Гость
Статьи
Муж просит карманные …

Муж просит карманные деньги

Здравствуйте, девочки!
Вот такая ситуация. Муж работает. Зарплата в полтора раза больше, чем у меня. Я сверяю, по смс. Начисления. Перевожу себе. Потом снимаю и кладу в наш общий бюджет. Подсчитываю, на дорогу ему, на пирожок, на презервативы(мне). А телефон пополнить, за квартиру заплатить, носки купить и т.д. Это я сама делаю. Если попросит, я спрашиваю зачем. И смотрю сколько ему можно дать денег.
Полгода так жили, не тужили.
Сейчас он стал просить денег, на карманные расходы. На какие именно, отмалчивается. Просит рублей 500 в день, плюс дорога, плюс пирожок. Я не знаю, стоит ли давать?
У кого была такая ситуация, как нашли выход?

Анастасия 👀
19 ответов
Последний — Перейти

А деньги мужа куда тратите?

Гость

Автор ведь стебается? Не, ну правда, стебается же?

Гость

Познакомилась с мужчиной. Симпатичен. Не мудрец, и не дурак. Слегка забавен. Что то в нем есть. А вот это, когда он возвышается над тобой. Смотрит на тебя, своими зелеными глазами. И говорит
-Вы мне нравитесь. Будьте моей.
Ух. Аж голова закружилась, коленки задрожали, бабочки полетели в животе, мурашки побежали. Дома я увидела, что он мне понравился. Но меня смущает, то что он бедноват.
Теперь я в типичных женских думах.
Что делать и кто виноват.

Сегодня, 10:37
Анастасия 👀
[1582117006]

Гость

выход? сбежать от вас к нормальной тетке

Гость
Гость

Познакомилась с мужчиной. Симпатичен. Не мудрец, и не дурак. Слегка забавен. Что то в нем есть. А вот это, когда он возвышается над тобой. Смотрит на тебя, своими зелеными глазами. И говорит
Ух. Аж голова закружилась, коленки задрожали, бабочки полетели в животе, мурашки побежали. Дома я увидела, что он мне понравился. Но меня смущает, то что он бедноват.

Анастасия 👀
[1582117006]

А, точно, это ведь т.н. "Анастасия", только сегодня оно несколько разводок написало, то ещё существо многостаночное, в комментах ещё выдумки свои пишет.

Аксиос
Гость

Анастасия 👀
[1582117006]

сказочницы отрываются на лохах.
причём сами же и ведутся на сказки.
хз чем думают.

Это полный ахтунг. Мужчина не может потратить заработанные им же деньги. Это вообще не семья вообще, а оборзевшая баба. Нафиг такую семью.

Гость
Тихомир Тихомиров

Это полный ахтунг. Мужчина не может потратить заработанные им же деньги. Это вообще не семья вообще, а оборзевшая баба. Нафиг такую семью.

А этой семьи и нет, написано ведь выше, что авторша типичная писательница разводок, ты вообще смотри дальше собственного носа, комментатор-скорострел.

Гость

Жир по экрану потек. Муж получает больше жены и просит у нее КАРМАННЫЕ деньги🤣. Еще что он просит? Выпустить его с летающей тарелки?

Карбофос

хуэта

Интуитивная

На любовницу тратит что ли всё?

Гость

НЕ ДАВАЙ ОН МОШЕННИК А ЛУШЕ ВЬЕБМИ ЕМУ

Гость
Гость

Автор ведь стебается? Не, ну правда, стебается же?

Думаю, что это не шутка. Мой сын с невесткой в таких же отношениях. Он работает и обеспечивает семью, она не работает и распоряжается бюджетом полностью. Каждый день выделяет ему сумму на обеды или бензин. Но сын и сам не против, знает, что жена экономная, лишнего не купит, в долги не полезет, ещё и скопит. А если вся зарплата окажется у него, он её за пару дней спустит.
Я в их отношения не лезу. Взрослые люди, разберутся сами.

Я думаю, каждый хочет иметь карманные деньги для своих интересов, как вариант, выделите небольшую сумму, от которой не зависит семейный бюджет.

Гость

Вы тиран в семье

Гость

Автор, отличное отзеркаливание темы "Муж совсем не дает денег даже на продукты", ай, маладца)))

Ave Satani!

Тема-то понятно, что наброс. Но вот именно так и жили многие крепкие советские семьи - домашняя тиранша и куколд, которому выдавали рубль на обед.

Ave Satani!
Гость

Думаю, что это не шутка. Мой сын с невесткой в таких же отношениях. Он работает и обеспечивает семью, она не работает и распоряжается бюджетом полностью. Каждый день выделяет ему сумму на обеды или бензин. Но сын и сам не против, знает, что жена экономная, лишнего не купит, в долги не полезет, ещё и скопит. А если вся зарплата окажется у него, он её за пару дней спустит.
Я в их отношения не лезу. Взрослые люди, разберутся сами.

М-да. Ничего не скажешь, хорошо вы сына воспитали...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: