У мужа бизнес. В последний месяц стало все очень плохо. Он даже заначки потратил на работу. Денег совсем нет. Мы недавно только переехали в другой город и сама ещё не успела найти работу. Муж срывается на мне. Дошло до того, что он решил развестись. Говорил, что не любит. Прям кричал, что ему поффиг сейчас на всех. Я ошалела.
Разводитесь, припадошный Вас доведет до нервного срыва. Это уже не муж, это чужой человек. Бывает, берегите себя и думайте о себе и не прощайте уродца-слабака.
А раньше вы работали?
Он наверное привык на ваши деньги рассттывать.
бросай негодяя ты достойна олигарха
автор, бизнесы у мужей обычно рушатся по одной причине, жены требуют больше ей уделять времени, у мужа начинает все лететь по одному месту, потому, что бизнес конкурентов построен без жены, а твой с женой и все, мы живем в век конкуренции и когда отвлечешься, твой бизнес сожрут. Признаваяся автор, было такое, что после выхода замуж бизнес мужа стал сбоить?
и вообще что за бизнес? если ремонт стиралок частный, ремонт компов, сантехники, телеков.... то это сейчас и *** не надо никому, сам ушел с ремонта компов на биржу и поднял 27 млн там!
чебля? вы все перепутали, мадам. это же у мужа не стало денег, и поэтому он теперь не нужен.
женские жизненные принципы - богатый нужен, нищий не нужен.
вы тут не ломайте стройную философию бытия. выделите текст темы и нажмите кнопку "делит"
он устал, ему тяжело, его можно понять. многие мужчины сильно переживают по поводу денег, особенно когда всё идёт не так, заработка мало очень и что-то не получается.
дайте ему поддержку, если нужно, не ругайтесь с ним. вы должны понять, что он срывается от злости на себя, от того, что так всё происходит с бизнесом. он понимает, что ему ещё вас кормить, а он не в силах этого вам дать, это тоже его корёжит.
понимаю, что это не оправдание и не повод срываться из-за проблем на близких людей, но мы все люди, а не роботы, всякое может случиться.
помогайте ему, поддерживайте там где вы видите, что ему это необходимо, не трогайте его, когда он просит этого(он может хотеть побыть один).
сложный период это.
А где твои деньги и заначка? Ты же работала до переезда?
Где деньги?
Снова разводка...?
он устал, ему тяжело, его можно понять. многие мужчины сильно переживают по поводу денег, особенно когда всё идёт не так, заработка мало очень и что-то не получается.
дайте ему поддержку, если нужно, не ругайтесь с ним. вы должны понять, что он срывается от злости на себя, от того, что так всё происходит с бизнесом. он понимает, что ему ещё вас кормить, а он не в силах этого вам дать, это тоже его корёжит.
понимаю, что это не оправдание и не повод срываться из-за проблем на близких людей, но мы все люди, а не роботы, всякое может случиться.
помогайте ему, поддерживайте там где вы видите, что ему это необходимо, не трогайте его, когда он просит этого(он может хотеть побыть один).
сложный период это.
он устал, ему тяжело, его можно понять. многие мужчины сильно переживают по поводу денег, особенно когда всё идёт не так, заработка мало очень и что-то не получается. - С какой стати автор должна терпеть ор, оскорбления признания в том что не любит и хочет развестись. Вы стали бы терпеть этот брак, когда Вам ясно сказали ты на кхер не нужна и я мечтаю от тебя избавится?
сложный период это.
Можно понять, что он говорит ей - не люблю! Вы чё???
Слабак он. Как пальчик придавило, уже и Родину продаст. Не сильные мужики вообще ненужная часть общества
Разводитесь, припадошный Вас доведет до нервного срыва. Это уже не муж, это чужой человек. Бывает, берегите себя и думайте о себе и не прощайте уродца-слабака.
Зачем тогда замуж выходить, если при малейших трудностях бежать разводиться? Жена тоже обязана работать, темболее, если в семье финансовые проблемы.
Что значит, что не успела найти работу? Женщина в первую очередь должна думать об обеспечении своей семьи и своего мужчины, чтобы он ни в чём не нуждался, а ты, пока муж вынужден работать, лясы точишь. Неработающая женщина - это позор для семьи.
автор, бизнесы у мужей обычно рушатся по одной причине, жены требуют больше ей уделять времени, у мужа начинает все лететь по одному месту, потому, что бизнес конкурентов построен без жены, а твой с женой и все, мы живем в век конкуренции и когда отвлечешься, твой бизнес сожрут. Признаваяся автор, было такое, что после выхода замуж бизнес мужа стал сбоить?
и вообще что за бизнес? если ремонт стиралок частный, ремонт компов, сантехники, телеков.... то это сейчас и *** не надо никому, сам ушел с ремонта компов на биржу и поднял 27 млн там!
Забаньте мошенника
Оставь истеричку у помойки, жалостливые комментаторы подберут.
Разводись пока он не пердумал. Потом встанешь на ноги, а он так и останется без денег, и будет сидеть у вас на шее.
В какой из стран Евросоюза проживаете?
Бедняффка
Приежжай ка мне в деревню. Будешь коровок доить. А я тебе жильё и покушать.
Деревня Записино бывшее Хорякино
Найди на карте и приезжай. Вторая изба слева.
Легко любить в изобилии, вот без него... ищите себе работу, а там поглядите как будет, кричать на себя не позволяйте. Хорошо, что детей нет. У него просто нет других качеств, которыми бы он мог компенсировать временные трудности в деньгах, он пустой в этом плане. От этого все мужики на форуме ноют, нет денег - им не дают, ни ничего другого не умеют кроме как купить мороженку и колечко.
Легко любить в изобилии, вот без него... ищите себе работу, а там поглядите как будет, кричать на себя не позволяйте. Хорошо, что детей нет. У него просто нет других качеств, которыми бы он мог компенсировать временные трудности в деньгах, он пустой в этом плане. От этого все мужики на форуме ноют, нет денег - им не дают, ни ничего другого не умеют кроме как купить мороженку и колечко.
Они и колечко купить не в состоянии, только себе сиську пива
Это последнее, на что они могут сделать ставку, и то ноют, что "женщины стали меркантильными аааааа" (вместо того, чтобы радоваться). Вот пример автора, нет у мужа средств и он стал неадекватным, потому что нет ничего другого - ни начитанности, ни красоты, ни общего хобби и интересов, ни лёгкого характера, умение что-то делать своими руками, хоть гвоздь забить, хоть булочки испечь, хоть что-нибудь. Кто-то в период кризиса может весь огород перекопать и картошки засадить. А здесь только вопли.
Это последнее, на что они могут сделать ставку, и то ноют, что "женщины стали меркантильными аааааа" (вместо того, чтобы радоваться). Вот пример автора, нет у мужа средств и он стал неадекватным, потому что нет ничего другого - ни начитанности, ни красоты, ни общего хобби и интересов, ни лёгкого характера, умение что-то делать своими руками, хоть гвоздь забить, хоть булочки испечь, хоть что-нибудь. Кто-то в период кризиса может весь огород перекопать и картошки засадить. А здесь только вопли.
Соглашусь
Ссыкло он, боится что без денег станет не нужен тебе. Дай, думает, я ее первым солью, чтоб она меня не успела макнуть мордой в унитаз и бросить.
Ути пути. Бизисьмены они
Да. Все у меня хорошо было, когда встречались. Я забеременела, поженились. Были декретные мои деньги, плюс родители помогали. Муж переехал в другой город по бизнесу. К сожалению, ребёнка потеряла. Он все это время был со мной, потом забрал в тот город, естественно, ушла с работы и тут ещё работу не нашла
Нашему браку даже нет года. Он сам выбрал такой бизнес. Его даже друзья отговаривали переехать, я наоборот поддержала. Как и сейчас, стараюсь поддерживать и дать рядом и вот как ко мне отнеслись. Муж из простой семьи и никогда не смотрела богат он или нет. Думала, вместе всего добьемся
Я как раз умею все по дому делать. Всегда порядок, всегда ужин приготовлен. Вчера сказала ему, что постель не заправил. И на меня такой угар помоев облили
Было много и хорошего
Но муж сильно изменился в последние две недели
Я чувствую себя ненужной, какой-то тряпокой
Я как раз умею все по дому делать. Всегда порядок, всегда ужин приготовлен. Вчера сказала ему, что постель не заправил. И на меня такой угар помоев облили
Было много и хорошего
Но муж сильно изменился в последние две недели
Я чувствую себя ненужной, какой-то тряпокой
А я разве про вас писала? Про мужа и говорю, что он - пустой.