижу враньё больше всего и ничего не могу поделать. Вот мне интересно, я одна такая дура или есть хоть кто-то, кто тоже не переносит вранья, даже мелкого
Слабая и зависимая
Таких только унижают феминистки
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну, возможно там и не одна женщина была.
А то, что изначально скрыл- наводит на подозрения.
Не было бы ему приятно- сказал бы сразу и не скрывал.
Что вам делать?
Зря вы высказали. Надо было прикинуться нейтральной и спокойно выспросить побольше. А на основании информации уже думать.
А вот в следующий раз он точно ничего не скажет, поскольку вы скандал устроили. Вы еще и виноватой будете. Истеричкой.
Промолчали бы- можно было сказать- я столик забронировала, сегодня на семь.
И крыть было бы нечем. С коллегами же пошел.
А вообще, скорее всего просто денег жаль.
Спасибо за понимание, я конечно понимаю, что перерщила, но тема вранья никак не отпускает