Гость
Статьи
Я хотела простить …

Я хотела простить мужа, но он подал на развод

Всем привет.
Увидела что муж сидит на сайте знакомств, на эмоциях уехала от него. Прошло 2 недели, я понимаю что скучаю. Хотела поговорить с ним, он ответил что бы я жила дальше
Не понимаю, как так у них в голове происходит?
Сам сидел на знакомствах, я хотела его простить, а он еще и на развод доки прислал. И теперь полный игнор. Сам же на меня обиделся и развелся, хотя сидел он, а не я.
Я уехала что бы человек понял что дороже, семья или другие девчонки.
Походу девчонки, и мой план провалился. Теперь скучаю по нему, думаю может я была не права что уехала, нужно было просто поговорить. Короче отношениями дорожу только я.
Девочки, мне 29, мужу 27. Не ожидаю здесь услышать хорошие слова поддержки, но плохие тоже сойдут)
Как мне быть? Хочется поехать к нему, но боюсь это совсем уже унижение будет
Да и дальше там будет зависать скорее всего, а забыть не могу(

Мурмяу
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе мужик, который тебя не уважает? Найди другого.

Вика

А ты познакомься теперь с 17-тилетним...

Мужчине можно сидеть на сайтах знакомств, я тоже часто сидел, моя узнавала, я удалялся.
Нормальный мужик не будет с одной бабой гонять на постоянке, это говорит о его неполноценности

Гость

ты хочешь знать причину развода? ну давай, проанализируем, сколько ты весишь, как выглядишь

Игорек

какся ты нах семья, если ты уехала. ты в луну вьебалась там что ли? мужик правильно все сделал.

Гость
Любовник

Мужчине можно сидеть на сайтах знакомств, я тоже часто сидел, моя узнавала, я удалялся.
Нормальный мужик не будет с одной бабой гонять на постоянке, это говорит о его неполноценности

Нормальная женщина после таких наблюдателей никогда не будет с одним мужчиной. Его просто не за что уважать и можно чувствовать себя свободной.

Гость

Ваш мужчина - инфантил.
Мужчина-мужчина, посещает сайты индивидуалок.
Можете поехать к нему, а можете не ехать.

Гость

Ну автор вы в слабой позиции. Отношения нужны только вам. Подарили ему возможность избавиться от вас.

Гость

Ты хотела что бы он понял, что дороже, ты или бабы. Он понял, что дороже всего он сам и послал тупую манипулятору нахой.

Гость

Чего уехали тогда? Надо было жить с ним и терпеть его измены. Вы бы его обслуживали, а он бы параллельно искал бабу получше. Вы ж этого хотели?

Мурмяу
Гость

Чего уехали тогда? Надо было жить с ним и терпеть его измены. Вы бы его обслуживали, а он бы параллельно искал бабу получше. Вы ж этого хотели?

Думаете это задатки измены в самом начале?

автор, ну вы и дура конечно. простить мужа за то, что сидел на сайте знакомств и винить себя за то, что тот еще и на развод подал. как же вы себя не любите, я в шоке, просто напоминаете входной коврик, об который заходят и ноги вытирают

Гость

Приползи к нему на коленях и умоляй вернуться. Скажи, что на всё согласна.

Гость

Автор вас послали идите уже, вам мало! Займитесь собой

Любовник

неполноценен тот мужик, который вступает в отношения и продолжает гулять с бабами. изначально не вступай и гуляй, в чем проблема, или вас с животными уже приравнивать?

Гость
Любовник

Наоборот. Мужчина не распаляется и не предаёт любимых. А то, о чём ты пишешь, это как раз неполноценность.

Гость
Мурмяу

🤦🏼‍♀️А что это, если не измена?

Гость
Мурмяу

Ну нет конечно, просто парень духовного друга ищет))) с сис*ками

Гость
Гость

Автор вас послали идите уже, вам мало! Займитесь собой

У неё нет себя. Она себя давно в мужике растворила.

Гость
Гость

Ну нет конечно, просто парень духовного друга ищет))) с сис*ками

Ага, общается со скуки.

