Гость
Статьи
Какие-то абьюзивные …

Какие-то абьюзивные отношения с мужем

Нужен совет,как быть,замужем 5 лет,с мужем какие-то отношения странные,напоминают немного абьюзерные,когда начали встречаться,запрещал мне сидеть в интернете, с утра до вечера разговаривали по телефону,я не с кем не общалась,а запрет был,потому что когда мы познакомились переписывалась с другим( тогда я ещё училась в школе и темы были обычные,по поводу экзаменов и т.д.) и он из-за этого начал ревновать и все запрещать. Встречались мы 3 года,потом моя инициатива была пойти в Загс и расписаться,он не охотно согласился. После того как я вышла замуж,закончила колледж,пол года поработала по молодёжной программе и все,работы особо не было( жили в посёлке,от города примерно 50 км и такси ездят не всегда),вариант заработать только либо с/х либо открыть что-то свое( но он этого не хотел,типо дорого,хотя ему предлагали взять на старт деньги). Детей он не хотел,даже не говорит на эту тему,его интересует только машины,мотоциклы,охота,рыбалка. Я начала дома от одиночества сходить с ума,жили мы 3 года с его родителями, там вообще был тихий ужас,меня могли спокойно обозвать. Появился шанс переехать,начать жизнь,но с мужем комфортно, но только комфорт и держит,как быть?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Прочитала и ужаснулась. Он запрещал сидеть в интернете. Сами предложение сделали. Согласились жить с его родителями. Что с вами?
Про какие поселки вы пишите и отсутствие работы?!? Сейчас полно работы удаленной в интернете. У меня соседка инвалид (проблемы с ногами) работает из дома аналитиком. З/плата 350 000р. Люди на бали живут и работают фрилансерами, содержат семьи и путешествуют.
Надо называть вещи своими именами: мадам, которой очень нужны отношения побежала впереди паровоза в загс, согласилась жить на территории чужой бабы, не работала, детей не родила. Своего жилья нет, карьеры нет, денег нет. Мужик любит себя и свои хобби.
Вам нужна профессия удаленная, которая позволит кем-то стать. Самостоятельно обучайтесь, возьмите у спеца консультацию, сделайте 5-6 работ бесплатно за отзывы и начинайте зарабатывать ну хотя бы 200 000р. Разведитесь, возьмите ипотеку, чтоб не быть бесприданницей и нищебродкой. В большом городе больше мужчин и возможности встретить свою любовь. Родите детей. Закройте ипотеку. Чего сидеть-то????

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: