Девушки , подскажите пожалуйста!
Ситуация следующая, мне 24 года , мужу 28 лет , сыну 2.5. Живём хорошо, но ровно до момента пока он не выпьет. И нет , он не ведёт себя плохо и не буянит, играет с сыном и всё такое, но он начинает говорить некоторые вещи с агрессией. Например собака накакала на ковёр, он знает что у нас такое крайне редко (собаке 12 лет), значит что-то случилось, вместо этого он начинает орать на собаку, что переломает ей хребет и тд. Да он этого не сделает, но слушать мне это неприятно !
Стоит признать, что я сама не пью и не переношу пьяных людей, даже вот слегка выпивших, раньше когда я могла по праздникам выпить 1-2 бокала вина, это не было для меня такой проблемой, но когда я отказалась от алкоголя вовсе , меня это до дрожи раздражает.
Я понимаю что возможно это ищет из детства, я с 13 лет вытаскивалаа отца по выходным из пивнушек, и до сих пор на выходных он может уйти в суточный запой (буквально 24 часа без сна на чистом алкоголе). На счёт собаки кстати тоже так же было , это мой пёс , живёт со мной всю жизнь.
Муж не пьёт много , если смотреть на количество, но ему много и не надо.. 3 литра пива и мы уже весёлые что аж бесит и хочется кричать. Пьёт уже почти каждые выходные, а это где-то 3 дня в неделю.
Он всё делает , и помогает и с ребёнком занимается не меньше меня , но вот этот алкогольный прикол от нет и от папы уже задрал. Мама моя говорит что люди не должны делать как я хочу, а я просто хочу что бы в моей семье не было места алкоголю.
Вы простите меня за такое длинное письмо, но это уже крик души.
Прекрасно вас понимаю. Живу с алкоголиком. Вот уже отучились от крепких напитков. Чему я безумно рада. Но, он пьет пиво, каждый день, и будет пить всегда. Было такое что пьяный мог послать и обозвать, я обижалась конечно. В общем в таких ситуациях, когда доходит до извинений, либо давал денег на что-то, чтобы я простила. Ну в общем я включала стерву и относилась также, как он ко мне! Просто отзеркальте поведение. Пусть увидит, как он себя ведет! А можете проучить, не бегать за ним, допустим дома не убираться, если сможете) крч пусть увидит, что может вас потерять
меня бесят 2 типа людей
1.пьяные когда я трезвая
2.трезвые когда я пьяная
Вы живете с алкоголиком. Ничего хорошего тут нет.