Автор, а те две недели, что вы были вдали от него, вы вообще никак не общались? Он пытался связаться с вами? И есть ощущение, что ему на вас все равно. И это был просто повод развестись. Он ничего сохранять не хочет точно. А вы молоды, даже если и скучаете, переборите себя и разводитесь. Вряд ли дальше будет лучше.

Мурмяу

Спасибо девчонки, а то я правда уже как тряпка какая то

Мурмяу

конечно же нет, общался на сайте знакомств с девушками - да потому что одиноко было, всем же нам нужны друзья и с кем пообщаться, встречался с ними в ресторанах - ну а где еще с друзьями-девушками видеться? тра....лся с ними? ну так это всего лишь дружба, что еще делать с друзьями-девушками? а вы конечно дура, не надо было обижаться и уезжать, а в итоге показали как вам на него все равно и не хотите семью с ним. Да уж....

Мурмяу
alla_aver

Автор, а те две недели, что вы были вдали от него, вы вообще никак не общались? Он пытался связаться с вами? И есть ощущение, что ему на вас все равно. И это был просто повод развестись. Он ничего сохранять не хочет точно. А вы молоды, даже если и скучаете, переборите себя и разводитесь. Вряд ли дальше будет лучше.

Вообще никак не связывался, я звонила, он трубки не брал

Мурмяу
cherrycherry

конечно же нет, общался на сайте знакомств с девушками - да потому что одиноко было, всем же нам нужны друзья и с кем пообщаться, встречался с ними в ресторанах - ну а где еще с друзьями-девушками видеться? тра....лся с ними? ну так это всего лишь дружба, что еще делать с друзьями-девушками? а вы конечно дура, не надо было обижаться и уезжать, а в итоге показали как вам на него все равно и не хотите семью с ним. Да уж....

Он не с кем не встречался и города ставил другие. Говорит не лайкал даже никого, просто сиотрел и думал какие все страшные, зачем там сидит говорил не знаю

Гость

он на развод подал не изза того что вы уехали

Мурмяу
Гость

он на развод подал не изза того что вы уехали

А из за чего?

Гость
Мурмяу

Вы о чем? Это не задатки! Это и есть измена. Вы думаете, что он там не встречался с другими? Очень сомневаюсь. Вы ушли , из него все *** вылезает сейчас, сидите и не возвращайтесь! Если вы ему нужны, в течении месяца, недель 6 он вернётся к вам, но не прощайте его за букет цветов, ставьте условия. К нему ехать не надо- это провал, тогда об вас можно вытирать ноги и не во что не ставить! Если вы ему нужны- он вернётся, если нет, то и не надо он вам. Вы уехали по адекватному запросу. Сейчас просто из него все *** лезет, потом он изменит свое поведение, если вы ему нужны.

Гость
Мурмяу

А из за чего?

из-за того же, из-за чего полез на СЗ
вы реально ждете что я вам назову конкретную проблему в вашей конкретно семье?

Гость
Мурмяу

Вообще никак не связывался, я звонила, он трубки не брал

Не звоните и не пишите ему. Он сам приедет, а нет так нет .

Гость
Мурмяу

Он не с кем не встречался и города ставил другие. Говорит не лайкал даже никого, просто сиотрел и думал какие все страшные, зачем там сидит говорил не знаю

А что вам ещё скажет? Будет выкручиваться. Не верьте. Он зачем-то туда полез, ему интересно, он в поиске.

Мурмяу
Гость

Вы о чем? Это не задатки! Это и есть измена. Вы думаете, что он там не встречался с другими? Очень сомневаюсь. Вы ушли , из него все *** вылезает сейчас, сидите и не возвращайтесь! Если вы ему нужны, в течении месяца, недель 6 он вернётся к вам, но не прощайте его за букет цветов, ставьте условия. К нему ехать не надо- это провал, тогда об вас можно вытирать ноги и не во что не ставить! Если вы ему нужны- он вернётся, если нет, то и не надо он вам. Вы уехали по адекватному запросу. Сейчас просто из него все *** лезет, потом он изменит свое поведение, если вы ему нужны.

У него город другой стоял, по геопозиции работа дом и все, за все
Но спасибо вам большое за ответ, мне полегчало)

Мурмяу
Гость

А что вам ещё скажет? Будет выкручиваться. Не верьте. Он зачем-то туда полез, ему интересно, он в поиске.

Самое странное что он еще квартиры смотрел в тех городах что на знакомствах поставил. Снять на длительное время
Говорит со мной хотел туда переехать

Гость
Гость

Наоборот. Мужчина не распаляется и не предаёт любимых. А то, о чём ты пишешь, это как раз неполноценность.

Мужчина в браке имеет право вести себя также как и до брака. Нет ни единой причины почему до брака мужчине нравилось гулять, а после брака желание отпало.

Гость
Мурмяу

У него город другой стоял, по геопозиции работа дом и все, за все
Но спасибо вам большое за ответ, мне полегчало)

Какая разница какая геопозиция ? Приедет сам , попросит приехать. может на момент, когда вы увидели , то он смотрел в другой геопозиции. Сколько он там сидит? Вы же не знаете. Главное, он туда полез, ему там интересно, не с вами интересно, а там. Самый главный вывод: он в поиске.

Персефаль

"на эмоциях уехала от него. Прошло 2 недели, я понимаю что скучаю. Хотела поговорить с ним, он ответил что бы я жила дальше".

Моя уже бывшая жена тоже как-то обиделась на что-то и убежала, потом игнорила, я извинился и она сразу потеряла ко мне интерес, стала общаться холодно и неохотно. Я что-то там пытался делать, помогать, ухаживать, а с её стороны потребительское отношение. В какой-то момент я сказал себе "да пошла ты на .уй" и занялся тем что мне интересно, а на неё забил. Потом сказал, что хочу развод. И дальше продолжил кость на неё с прибором, у неё даже ко мне появился интерес.

Что я скажу, если баба манипулирует обидой, шли её лесом да подальше, пусть за дверью обижается и не отравляет атмосферу. На нет и суда нет, всего доброго.

Гость
Мурмяу

Такой отборный лапши я давно не слышала

Гость

Просто без вас ему лучше чем с вами. Вот и все.

Гость
Гость

Мужчина в браке имеет право вести себя также как и до брака. Нет ни единой причины почему до брака мужчине нравилось гулять, а после брака желание отпало.

А брак зачем?

Мурмяу
Персефаль

"на эмоциях уехала от него. Прошло 2 недели, я понимаю что скучаю. Хотела поговорить с ним, он ответил что бы я жила дальше".

Моя уже бывшая жена тоже как-то обиделась на что-то и убежала, потом игнорила, я извинился и она сразу потеряла ко мне интерес, стала общаться холодно и неохотно. Я что-то там пытался делать, помогать, ухаживать, а с её стороны потребительское отношение. В какой-то момент я сказал себе "да пошла ты на .уй" и занялся тем что мне интересно, а на неё забил. Потом сказал, что хочу развод. И дальше продолжил кость на неё с прибором, у неё даже ко мне появился интерес.

Что я скажу, если баба манипулирует обидой, шли её лесом да подальше, пусть за дверью обижается и не отравляет атмосферу. На нет и суда нет, всего доброго.

Ну без него будет легче, ибо все оплачивала я, он только кредиты свои гасил, поэтому переживу)

Гость
Мурмяу

Самое странное что он еще квартиры смотрел в тех городах что на знакомствах поставил. Снять на длительное время
Говорит со мной хотел туда переехать

Он вам изменяет.

Гость
Гость

А брак зачем?

Социальное давление и нормы. Также с детьми в браке удобней.
Ну и с возрастом гулять потребность реже становится, поэтому время между надо чем-то заполнять.

Персефаль
Мурмяу

Ну без него будет легче, ибо все оплачивала я, он только кредиты свои гасил, поэтому переживу)

Вы многие так говорите, мол не было пользы и вообще за ваш счёт жил паразит, вы его обслуживали как никто и одаривали благами. Почти гарантия, если спросить мужчину, он скажет "бабу с возу кобыле легче", то есть с избавлением от бабы качество мужской жизни значительно улучшается.

Гость

Он тебя не любит, а возможно уже с другой мутит. Разводись и найдешь другого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: