Гость
Статьи
Восемь из десяти …

Восемь из десяти браков распались в 2024

Что за дела? Терпилы закончились или почему перестали уважать клятву перед богом?
#развод #терпила

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в ЗАГСе клятву Богу и перед Богом не дают….

Гость

какую клятву, додик?

Гость
Гость

какую клятву, додик?

А в церкви, клуша?

Гость
Гость

А в ЗАГСе клятву Богу и перед Богом не дают….

Многие и в церкви венчаются

Гость

За год выясняется, что без брака-то лучше.

Гость
Гость

Многие и в церкви венчаются

Ну Вам лучше знать, как специалисту.

Гость
Гость

За год выясняется, что без брака-то лучше.

Почему бы людям не пожить вместе год без росписи, как делают все цивилизованные люди. Зачем вступать в брак с человеком, которого толко не знаешь?

Гость

Перед каким Богом?

Гость
Гость

Перед каким Богом?

Да отстаньте вы, не знаете, что люди в церкви венчаются.

Гость

Алики отменят, опять сойдутся.

Столкнулись с трудностями и с реальностью, которая отличалась от грёз)

Гость

Выгодней жить одному
Терпилы закончились
Бабьё не нужно, век другой

Гость

Перед каким Богом?

Перед божком загса)

Гость
Гость

Алики отменят, опять сойдутся.

Алики можно и будучи замужем получать или разведенной или не вступавшей в брак, что правильно. Если мужчина спит без презерватива, значит он хочет детей.

Гость

И будут больше, люди умнее стали

Гость
lofi

Столкнулись с трудностями и с реальностью, которая отличалась от грёз)

Твоя реальность - мыть сортиры и полы

Гость
Гость

Выгодней жить одному
Терпилы закончились
Бабьё не нужно, век другой

Поэтому ты обитаешь на женском сайте? Потому что бабье на нужно?

Гость

Твоя реальность - мыть сортиры и полы

Возможно, никто не застрахован)

Гость

Разводов в РФ более 80%
РФ на первом месте по количеству сyицидов. И на третьем по количеству разводов.
Видимо не очень то работают традиционные ценности, о которых так много пи3дят старые деды-пердеды с экранов ТВ.

Гость
Гость

Сборище куриц неудачниц
Жизнь которых давно кануло в лету
Лучший сайт

Гость

Разводов в РФ более 80%
Видимо не очень то работают традиционные ценности, о которых так много пи3дят старые деды-пердеды с экранов ТВ.

На 1м? Ого, вроде юж корея была?

Гость
lofi

Возможно, никто не застрахован)

Твоя страховка - чистый унитаз

Гость
Гость

И будут больше, люди умнее стали

Тогда бы они вообще не шли в загс. Потому что роспись в принципе нужна только когда один из людей малоимущий, а другой недиквиден у противоположного пола (зачастую мужчина) и приходится жениться. Ещё вступают в брак богатые, но реже чем, когда один более обеспечен, чем другой.

Гость

Сборище куриц неудачниц
Жизнь которых давно кануло в лету
Лучший сайт

Если мы курицы, то ты пет...х?)

Гость

Твоя страховка - чистый унитаз

Ой, столько внимания мне) спасибо

Гость
Гость

Разводов в РФ более 80%

А Какие вообще ценности в браке? Кто вообще установил эти ценности?

Ну а 2 не распались. От хороших не уходят и их не отпускают. Следовательно 2 из 10 - хорошие. Остальным 8 на заметку.

Гость
Гость

А ты чего, сексистка? Делишь людей по половым признакам?
Так и до расизма не далеко.
Какая тебе разница кто сидит на этом сайте? Может тут даже китайцы есть. Ты их тоже будешь спрашивать почему они сюда зашли?

Гость
Алёна

Ну а 2 не распались. От хороших не уходят и их не отпускают. Следовательно 2 из 10 - хорошие. Остальным 8 на заметку.

Так это тенденция на этот год, может в 2025 распадутся

Гость

Не могу сказать про только что зарегистрированных в браке, но- среди моих знакомых и близких людей есть разные. Например- 30 лет в браке, 10 лет, 3,5 года, 14 лет, 8 лет. Никто не развелся и не собирается. А еще ваша статистика не учитывает, что разведенные часто вступают в брак повторно.

Гость
Гость

Не могу сказать про только что зарегистрированных в браке, но- среди моих знакомых и близких людей есть разные. Например- 30 лет в браке, 10 лет, 3,5 года, 14 лет, 8 лет. Никто не развелся и не собирается. А еще ваша статистика не учитывает, что разведенные часто вступают в брак повторно.

Зачем вступать в брак повторно?

Гость

Если было венчание и оба верят, то там клятва. Если же оба атеисты то никакой клятвы нет . Так бога тоже нет.
По статистике приходов людей в церковь в России верят примерно около 4% населения. Остальные только вид делают.

брак не венчание, если что

Гость

а нех... жениться на сверстниках.
сверстник - это ребенок до 30 лет включительно.
в голове там только "присунуть" в сторону женщин.
_
даже если взять ситуацию, когда женился до 30 и завел детей, и перешагнул этот порог. всё равно пользованку бросают и идут за молодой семью создавать.
)
Вот вообще нех было раздвигать ноги перед детьми и спускать молодость в унитаз. Мальчик до 30 - не мужчина, не хочет, не готов и не может в семью - нет у него еще таких желаний.

Гость
Гость

Зачем вступать в брак повторно?

Спросите у тех, кто вступает. Знаю таких, кто и 3 раз женится, и наконец-то счастливо живет в браке. Не всем везет сразу.

Гость
Гость

_
даже если взять ситуацию, когда женился до 30 и завел детей, и перешагнул этот порог. всё равно пользованку бросают и идут за молодой семью создавать.
)
Вот вообще нех было раздвигать ноги перед детьми и спускать молодость в унитаз. Мальчик до 30 - не мужчина, не хочет, не готов и не может в семью - нет у него еще таких желаний.

А молодая всегда будет изменять мужчине. Потому что он её не сможет удовлетворить, а ей захочется молодого.

Гость

_
)

Бред.
Есть и в 40 не готовы ) это не показатель ни разу

Гость
Гость

Так это тенденция на этот год, может в 2025 распадутся

А может и нет.

Гость
Гость

_
)

Выходить замуж за деда, чтобы какашки за ним убирать

Гость
Гость

Выходить замуж за деда, чтобы какашки за ним убирать

сказала бабка, задыхаясь от желчи.
свою молодость спустила в унитаз, и всем вокруг нас*ать хочет.

Гость

А молодая всегда будет изменять мужчине. Потому что он её не сможет удовлетворить, а ей захочется молодого.

Не факт. Женщины не зациклены на сексе, как мужчины и если брак хороший, дом полная чаша, вряд ли какая поставит это под удар ради похоти? Ну не все, по крайней мере)

Гость
lofi

Если мы курицы, то ты пет...х?)

Нет, я же не хозяйка форума

Гость

Нет, я же не хозяйка форума

Завидуешь?)

Гость
Гость

А Какие вообще ценности в браке? Кто вообще установил эти ценности?

Ценности простые :
Не сpи там где ешь
Не кусай за жопку сильно партнера своего
Мой пысю перед eблeй
Вытирай пыль два раза в месяц
Мой посуду иначе будут тараканы

Гость
lofi

Завидуешь?)

Кому, петушаре?
Не очень, но если нужно для чсв могу
Расскажите, как вы стали главным петухом сего сборища куриц и неудачниц?

Гость
lofi

Не факт. Женщины не зациклены на сексе, как мужчины и если брак хороший, дом полная чаша, вряд ли какая поставит это под удар ради похоти? Ну не все, по крайней мере)

Много женщин с нормальным либидо. Старый мужчина не сможет дать столько, сколько молодой. Ещё за ним ухаживать придётся. Вот это для меня спустить жизни в унитаз.

Гость
lofi

На 1м? Ого, вроде юж корея была?

Путин же обещал обогнать....
Ну вот....
Обогнали по суицидам даже Корею.

Гость

Бога не трогай это святое.

Гость
Гость

Много женщин с нормальным либидо. Старый мужчина не сможет дать столько, сколько молодой. Ещё за ним ухаживать придётся. Вот это для меня спустить жизни в унитаз.

молодой только нас*ать в вагину может, и сделать 30 секунд фрикций, после которых у него 2 недели таз будет болеть.
_
ты просто забыла, бабка, у тебя деменция.

Гость
Гость

молодой только нас*ать в вагину может, и сделать 30 секунд фрикций, после которых у него 2 недели таз будет болеть.
_
ты просто забыла, бабка, у тебя деменция.

А дед 40 летний сколько фрикций сделает?