Писал вам до этого про корпоротив в другом городе, сейчас уже разводимся, сегодня это случилось, пишите мне пжл
До этого вам писал, что жена хочет поехать на корпоратив в другой город с ночевкой. Но сейчас получилось продолжение истории. До этого она особо никогда не работала, всех обеспечивал я, и умудрялись даже ехать на море, потому что я брал очень много подработок. Но сегодня я с ней поговорил, спрашивал, почему тебе не приятны мои поцелуи, почему ты всегда меня отталкиваешь, если я тебя обнимаю. Если я раньше списывал про это, что она устаёт, на работе, что может быть у неё свои проблемы. Сегодня я с ней спокойно поговорил. Она сказала, что я к тебе остыла. Тоесть не хочет меня как мужчину, так и сказала. Я ей говорю, может тебе нужно время, что всё ещё наладится, она говорит, а смысл? Я сказал, может нам подать на развод, она сказала подавай. У меня, весь мир рухнул, я ей дрожащими руками, говорю, дай мне ключи от машины, так как по работе машина всегда у нее, она мне отдала ключи и даже не спросила, куда ты поедешь в таком состоянии. Она вышла с декрета, только недавно, я купил ей машину полностью в кредит на себя, чтобы она могла работать на той работе, которая ей по душе, торговый представитель. Прошло три месяца как она начала работать, она полностью изменилась, начала зарабатывать, постоянно общается в группе со своим начальником. Ну а мне то что, я только рад. Что у неё всё хорошо. Но, я же чувствовал, что когда я её целую, ей не приятно. ***, у нас двое детей маленьких, я её на руках носил. Всё для неё. Она с декрета вышла наработу, до этого почти не работала, я с подработками, последние три года возил их на море. Я стал готовить, чтобы ей легче было, когда она вышла на работу. Что в итоге, она стала самостоятельная, я спросил почему у нас, нет секса уже полгода, хотя я её люблю и мне даже раз в месяц было бы достаточно, она полностью холодная и без эмоций сказала я к тебе остыла. Повторюсь, я ей сказал, наверное нам нужно время,, чтобы всё наладилось, а она сказала, а смысл? Я сейчас ночую в отеле, и мне очень плохо.
Ду.ра ваша жена. Вы там горячку не порите. Дайте себе время. Жизнь всё поправляет.
Ну остыла и остыла. Пофиг. Жизнь не стоит на месте. В другую влюбитесь
Ну что ж, бывает... Вы особо не надейтесь на восстановление чувств, может влюбилась она?
Это печально, к сожалению подобных историй очень много, если брать статистику, она просто ужасает , инициаторами развода в подавляющем большинстве это женщины. Дети после развода остаются с ней, все, что ты в нее инвестировал, останется у ней, а ты так, с голой жопой останешься.
Вот после подобных тем и не хочется отношений с женщиной. Женщины своим поведением сами виноваты, что у нас, так стали популярны чайлдфри.
Это печально, к сожалению подобных историй очень много, если брать статистику, она просто ужасает , инициаторами развода в подавляющем большинстве это женщины. Дети после развода остаются с ней, все, что ты в нее инвестировал, останется у ней, а ты так, с голой жопой останешься.
Вот после подобных тем и не хочется отношений с женщиной. Женщины своим поведением сами виноваты, что у нас, так стали популярны чайлдфри.
В данной конкретной ситуации виноват автор. Да, человек он неплохой, жена возможно пожалеет, да, он для семьи делал всё. Но. Он делал всё через нытье, с натугой, он прям ждал что жена на работу выйдет, сам об этом писал. Это нытье, натуга, это все видно, не раз и попрекал "жертвами ради семьи", пусть намёками. Тухло было в семье, жена чувствовала себя хрренново с этим "жертвователем". Вышла на работу, началась другая жизнь, появились знакомства, свои деньги, за которые не вынуждают чувствовать себя обязанной. Вот и результат. Вполне закономерный. Не нудил бы муж, занималась бы она спокойно домом и детьми, ничего этого бы не было. Не надо ношу брать не по себе. Не можешь обеспечивать семью без нытья и натуги, так не строгай одного за другим 2х детей.
В данной конкретной ситуации виноват автор. Да, человек он неплохой, жена возможно пожалеет, да, он для семьи делал всё. Но. Он делал всё через нытье, с натугой, он прям ждал что жена на работу выйдет, сам об этом писал. Это нытье, натуга, это все видно, не раз и попрекал "жертвами ради семьи", пусть намёками. Тухло было в семье, жена чувствовала себя хрренново с этим "жертвователем". Вышла на работу, началась другая жизнь, появились знакомства, свои деньги, за которые не вынуждают чувствовать себя обязанной. Вот и результат. Вполне закономерный. Не нудил бы муж, занималась бы она спокойно домом и детьми, ничего этого бы не было. Не надо ношу брать не по себе. Не можешь обеспечивать семью без нытья и натуги, так не строгай одного за другим 2х детей.
К сожалению не могк вам передать наш сегоднчш
Кстати, успокойтесь. Она реально устала и от бытовухи, ничего кроме детей и дома, и от вашего унылого вида и поднывания (ну склонны вы поднывать, сорри). Разойдитесь пока, не нудите, не трогайте ее, общайтесь с детьми. Возможно все наладится, подобное во многих семьях бывает. Я знаю пару, что и развелась, так через несколько лет опять пошли расписались )) Свадьбы не было правда, чего людей смешить ) Нормально живут, лучше чем до развода. Ну а нет так нет, не конец света.
Ребята, я снял отель, мне плохо сейчас...
Автор, НА РАЗВОД САМ НЕ ПОДАВАЙ. Для тебя это вообще невыгодно: будешь платить огромные алименты, а дети будут при ней (может, еще и другой мужчина их будет воспитывать).
Завтра приходи домой. Спокойно продолжай жить дома. Сфокусируйся на себе, детях и работе. С ней вежливо, спокойно, без скандалов, но без особого интереса. Твоя задача - не скандалить.
Жену понесло куда-то. Впечатление, что у нее намечается интрижка с кем-то из коллег и, возможно, дальше будет измена. Грустно, если это так, но будем надеяться, что у нее просто депрессия (это тоже нельзя исключать).
Если начнет изменять, то я бы посоветовала вам тоже кого-то на стороне поискать, а с женой просто оставаться в хороших дружеских отношениях. Да, это противно и это уже искаженная семья, но в этом случае дети будут при вас.
Сил вам пережить этот момент! Главное: без резких движений, все действия должны быть хорошо продуманы
три раза про отель сказал))..ждёт когда ему посоветуют снять себе и оплатить проститню))...такой тряпка что даже сам на себя ответственность взять не может
А еще, автор, поищи сайт АБФ. Там есть много мужчин, кто столкнулся с подобной ситуацией. Формат на любителя, но ты там получишь поддержку и, возможно, грамотные советы