С мужем постоянные ссоры из за денег.Работаем вдвоём ,он платит ком услуги и дает деньги на питание(на него выделяет 6000 руб в месяц)больше ничего не покупает,все свои желания я оплачиваю себе …
А от Вас ему что надо?
6 тр
Это что он такое ест
На них
И он считает что за коммуналку платить не нужно что ли?
А ещё вопрос к вам на что вы надеялись когда вы за него замуж выходили?
Сказал что хочет себе ни в чем не отказывать,если мне что то надо сама что б покупала,я и покупаю за свои ,но меня раздражает сам факт того что человек вообще даже тарелку в раковину после уборки и после того как поел не поставит,вообщем свин.Я все должна делать,при том что тоже работаю,как он говорит не складываюсь же..поэтому не имею права ничего говорить и все делать сама должна,лючтобы он как он выражается обеспечил нас продуктами.
А ещё самое смешное что сказал,ты вообще сама себе поесть не купишь,загнешься без меня,радуйся вообще что даже это даю
Как страшно жить
Тема раскрыта не полностью так считаю
Каковы условия проживания автора с муженьком
У кого живут,кто сколько получает?
Одно ясно что жизнь проходит быстро а занимаются каким-то фуфлом
Я крестная у своей сестры дочки,вчера сходила в магазин и собрала сама сладкий подарок,поставила себе на полку,сегодня сижу на работе звонит муж со словами и сколько ты потратила на этот подарок?а тебе что то дарят что ты такие классные подарки даришь?и вообще твоя сестра ни в чем не нуждается у неё денег больше чем у нас.При том что полностью купила за свои деньги он мне заявил что из нашего бюджета ушло,которого у нас нет,у нас у каждого свои деньги.Коода предлагала общий бюджет он мне заявил-зачем мне твои копейки?у меня две мои зп я и сам могу себе на что то накопить.
Когда я сказала про все пополам он сказал что ему проще съехать)его оправдание раз он на 2 работы ходит значит я просто обязана все делать по дому одна
Ну как он себе пожелает: или финансы пополам и быт пополам.
Или финансы на общие нужды с него, а быт - с вас.
А он делает сейчас так: процентов 60% на общие нужды семьи - с вас, и 99% быта - с вас.
Сказал что хочет себе ни в чем не отказывать,если мне что то надо сама что б покупала,я и покупаю за свои ,но меня раздражает сам факт того что человек вообще даже тарелку в раковину после уборки и после того как поел не поставит,вообщем свин.Я все должна делать,при том что тоже работаю,как он говорит не складываюсь же..поэтому не имею права ничего говорить и все делать сама должна,лючтобы он как он выражается обеспечил нас продуктами.
А ещё самое смешное что сказал,ты вообще сама себе поесть не купишь,загнешься без меня,радуйся вообще что даже это даю
Но ведь 6 тысяч не хватает на одного мужчину на еду и на всякие моющие-чистящие-стирающие средства.
И вы это понимаете, и ваш муж это понимает.
Автор за что вы так себя не любите ? Зачем вам это жмотное недоразумение ? Еще этот примак позволяет вас унижать и материть (((. Поймите вы у себя одна ! С улыбкой отпустите его в общагу и начните счастливую жизнь . Пусть теперь сам себя на 6 тыс в месяц кормит .
Автор😂😂😂 ваша самооценка провалилась как раз из-за того, что он активно каждый день ее вам опускает.
Поглядите на себя: жилье есть, работа есть, детей нет. Вы ничем не обременены.
Но вы от него зависимы морально.
Вам одиноко и нет подруг. И вы боитесб что будете одна в своей квартире после работы. Ну так после работы не идите домой. Меньше будете с мужем общаться- больше знакомых появится. Сами приглашайте знакомых куда-то прогуляться. Завейтесь в кафешку, торговый центр, развлекательный, проведите вечер на аттракционах.
Какие-то увлечения заведите, можно экстремальные. Вам хорошая встряска нужна. Там же и общение найдете.
Не бойтесь подходить к незнакомым людям с вопросами. Они не кусаются.
Вы- завидная невеста.
Прическу поменяете, в цирюльню сходите. Шейпинг, пилатес, танцы на пилоне. Запишитесь в группы.
Себя подкачаете, подруг заведете, выглядеть станете лучше. И все у вас наладится.
Не все мужики - козлы. Но вам попался редкий. А вы вместо того, чтобы ставить его на место- потворствуете🤦♀️🤦♀️🤦♀️
С *** ли?
Автор за что вы так себя не любите ? Зачем вам это жмотное недоразумение ? Еще этот примак позволяет вас унижать и материть (((. Поймите вы у себя одна ! С улыбкой отпустите его в общагу и начните счастливую жизнь . Пусть теперь сам себя на 6 тыс в месяц кормит .
Тяжело просто взять разорвать 8летние отношения.Его мать такая же,у них многодетная семья а ее муж работает на 0,5 ставки,в остальное время отдыхает,а она его все жалеет какой он бедный,он болеет и так далее,хотя по факту он здоров.Вегетарианец,который считает что если он не ест мясо никто не должен есть, по дому ничего не делает,покупает разные обои в комнату,потому что так дешевле.А она его терпит,пои этом занимая у всех на еду.Муж говорит вот мама у него классная,удобная.Не то что ты))
Автор😂😂😂 ваша самооценка провалилась как раз из-за того, что он активно каждый день ее вам опускает.
Вам одиноко и нет подруг. И вы боитесб что будете одна в своей квартире после работы. Ну так после работы не идите домой. Меньше будете с мужем общаться- больше знакомых появится. Сами приглашайте знакомых куда-то прогуляться. Завейтесь в кафешку, торговый центр, развлекательный, проведите вечер на аттракционах.
Какие-то увлечения заведите, можно экстремальные. Вам хорошая встряска нужна. Там же и общение найдете.
Вы- завидная невеста.
Прическу поменяете, в цирюльню сходите. Шейпинг, пилатес, танцы на пилоне. Запишитесь в группы.
Себя подкачаете, подруг заведете, выглядеть станете лучше. И все у вас наладится.
Не все мужики - козлы. Но вам попался редкий. А вы вместо того, чтобы ставить его на место- потворствуете🤦♀️🤦♀️🤦♀️
С *** ли?
Да,понимаю это все в душе
Но он мне настолько убедительно в лицо говорит что я никто и ничто без него,что уже во всем сомневаюсь(
Что даже пропитаться не смогу..ходила много лет со старым телефоном,взяла в кредит новый за свои деньги плачу и говорит что я с кредитом не заплачу себе за еду и коммуналку,чтобы радовалась его 6000 и то вчера разозлился что я попросила лишнюю тысячу,сказал и этого на продукты не увижу,запретил брать эти деньги.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вы как только начнете общаться с другими людьми, про "мужа" ( надо же, вот это недоразумение- это муж🤦♀️) , так вот о нем и не вспомните!
Не сидите дома, взаперти один на один со своими НАДУМАННЫМИ проблемами. Идите в люди.
Поймите, что ПРОБЛЕМ У ВАС НЕТ😂😂😂 вам их создаёт тот, кто должен вас защищать и оберегать😂😂
И не надо его слушать когда он в очередной раз прибежит из своей общаги. А он прибежит.
Ппц, мужик берега попутал😂 хватает наглости вслух заявлять "МНЕ НУЖНА УДОБНАЯ" 😂😂😂 нахрен на поиски такой дурынды первым рейсом и пыль за ним вымести, чтобы даже духом не пахло. В общаговские хоромы, в пентхаус, хоть на луну. 😂😂😂
Только подальше от вас и чтобы без связи.
Не скандальте, просто попросите вас забыть. Не звонить, не писать, не приезжать. Пожелайте счастья. И не слушайте его бред умалишенного, который он начнет вопить😂😂😂
Я плохая, ты хороший.
На этом и остановимся.
