Гость
Статьи
У мужа появилась …

У мужа появилась подруга

Девочки, Привет!
В браке 10 лет, мне 31, мужу 35.
Мой муж начал увлекается техно музыкой, отучился на диджея.
После этого его окружение сильно изменилось. Появилась подруга, которая диджей и также она занимается ЭсК*орт услугами.
Общаются они с начала года 2024.
Летом я узнала, что он оплачивает ей коктейли, забирает из дома если, едут на туссовку лично в его компанию, также она просила у него денег в займы. Он не дал. После этого я попросила не общаться с ней.
Он меня не послушал и сказал хочет с ней просто дружить.
И в декабре, он рассказал, что она флиртовала с ним. И спросила может ли у них что-то быть. Он ответил нет.
И после этого, он все равно хочет продолжить общение с ней.
Хотелось бы послушать ваше мнение, в данной ситуации.
И вообще как вы считаете, существует ли дружба между М и Ж или нет.

Полина.
8 ответов
Последний — Перейти
Карбофос

ну так ты не сосешь и в зад не даешь
конечно муж нашел другую

Гость

Если не прислушивается к вам и не прекращает с ней общение это плохой знак для вас.
Значит он с ней хочет быть, просто пока ещё до конца не определился.

Гость

Добрый день, мое личное мнение такое. Дружба конечно существует, но все таки, я придерживаюсь мнению, если это старые подруги, а не новые знакомства, просто так, появляется еще больше вопросов. А еще больше наплыв вопросов появляется к вашему мужу, почему он выбирает новые знакомства, вместо вашего брака. И после ваших просьб оборвать общение, он противоречит вам. Если он с ней общается после ее флирта с ним, то он ясно дает ей понять, что между ними что-то может быть, особенно, когда оказывает знаки внимания ( угощает, т.д) . Я бы на вашем месте хорошо подумала, стоит ли оставаться с тем мужчиной, который не выбирает вас. Я бы поговорила еще раз, если бы мои просьбы были не услышаны, я бы просто ушла

Оля

Она наверное еще и наркотики употребляет, но ему же интересно с ней,странно

Оля

Бывает, что существует, но у вас не учеренна

заведите себе друга

Гость

Нет конечно.
Ваш муж редкостный кретин. Давать деньги б**ди, с которой не спишь, это надо быть олухом. Разводитесь, наплачетесь.

Считаю, что не бывает дружбы между М и Ж. Обязательно кто-то имеет интерес. Мой тоже вроде как с одной дружит. Как то читала их переписку. Поначалу да, общались о музыке, обо всем. А недавно увидела, как он ей написал, что мол нравишься ты мне прям очень. Вот и вся дружба...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: