Гость
Статьи
Как пережить развод? …

Как пережить развод? Муж пришел со следом от помады

Пожалуйста, подскажите, как пережить...
В сентябре, в день нашей годовщины отношений) 17 лет вместе, 15 лет в браке). Пришел на шея след от помады, на воротнике помада, весь в женских волосах. Говорит- был с женщиной, у нас все было. Это все видела дочка 9 лет... Стояла и плакала. Старшая даже выходить не захотела, сердце заболело.
Еще неделя не прошла после выкидыша(8 недель), а он такое делал. Я траур носила...
После говорил, что такого не было и нам это показалось. А про женщину он соврал, чтобы я сама захотела подать на развод.
На следующий день не поговорили, он обиделся и стал игнорить. Ч

Максимум что было- поцелуй и обнимашки. После всего я прекратила общение.Через 2 дня муж избил меня, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма. Неделю провалялась дома. Муж сказал, что заслужила. Я попросила его съехать из квартиры.Потом 2 недели жил еще в квартире, приходил домой пьяный и пил. При этом орал на всю квартиру, что я ***, ***, *** и должна ***. Это все видели и слышали дети. Я не шла на конфликт.В конце октября съехал.Потом писал, какя я *** и ничтожество, ***. Что я не человек, а отбросок общества. С #развод #семья

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая крутейшая хистори, однако!
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))
з.ы.Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации.

Гость

И быстрее разводитесь, дети такое не должны смотреть.

С детьми он видеться редко, переписи бывают короткие.
У старшей дочери логоневроз, обострение заболевания щитовидки, головные боли. Скатилась в учебе, в триместре 3 двойки. Меня вызывали в школу.
Я это все объясняла мужу, он не помогает. Говорит, что я манипулирую детьми.
Мог забрать детей в 12 ночи в выходной. Т.к. очень занят был до этого. Может позвать в кино в 8 вечера, а на следующий день в школу. Я естественно, не отпустила. Т.к. у старшей дочери врач прописал строгий режим, соблюдать сон 10 часов.
После он пишет, что я пиявка и отстала от него.
При этом всем я занимаюсь здоровьем и учёбой детей, работаю. Дома чистота, наготовлена еда. Слежу за детьми, решаю их проблемы. Так же психологически их оберегаю, постоянно проговариваем все.
Деньги он платил( алименты) в октябре. Снимаем квартиру 60000, и все я решаю сама. Говорит, что если нужны деньги, то напиши расписку, где обязательно нужно будет всё вернуть.
И он офицер, подполковник ФСБ.

Обида иногда меня гложет, особенно когда он говорит гадости детям про меня.
Например, что у мамы проблема с головой и ей нужен психиатр.

Как это все пережить?

Гость
Гость

з.ы.Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации.

Таких историй очень много. Потому что много развелось мужей- моральных уродов и *** развелось много. А Вы - тоже больны морально, если нет ни сочувствия ни сострадания.

Покоритель вуманру

Рейтинг идиотских разводок побит. Глупее тут ещё ничего не писали.

Cвета

Тетеха-автор, а после месячных вы тоже траур носите, а?
Дура набитая и вброс твой иддиотский.
Админы, не платите ей за тему.

Гость

Да, ничтожество. Только ничтожество будет такое терпеть. Но скорее жирный тролль.

Гость

Поблагодарите ту женщину, что избавила Вас от такого садиста. И жизнь Вам спасла. Подавайте на алименты и заявляйте в полицию, если травма зафиксирована Ваша. Чтобы к детям больше он и к Вам не приближался.

тля

Вот "влюбился в уборщицу" круто седня было. И темку раскручивала там девушка прикольная

Гость

Я не понимаю.
Не вчера он таким стал. То, что вы описываете - ужасно. Но тем не менее вы хотели родить третьего: такое просто в голове не укладывается.🤯
Муж творит всякую дичь, желая, чтобы вы первая подали на развод.
Какие после этого могут быть поцелуи и обнимашки?
Потом избиение до ЧМТ...и вас после всего этого волнует, как пережить развод?
Не собственное здоровье?
Не могу такое комментировать.
P.S. Ладно, вам нравилось так жить - но хоть бы детей пожалели.(

Пиздeжж какой-то злoeбyчий

тля
Любовник

Пиздeжж какой-то злoeбyчий

Прям как ты🫢

Гость

Вот гон5он.
Я бы сам его избил

Покоритель вуманру
Мария Благодарёва

У старшей дочери логоневроз, обострение заболевания щитовидки, головные боли. Скатилась в учебе, в триместре 3 двойки. Меня вызывали в школу.
Мог забрать детей в 12 ночи в выходной. Т.к. очень занят был до этого. Может позвать в кино в 8 вечера, а на следующий день в школу. Я естественно, не отпустила. Т.к. у старшей дочери врач прописал строгий режим, соблюдать сон 10 часов.
При этом всем я занимаюсь здоровьем и учёбой детей, работаю. Дома чистота, наготовлена еда. Слежу за детьми, решаю их проблемы. Так же психологически их оберегаю, постоянно проговариваем все.
Деньги он платил( алименты) в октябре. Снимаем квартиру 60000, и все я решаю сама. Говорит, что если нужны деньги, то напиши расписку, где обязательно нужно будет всё вернуть.

Как это все пережить?

У этой херотени и продолжение есть. Срочно нести сюжет на телеканал домашний. Эта ересь взорвёт ***-хам остатки мозга!😂

Гость
Покоритель вуманру

У этой херотени и продолжение есть. Срочно нести сюжет на телеканал домашний. Эта ересь взорвёт ***-хам остатки мозга!😂

Как можно быть и офицером и подполковником ФСБ одновременно?

Покоритель вуманру
Покоритель вуманру

И на телеканал Спас надо заглянуть. С закрытой черепно-мозговой травмой дома пролежать, а не в коме и реанимации. Что это, если не чудо!😂

Русский
Гость

Ну ты и баклан, ты что правда настолько тупой что даже понять не можешь что такое и вправду иногда бывает)😆

Гость

Как пережить? Да найди себе мужика другого и все. Про этого не вспоминай даже и денег у него не проси.

Гость

Как пережить? элементарно. А вот если он пошел гульнул и вас заразил бы...например гепатит, вич. Вот это на самом деле проблемы -можно и не пережить. У вас эмоции- эмоции это фигня. Много шансов от таких заразиться. Вот это главная опасность измен. Поизучайте в интернете -- сколько вляпались в такое. Тоже эмоциональные были. Тем более бил вас. Хорошо что не убил. Не будьте глупенькой - о чем переживать тут? Ушел и хорошо. Он будет приходит обратно, никакой приличной девушке такое не нужно. У него проблемы какие-то свои, а семья ему похоже обуза. Поэтому и так ведет себя. А вы ошиблись в выборе, время потеряли на него. Ну не вернешь время. Да. Но деваться не куда. Не ищите себе еще проблем, решайте текущие. Остановите ваши эмоции. Сами бы его обозвали так же, как и он вас, и прогнали бы. Слабо ? это очень просто на самом деле. Я вас не критикую, не подумайте. Мне жалко вас. Много таких как вы.

Гость
Русский

Ну ты и баклан, ты что правда настолько тупой что даже понять не можешь что такое и вправду иногда бывает)😆

В правду бывает чаще - запор. Но кураторы местные его игнорят.(

Гость
Гость

Как пережить? Да найди себе мужика другого и все. Про этого не вспоминай даже и денег у него не проси.

Найди другого, а денег проси у этого. Вуменская мудрость б..) Всех наеб-ли )) Разум человечества он такой.

Гость
Гость

Как пережить? элементарно. А вот если он пошел гульнул и вас заразил бы...например гепатит, вич. Вот это на самом деле проблемы -можно и не пережить. У вас эмоции- эмоции это фигня. Много шансов от таких заразиться. Вот это главная опасность измен. Поизучайте в интернете -- сколько вляпались в такое. Тоже эмоциональные были. Тем более бил вас. Хорошо что не убил. Не будьте глупенькой - о чем переживать тут? Ушел и хорошо. Он будет приходит обратно, никакой приличной девушке такое не нужно. У него проблемы какие-то свои, а семья ему похоже обуза. Поэтому и так ведет себя. А вы ошиблись в выборе, время потеряли на него. Ну не вернешь время. Да. Но деваться не куда. Не ищите себе еще проблем, решайте текущие. Остановите ваши эмоции. Сами бы его обозвали так же, как и он вас, и прогнали бы. Слабо ? это очень просто на самом деле. Я вас не критикую, не подумайте. Мне жалко вас. Много таких как вы.

Архимудро б...)

Гость

Вам нельзя было изначально размножаться

Гость

Вы молодец, что развелись, больше в это всё не суйтесь, даже если будет извиняться. Лучше вообще переехать и чтобы он адреса не знал. Автор, он поднял на вас руку, этому нет оправдания - это насилие, от которого гибнут тысячи девушек. Как пережить? Начать ходить к хорошему психологу, вы получили физическую и моральную травму, и ваши дети тоже, сейчас должен быть долгий путь психологической реабилитации. Почитайте ещё про жертв насилия, кто из этого выбрался, как переживали. Может их опыт будет вам полезен.

Суд, деньги, алики.
Уничтожьте его как мужчину. Подсыпьте перца в трусы скажите что подцепил на стороне и теперь он отбросок никому не нужный !
С мужиками только так!

Гость
Гость

Найди другого, а денег проси у этого. Вуменская мудрость б..) Всех наеб-ли )) Разум человечества он такой.

Очки одень бы*дло и прочитай что написано "НЕ ПРОСИ денег у этого"

Гость
Мария Благодарёва

Как это все пережить?

Вы зря с ним общаетесь...Сами себя качаете на эмоции, перемалываете обиды...Вам надо отстраниться максимально, отвечать сухо, по делу...только об имуществе и алиментах...А всё остальное не надо ему выговаривать и его слушать....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: