Гость
Статьи
Муж пропадает в гараже

Муж пропадает в гараже

Девочки, такая проблема! Муж после работы не хочет идти домой. Ставит машину в гараж и сидит там с мужиками до 9-10 часов вечера, пьют пиво. Домой приходит только переночевать. Что делать - не знаю.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу обрыган какой-то и алкашня

Гость

Попробуй внезапно прийти к ним в гараж голой. Пусть они толпой тебя оприходуют под пивко.

Гость
Гость

Попробуй внезапно прийти к ним в гараж голой. Пусть они толпой тебя оприходуют под пивко.

Скорее всего им это будет неинтересно, что-то подсказывает мне, что они друг другу там члены сосут

Гость

Все плохо. Заинтересовать вы его не можете, раз даже такому тупому времяпровождению ваше общество проигрывает в его голове.

Гость

А кто их похищает с гаража и обратно возвращает?

Гость

Мой тоже тусил в гараже, я хотя бы точно знала где он. Но от этого есть огромные плюсы. Первое вы спокойно можете тратить деньги на себя любимую и он не узнает. Второе вы можете встречаться в кафе с подругами, он не сможет вам запретить, потому что сам сидит с друзьями. И третье это салон красоты, вы можете проводить там столько времени сколько захотите. Без мужа можно смотреть любимые передачи, сидеть в соц сетях. Короче это так круто.

Гость

Для начала хотя бы поговорите, узнайте что к чему . Может вы создали такую атмосферу, может он такой человек ,что там ему интересно ,но это неозначает что ему на вас плевать . Я вот год практически из гаража не вылазил . У меня хобби и там я реализую свои планы, и мне это необходимо и очень нравиться. При этом я содержу семью, и уделяю время по возможности и детям и жене . Ну и я не пью, поэтому с гаража прихожу всегда трезвый .

Гость

Почитала ответы, блистательный интеллект у нашего народа. А потом удивляемся почему так плохо живем.

nиздa e6aнарот

Гость

Сделать атмосферу в доме такой приятной, чтобы ему хотелось туда идти.

Гость
Гость

Мой тоже тусил в гараже, я хотя бы точно знала где он. Но от этого есть огромные плюсы. Первое вы спокойно можете тратить деньги на себя любимую и он не узнает. Второе вы можете встречаться в кафе с подругами, он не сможет вам запретить, потому что сам сидит с друзьями. И третье это салон красоты, вы можете проводить там столько времени сколько захотите. Без мужа можно смотреть любимые передачи, сидеть в соц сетях. Короче это так круто.

Это все можно и с мужем делать, если он адекватный

Я тоже такую легенду nиздел, потом женка чуть не прочухала, что, что то я слишком вымываюсь перед, тем как идти в гараж 😂

Гость

Правильно делает. С чего ему с тобой сидеть? С вами женщинами и поговорить не о чем, скучные. То ли дело с мужиками о высоком духовном.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: