Гость
Статьи
Мой муж не проводит со …

Мой муж не проводит со мной время

мои первые отношения начались год назад. с бывшим одноклассником и хорошим другом. на момент начала отношений мне и ему было 23, сейчас нам по 24 года и мы недавно расписались. жить мы начали почти сразу, так что стадии принятия друг друга в быту мы прошли, и вполне себе успешно, хоть порой и бывают недопонимания. мой муж работун, с патологической боязнью бедности. он работает каждый день, редко берет выходные, зарабывает хорошо. я также работаю, и к тому же занимаюсь маникюром. записалась на танцы недавно, чтобы привести фигуру в благой вид (я не в крупном весе, просто хочу немного сбросить и оформить все по красоте). да и в целом я красивая девушка, но внимания от мужа не дождешься сейчас. раньше, когда мы только начинали, я видела огонек интереса в его глазах, но год спустя все поутихло как-то. мне дарят цветы… но время мы вместе не проводим от слова совсем. то есть даже после работы, когда он уставший, он лучше пойдет играть в кс, нежели полежать со мной в обнимку и полистать рилсы, посмотреть фильмы или сериалы. а когда я начинаю говорить, что меня это не устраивает и я обижаюсь, он обвиняет в том, что я сама должна сразу говорить, чего я хочу, но как я должна это говорить, если прямым текстом, пока мы едем домой, он говорит «поиграю в комп». мне пасть на колени и слезно просить не делать этого что ли? умолять провести время со мной? секс есть, но в последнее время реже, так как и я и он устаем на работе. я сильнее, поэтому не всегда могу заниматься этим после работы. что его тоже раньше расстраивало, но я объяснила, что у меня, как у мужиков, моментально не «встает» и он даже, вроде, понял, перестал обижаться. что делать? очень его люблю, хочу чаще проводить время вместе, ведь даже просто лежать в обнимку с ним - для меня уже радость и счастье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Карбофос

бросай негодяя он тебя ни ценит
ты достойна достойного

yvb-24

Серьезные проблемы серьезных людей.🤧
А вообще выглядит все так, будто вам лет по пятьдесят.

Гость

вы приставучка, отстаньте от мужика и прекратите показывать обиды. занимайтесь собой и думайте о себе, тогда и ему интересна вы станете.
хотя может это совсем другая история, где вы не ценна уже и отношения ему уже не так нужны, всё под боком, ради чего ему стараться, может чувства угасли. в таком случае тоже самый ужасный вариант ходить обижаться и внимания просить.
во-первых, вы можете сесть и спокойно обсудить это. исходя из его ответов и дальнейших действий или наоборот, делайте выводы.
во-вторых, занимайтесь собой, забейте. тут тоже варианты исхода такие же как и в первом случае.
у меня с мужем такое бывало, когда слишком долго всё гладко, и время вместе проводим, и цветы, и общение и тп, то это будто ему приедается и он становится постепенно неактивным. я в такие моменты отдаляюсь, мы отдыхаем друг от друга. только вот загвоздка моя в том, что когда он начинает проявляться снова, то я продолжаю какое-то время вести себя отстранённо, говоря, что я занята и реально занимаюсь своими делами, не давая ему столько внимания сколько обычно и потом всё снова встаёт на свои места) это конечно происходит не часто, но делать я думаю нужно многим, чтобы не приедаться друг другу, особенно в долгих отношениях и подогревать интерес. ещё я люблю делать что-то новое, что муж от меня не ожидает, тоже прибавляет эмоций.

Пытаться добиться внимания это гиблое дело. Если человеку хочется- он будет сам находить время и возможность.
У нас с мужем тоже был такой период, он после работы играл и как он объяснял потому что это его способ сбросить груз после работы, выплеснуть эмоции и пообщаться с парнями( в реальной жизни друзей мало чтоб пообщаться). Возможно в вашем случае аналогично.
Согласна с ответом выше что нужно заняться чем-то приносит удовольствие. Это может вызвать интерес.Так же можно попробовать договорится что перед сном муж будет вам выделять какое-то время чтоб полежать вместе по обниматься,поговорить(только чтоб это не по указанию было)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: