С мужем постоянные ссоры из за денег.Работаем вдвоём ,он платит ком услуги и дает деньги на питание(на него выделяет 6000 руб в месяц)больше ничего не покупает,все свои желания я оплачиваю себе сама,каждую копейку жалеет,при том готовка стирка уборка на мне .Я работаю 5/2 сил каждый день готовить у меня нет,за что постоянно попрекает,попросила на лишнюю тысячу больше дать,так начался такой конфликт что он заявил о разводе.Последнее время постоянно говорит о том что ему дорого так жить,что хочет себе все покупать и в общаге он может жить дёшево,мне иной раз кажется что он специально ругается чтобы уехать в общагу и жить гораздо как он говорит бюджетнее,терплю его ор,унижения,крики ,говорит что должна терпеть раз платит свои сущие копейки за меня.Я человек без границ,понимаю что меня унижают а сделать и сказать ничего не могу..Как бы вы отвечали на такие высказывания? #семья
Ну что сказать. Типичная судьба жизни с нищуком. Занимайтесь внешностью, чтоб найти кого получше в будущем (хотя понятно с вечными работами и мужем-***, сложно) но тем не менее. Плюс вы же видели что оно жадное и ленивое, думали что изменится? Сомневаюсь что он был очень перспективный и щедрый. Жадность видна сразу.
У вас будут ссоры всегда
Потому как отказываешься от своего предназчения - содержать мужа и семью
Тебе нужно что-то с этим делать, найди ещё одну работу
Иначе он от тебя уйдет
Ну что сказать. Типичная судьба жизни с нищуком. Занимайтесь внешностью, чтоб найти кого получше в будущем (хотя понятно с вечными работами и мужем-***, сложно) но тем не менее. Плюс вы же видели что оно жадное и ленивое, думали что изменится? Сомневаюсь что он был очень перспективный и щедрый. Жадность видна сразу.
Женщина вместо того, чтобы устроится на 2-3 работы + дополнительная подработка устраивает скандалы мужчине
Лентяйка, которая не может взять ответственность за себя и свою семью
Как страшно жить
Тема раскрыта не полностью так считаю
Каковы условия проживания автора с муженьком
У кого живут,кто сколько получает?
Одно ясно что жизнь проходит быстро а занимаются каким-то фуфлом
Как страшно жить
Живем к квартире моей мамы..не с родителями,зарплаты одинаковые у нас,у мужа ещё 2 работа где почти столько же как на первой платят
Как страшно жить
Условия скудные
Получают гроши
Женщина лентяйка инфантилка не способная взять ответственность за мужа и семью. Перевелись женщины, куда его глаза смотрели непонятно
Женщина вместо того, чтобы устроится на 2-3 работы + дополнительная подработка устраивает скандалы мужчине
Лентяйка, которая не может взять ответственность за себя и свою семью
Ой, инцелье вообще никто не спрашивает. Мнение шизофреников бесполых. Раз сидите на женском форуме, то уже молча, читайте как делать ноготочки.
Я бы предложила взять паузу (естественно при условии, что я оч его люблю, если нет, то давно бы рассталась). Чтобы в ходе этой паузы и раздельной жизни он понял, что одежда сама не стирается и не развешивается на сушилку, что еда не сама появляется на кухне, квартира не сама убирается и что за секс, оказывается, надо платить. Пусть поймёт, что вы делаете и значите в его жизни многое, если не поймёт, то ура, вы убедитесь что надо окончательно разойтись.
А вообще, вы сильная почти независимая женщина, нафиг вам этот фуфел? Вы и сама спокойно справитесь с тратами на ку и еду, только еще и нервы сбережете. А этот жлоб пусть и дальше ищет себе «НЕМЕРКАНТИЛЬНУЮ» которая не просит лишних 100 р на себя.
Я бы предложила взять паузу (естественно при условии, что я оч его люблю, если нет, то давно бы рассталась). Чтобы в ходе этой паузы и раздельной жизни он понял, что одежда сама не стирается и не развешивается на сушилку, что еда не сама появляется на кухне, квартира не сама убирается и что за секс, оказывается, надо платить. Пусть поймёт, что вы делаете и значите в его жизни многое, если не поймёт, то ура, вы убедитесь что надо окончательно разойтись.
А вообще, вы сильная почти независимая женщина, нафиг вам этот фуфел? Вы и сама спокойно справитесь с тратами на ку и еду, только еще и нервы сбережете. А этот жлоб пусть и дальше ищет себе «НЕМЕРКАНТИЛЬНУЮ» которая не просит лишних 100 р на себя.
3 года назад уже были конфликты,ничем не помогал,постоянно играл в компьютерные игры с утра до вечера ,я лежала с гнойной ангиной он меня унижал в это время,потом он сказал что уезжает,я уже подозревала что то неладное,потом у него вырвалось ты вообще никакая,ты стремная,вот я с какими девушками общаюсь все офигенные,а ты даже голову не моешь,хотя температура у меня была 40,и да,не всегда мою и что?вообщем облил помоями и уехал от меня ,я на тот момент похудела на 10 кг депрессия была сильнейшая ,все равно в итоге помирились и опять манипуляция разводом каждый раз..попросила больше денег,и то на еду,ответ-ты о-*уела?я с тобой развожусь,сейчас же кофе на работу мне не принесешь значит все..и так постоянно.И всю вину за то что я его якобы не уважаю на меня спихивает,за собой ничего не замечает плохого.
видимо ты реально оцениваешь свое отражение в зеркале
Женщины прекратите торговать своим телом, вам никто и ничего не должен. Идите зарабатывайте, вкладывайтесь в семью, и отношения.
Век потре6лядства уже прошёл. Никто вас обеспечивать не собирается
3 года назад уже были конфликты,ничем не помогал,постоянно играл в компьютерные игры с утра до вечера ,я лежала с гнойной ангиной он меня унижал в это время,потом он сказал что уезжает,я уже подозревала что то неладное,потом у него вырвалось ты вообще никакая,ты стремная,вот я с какими девушками общаюсь все офигенные,а ты даже голову не моешь,хотя температура у меня была 40,и да,не всегда мою и что?вообщем облил помоями и уехал от меня ,я на тот момент похудела на 10 кг депрессия была сильнейшая ,все равно в итоге помирились и опять манипуляция разводом каждый раз..попросила больше денег,и то на еду,ответ-ты о-*уела?я с тобой развожусь,сейчас же кофе на работу мне не принесешь значит все..и так постоянно.И всю вину за то что я его якобы не уважаю на меня спихивает,за собой ничего не замечает плохого.
Вы ебAHулись? Развод и без обсуждений. Девочки, вы че? Вас говном поливают, а вы и рады жрать? Че происходит? Я бы с такой самооценкой щас наверное на помойке жила и себя ненавидела. Предлагаю вложить зп автора в психотерапевта, который поможет выйти из этой ситуации, естественно путем посылания этого недомужика. Не в обиду сказано, но сколько же еще таких девочек терпил, мне просто искренне жаль