Всем привет.
Увидела что муж сидит на сайте знакомств, на эмоциях уехала от него. Прошло 2 недели, я понимаю что скучаю. Хотела поговорить с ним, он ответил что бы я жила дальше
Не …
Автор, вы в своем уме?При живой и здоровой жене муж сидит на сайте.Это говорит о том,что он вас не уважает.
Так то вы сами должны были подать на развод ,а мужчина слезно просить прощения оправдываться и тд ..
Разводитесь найдете себе другого мужа ! Поскучаете немного и все пройдет
Автор, вы в своем уме?При живой и здоровой жене муж сидит на сайте.Это говорит о том,что он вас не уважает.
А когда замужняя (которых там более чем ддохоя) сидит на сайте знакомств это нормально? Или это другое?
Откуда знаю?, так тут полно тем: не хватало общения с мужем, поэтому ради ОБЩЕНИЯ Я зарегистрировалась на сайте знакомств, муж узнал и подал на развод. И потом сомн твоих сотоварок тут кудаьают: муж арбузер, неуверенный в себе неудачник и тиран, некрасиво лазить в чужой телефон и так далее.
Может все проще: авторка арбузерша, тиранка, неуверенная в себе, запустила себя и ибацца не умеет.
Автор, ну зачем так унижаться? Где ваше самоуважение?
Ваш близкий человек, как бы это ни было больно, предпочел не вас, а левых «девачек» с сайта знакомств.
Т.е., незнакомые чужие люди ему дороже.
Ну и прекрасно. Очень хорошо, что это выяснилось не через 10 лет.
Соберитесь, и с гордо поднятой головой разводитесь. Не умоляйте, не просите: «вернись, я все прощу». Не надо. Это унизительно.
В ем спасибо)
Мне полегчало, отпустило)