А в ЗАГСе клятву Богу и перед Богом не дают….
какую клятву, додик?
За год выясняется, что без брака-то лучше.
Перед каким Богом?
Алики отменят, опять сойдутся.
Столкнулись с трудностями и с реальностью, которая отличалась от грёз)
Выгодней жить одному
Терпилы закончились
Бабьё не нужно, век другой
И будут больше, люди умнее стали
Разводов в РФ более 80%
РФ на первом месте по количеству сyицидов. И на третьем по количеству разводов.
Видимо не очень то работают традиционные ценности, о которых так много пи3дят старые деды-пердеды с экранов ТВ.
Тогда бы они вообще не шли в загс. Потому что роспись в принципе нужна только когда один из людей малоимущий, а другой недиквиден у противоположного пола (зачастую мужчина) и приходится жениться. Ещё вступают в брак богатые, но реже чем, когда один более обеспечен, чем другой.
Ну а 2 не распались. От хороших не уходят и их не отпускают. Следовательно 2 из 10 - хорошие. Остальным 8 на заметку.
Не могу сказать про только что зарегистрированных в браке, но- среди моих знакомых и близких людей есть разные. Например- 30 лет в браке, 10 лет, 3,5 года, 14 лет, 8 лет. Никто не развелся и не собирается. А еще ваша статистика не учитывает, что разведенные часто вступают в брак повторно.
Не могу сказать про только что зарегистрированных в браке, но- среди моих знакомых и близких людей есть разные. Например- 30 лет в браке, 10 лет, 3,5 года, 14 лет, 8 лет. Никто не развелся и не собирается. А еще ваша статистика не учитывает, что разведенные часто вступают в брак повторно.
Зачем вступать в брак повторно?
Если было венчание и оба верят, то там клятва. Если же оба атеисты то никакой клятвы нет . Так бога тоже нет.
По статистике приходов людей в церковь в России верят примерно около 4% населения. Остальные только вид делают.
брак не венчание, если что
а нех... жениться на сверстниках.
сверстник - это ребенок до 30 лет включительно.
в голове там только "присунуть" в сторону женщин.
_
даже если взять ситуацию, когда женился до 30 и завел детей, и перешагнул этот порог. всё равно пользованку бросают и идут за молодой семью создавать.
)
Вот вообще нех было раздвигать ноги перед детьми и спускать молодость в унитаз. Мальчик до 30 - не мужчина, не хочет, не готов и не может в семью - нет у него еще таких желаний.
_
даже если взять ситуацию, когда женился до 30 и завел детей, и перешагнул этот порог. всё равно пользованку бросают и идут за молодой семью создавать.
)
Вот вообще нех было раздвигать ноги перед детьми и спускать молодость в унитаз. Мальчик до 30 - не мужчина, не хочет, не готов и не может в семью - нет у него еще таких желаний.
А молодая всегда будет изменять мужчине. Потому что он её не сможет удовлетворить, а ей захочется молодого.
_
)
Бред.
Есть и в 40 не готовы ) это не показатель ни разу
_
)
Выходить замуж за деда, чтобы какашки за ним убирать
Не факт. Женщины не зациклены на сексе, как мужчины и если брак хороший, дом полная чаша, вряд ли какая поставит это под удар ради похоти? Ну не все, по крайней мере)
Много женщин с нормальным либидо. Старый мужчина не сможет дать столько, сколько молодой. Ещё за ним ухаживать придётся. Вот это для меня спустить жизни в унитаз.
Бога не трогай это святое.
Много женщин с нормальным либидо. Старый мужчина не сможет дать столько, сколько молодой. Ещё за ним ухаживать придётся. Вот это для меня спустить жизни в унитаз.
молодой только нас*ать в вагину может, и сделать 30 секунд фрикций, после которых у него 2 недели таз будет болеть.
_
ты просто забыла, бабка, у тебя деменция.