Лишь бы сдыхаться😂😂😂
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вы как только начнете общаться с другими людьми, про "мужа" ( надо же, вот это недоразумение- это муж🤦♀️) , так вот о нем и не вспомните!
Не сидите дома, взаперти один на один со своими НАДУМАННЫМИ проблемами. Идите в люди.
Поймите, что ПРОБЛЕМ У ВАС НЕТ😂😂😂 вам их создаёт тот, кто должен вас защищать и оберегать😂😂
И не надо его слушать когда он в очередной раз прибежит из своей общаги. А он прибежит.
Ппц, мужик берега попутал😂 хватает наглости вслух заявлять "МНЕ НУЖНА УДОБНАЯ" 😂😂😂 нахрен на поиски такой дурынды первым рейсом и пыль за ним вымести, чтобы даже духом не пахло. В общаговские хоромы, в пентхаус, хоть на луну. 😂😂😂
Не скандальте, просто попросите вас забыть. Не звонить, не писать, не приезжать. Пожелайте счастья. И не слушайте его бред умалишенного, который он начнет вопить😂😂😂
Я плохая, ты хороший.
На этом и остановимся.
Лишь бы сдыхаться😂😂😂
Потакает тем что моя мама его якобы защищает
Выставила его из дома ,поехал к моей маме ночевать,жаловаться на меня,как я посмела его выставить
При том моя мама никогда не знает до чего доходят конфликты,что он говорит и делает,потому что на людях это золотой человек,стоит попасть в дом и закрыть за собой дверь поливает грязью всех и вся.
Я плохая, ты хороший.
На этом и остановимся.
Лишь бы сдыхаться😂😂😂
Он как то добровольно помог своему лучшему другу,предложил ему удаленную работу которую давал знакомый из Америки
После того как тот начал хвастаться своими достижениями мужу это не понравилось,зарплата с каждым годом росла,да такая что впринципе таких зарплат мало.За эти деньги можно отлично жить.Муж начал говорить что он неудачник и вообще это все благодаря ему,вылил на него огрооолмнле сообщение что назвал его..дословно ….тв*рь,чм*,ты никто и ничто без меня,ты ущер*ное создание и прочие оскорбления,да такие что кровь стынет в жилах,он сразу сказал-ты мне больше никто с этого времени.После такого не прощу никогда.И это взрослый мужик!а тут он и на меня такое вылить может и ему норм,ему как в туалет сходить,что сказал что не сказал.Даже внимания не обращает.Спутся годы захотел помириться,понял что не прав,тот даже трубку не взял,сказал что по моему четко дал понять что ты больше мне не друг.Еще спрашивал вместе я с ним или нет?что как я вообще такое терплю мол.
Вы- завидная невеста.
С *** ли?
При том он говорит что только со мной себя так ведет,но это не так,оскорбляет всех направо и налево.Такого не бывает что со свою жену помоями кроешь а все остальные у тебя золотые,со всеми себя так ведешь.
Да,понимаю это все в душе
Но он мне настолько убедительно в лицо говорит что я никто и ничто без него,что уже во всем сомневаюсь(
Что даже пропитаться не смогу..ходила много лет со старым телефоном,взяла в кредит новый за свои деньги плачу и говорит что я с кредитом не заплачу себе за еду и коммуналку,чтобы радовалась его 6000 и то вчера разозлился что я попросила лишнюю тысячу,сказал и этого на продукты не увижу,запретил брать эти деньги.
Автор😂😂😂 с первой фразы в лицо что вы никто в него должна была полететь сковородка. Желательно тяжелая и хорошо разогретая. Тогда бы продолжение не последовало.
А если вы не говорите ему "стоп" , то он и рад стараться😂😂😂
Ну, мужик самоутверждается за ваш счет. Вам-то с этого какой профит?
Нахрен восемь лет жизни.🤦♀️
Что там хорошего было🤦♀️
В топку такую жизнь🤦♀️
Вам самой будет спокойнее. Куда захотела- туда и пошла. На кого захотела- туда и потратила. У вас сестра, племянники- отдушина на первое время есть. Займитесь срочно своей жизнью.
А он пусть подавится своей тысячей.
Его мама потворствовала его отцу. Лишь бы штаны в доме. А дети выросли вот с такой неправильной установкой.
Биологически задача женщины - продолжение рода, задача мужчины- мамонта в дом тащить и защищать.
Если ему не нравится такое распределение, пусть рожает. Вы не обидитесь. 😂😂😂 только подальше.
Мужик со своей больной головы в вашу здоровую перекладывает😂😂😂
Что ж вы, женщина, так эгоистичны.😂😂😂Такое веселое представление единолично каждый вечер смотрите. Реально же цирк 😂😂😂
Отпустите, пусть несет в массы "доброе, светлое, вечное " 😂😂аншлаг будет😂
Он как то добровольно помог своему лучшему другу,предложил ему удаленную работу которую давал знакомый из Америки
После того как тот начал хвастаться своими достижениями мужу это не понравилось,зарплата с каждым годом росла,да такая что впринципе таких зарплат мало.За эти деньги можно отлично жить.Муж начал говорить что он неудачник и вообще это все благодаря ему,вылил на него огрооолмнле сообщение что назвал его..дословно ….тв*рь,чм*,ты никто и ничто без меня,ты ущер*ное создание и прочие оскорбления,да такие что кровь стынет в жилах,он сразу сказал-ты мне больше никто с этого времени.После такого не прощу никогда.И это взрослый мужик!а тут он и на меня такое вылить может и ему норм,ему как в туалет сходить,что сказал что не сказал.Даже внимания не обращает.Спутся годы захотел помириться,понял что не прав,тот даже трубку не взял,сказал что по моему четко дал понять что ты больше мне не друг.Еще спрашивал вместе я с ним или нет?что как я вообще такое терплю мол.
Вот и отлично😂😂😂посылаете муженька восвояси первым набираете номер товарища и приглашаете пройтись. С оговоркой что приставать не собираетесь, просто по -приятельски. На тему вашего общего знакомого и почему он вас оттуда не вытащил, что вы столько времени на утырка потратили🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ради чего вы терпите этого хама ? Чтобы что ?
При том он говорит что только со мной себя так ведет,но это не так,оскорбляет всех направо и налево.Такого не бывает что со свою жену помоями кроешь а все остальные у тебя золотые,со всеми себя так ведешь.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ зачем вы это слушаете?
Он только с вами такой козел???
Значит, для него все хорошие, а вы- плохая?
Зачем с такой плохой жить? 😂😂😂
Вали, товарищ, к своим хорошим побыстрее.
А если плохие все вокруг, включая вас- то значит он сам "такой себе" 😂парень. И вам это счастье не упало.
Пусть катится восвояси.
Вы что- санитар общества, самое дно подбирать- обхаживать? 😂😂😂
Себя, девушка, надо любить.
Выбирать для себя лучшее.
Это не про эгоизм. Это про здоровую психику.
И маме своей скажите, если она хочет видеть свою дочь счастливой и здоровой физически и психически - то это не с этим "парнем".
Скажите ей пару фраз, которые слышали от мужа. И спросите, она хочет, чтобы ее дочери в лицо вот такое выговаривали? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы что со своей зарплаты коммуналку не оплатите? Зачем вам эти мучения. В общагу его, а сама в ЗАГС заявление на развод подавать. Перестаньте вести себя как заложница.
Женщина вместо того, чтобы устроится на 2-3 работы + дополнительная подработка устраивает скандалы мужчине
Лентяйка, которая не может взять ответственность за себя и свою семью
Правильно, надо уже давно было взять на себя ответственность и выпнуть зажравшегося иждивенца в общагу, куда он и мечтает
Он говорит что я ох*евшая его деньги считать,хотя кроме оплаты продуктов,и то сущие копейки прошу и коммуналку оплачивает и все
Ходили в кафе и то 1500 сказал вернуть ему,хотя в наших отношениях он практически всегда ходит в заведения за мой счёт,а так как у меня нет подруг и он это знает,что мне не с кем идти будет то и не видит смысла платить ни за что.
Он у вас прямо такой что ли красавицу член у него 25?
Я в отчаянии уже,подруг у меня нет,лежала всю ночь в истерике,как же так до такого дошло что самооценки не осталось
Михаил Лабковский
Попробуйте начать слушать
На Ютубе
Если вы с ним расстанетесь то вас будет конечно же ломать три-четыре месяца восемь
Главное поймите что это не любовь а зависимость как курево пока вы любите курить вы не бросите курить пока вы любите этого человека вы его не бросите поймите что это зависимость и вы не любите
Ну вот видите сколько у вас к нему разумных претензий
Он что прямо такой красивый успешный гениальный и последний мужчина в вашем городе?
Я крестная у своей сестры дочки,вчера сходила в магазин и собрала сама сладкий подарок,поставила себе на полку,сегодня сижу на работе звонит муж со словами и сколько ты потратила на этот подарок?а тебе что то дарят что ты такие классные подарки даришь?и вообще твоя сестра ни в чем не нуждается у неё денег больше чем у нас.При том что полностью купила за свои деньги он мне заявил что из нашего бюджета ушло,которого у нас нет,у нас у каждого свои деньги.Коода предлагала общий бюджет он мне заявил-зачем мне твои копейки?у меня две мои зп я и сам могу себе на что то накопить.
Ну вот же всё понимаете
Что вы как маленькая
Ваш муж вам уже всё сам сказал и объяснил
Он прямо-таки просит чтобы вы собрали ему чемоданы
Вы- завидная невеста.
С *** ли?
О том и речь
Это прямо рассказ
Как завидная невеста с квартирой и с зарплатой скромная и самодостаточная попала под влияние какого-то никчёмного существа
Многие бы на месте автора хотели оказаться в том плане чтобы и жильё какое-никакое было и доход только причём здесь какое-то левый непонятный мужик который пытается всячески загнобить и продавить в топку его
Тяжело просто взять разорвать 8летние отношения.Его мать такая же,у них многодетная семья а ее муж работает на 0,5 ставки,в остальное время отдыхает,а она его все жалеет какой он бедный,он болеет и так далее,хотя по факту он здоров.Вегетарианец,который считает что если он не ест мясо никто не должен есть, по дому ничего не делает,покупает разные обои в комнату,потому что так дешевле.А она его терпит,пои этом занимая у всех на еду.Муж говорит вот мама у него классная,удобная.Не то что ты))
Автор
Если вас всё устраивает
То Вы похожи здесь хвастаетесь к нам своим семейным счастьем?
Тогда совет вам и любовь
Заговорит еще раз о разводе идите и разводитесь
Я бы не стала терпеть ор и кормить мужчину на свои деньги - я не верю, что с нынешними ценами мужчине хватит 6000 на свой прокорм. Рассталась бы с ним, потом бы отдыхала, читала, покупала себе вкусняшки, пошла на фитнес. Пусть сидит в своей общаге, если н в состоянии построить нормальные отношения. Женщина ему готовит и убирает. А он, неблагодарнаое ха м ло, еще свой рот облезлый открывает. Вы, видимо, с детства забитая, не обижайтесь. я не со зла говорю. просто если вы себе самооценку не поднимете, о вас так и будут все в жизни ноги вытирать. Займитесь собой, читайте по психологии книги. Только сначала выгоните это существо, оно вам нервы все вымотает. Удачи.
Потакает тем что моя мама его якобы защищает
Выставила его из дома ,поехал к моей маме ночевать,жаловаться на меня,как я посмела его выставить
При том моя мама никогда не знает до чего доходят конфликты,что он говорит и делает,потому что на людях это золотой человек,стоит попасть в дом и закрыть за собой дверь поливает грязью всех и вся.
Ну так объясните маме.
Тетки, под кого вы только не ложитесь, дурехи то
я бы заплатила 5000 за развод и это был бы мой последний вклад в эту "семью".
мы тоже принципиальные и вые******ся умеем.
Он говорит что я ох*евшая его деньги считать,хотя кроме оплаты продуктов,и то сущие копейки прошу и коммуналку оплачивает и все
Ходили в кафе и то 1500 сказал вернуть ему,хотя в наших отношениях он практически всегда ходит в заведения за мой счёт,а так как у меня нет подруг и он это знает,что мне не с кем идти будет то и не видит смысла платить ни за что.
🤦🏻♀️😳
Чисто в порядке информации, китайские учёные разработали и испытывают опытный образец матки. Как только она пойдет в массы, в тебе, как в инкубаторе, отпадет необходимость. И что бы оправдать свое никчемное существование, ты и сомн тебе подобных, пойдут работать на вредное производство, такие как: опасная химия, шахты и прочая. 5% от общей массы синежопок будет использоваться по назначению, но ты в эти 5% не попадешь. Мужчины, в отчае от вас, созидатели, вы же способны только просирать ресурсы. А поскольку единственная способность (рожать), которую не имеют мужчины, будет скоро решена, то абсолютно нормально ненужную потребительскую массу сократить, что бы ресурсов этой планеты хватило на более длительное время.
А зачем Вы это терпите? Лишь бы штаны?
Если в общаге ему бюджетнее , так пусть переедет в общагу, поживет и посмотрит сколько у него уходит денег. Кроме того сам будет там готовить, убирать и тд
Чисто в порядке информации, китайские учёные разработали и испытывают опытный образец матки. Как только она пойдет в массы, в тебе, как в инкубаторе, отпадет необходимость. И что бы оправдать свое никчемное существование, ты и сомн тебе подобных, пойдут работать на вредное производство, такие как: опасная химия, шахты и прочая. 5% от общей массы синежопок будет использоваться по назначению, но ты в эти 5% не попадешь. Мужчины, в отчае от вас, созидатели, вы же способны только просирать ресурсы. А поскольку единственная способность (рожать), которую не имеют мужчины, будет скоро решена, то абсолютно нормально ненужную потребительскую массу сократить, что бы ресурсов этой планеты хватило на более длительное время.
Ты главное верь в эту хеработу. В то, что то вам начнут давать за гречку вы тоже верили 😁 с камрадами.
3 года назад уже были конфликты,ничем не помогал,постоянно играл в компьютерные игры с утра до вечера ,я лежала с гнойной ангиной он меня унижал в это время,потом он сказал что уезжает,я уже подозревала что то неладное,потом у него вырвалось ты вообще никакая,ты стремная,вот я с какими девушками общаюсь все офигенные,а ты даже голову не моешь,хотя температура у меня была 40,и да,не всегда мою и что?вообщем облил помоями и уехал от меня ,я на тот момент похудела на 10 кг депрессия была сильнейшая ,все равно в итоге помирились и опять манипуляция разводом каждый раз..попросила больше денег,и то на еду,ответ-ты о-*уела?я с тобой развожусь,сейчас же кофе на работу мне не принесешь значит все..и так постоянно.И всю вину за то что я его якобы не уважаю на меня спихивает,за собой ничего не замечает плохого.
Ты что дурная за такое чм• как он держаться? Куда твои родители смотрят? Почему ты этого примака в свою квартиру привела? Надеюсь прописать его не успела? Гони его в шею! Ты просто представь что вместо этого чучела рядом должен быть надежный и любящий мужчина! А пока этот фуфел рядом, ты будешь страдать, оно тебе надо?
Ну, дай Бог , лет через 100-200 женщины перестанут испытывать муки родов. Как и мужчины, только свой материал сдадут, и всё. Ни беременной ходить, ни рожать не надо будет.
Ты что дурная за такое чм• как он держаться? Куда твои родители смотрят? Почему ты этого примака в свою квартиру привела? Надеюсь прописать его не успела? Гони его в шею! Ты просто представь что вместо этого чучела рядом должен быть надежный и любящий мужчина! А пока этот фуфел рядом, ты будешь страдать, оно тебе надо?
Просто какой то необоснованный страх,что одна останусь,не знаю почему в голове такое(