Гость
Статьи
Разводимся с мужем …

Разводимся с мужем из-за того, что он работает из дома и надоел

Помогите, семья на грани развода! Я стала работать на удаленке после того как появились дети. Муж смотрел на это и тоже захотел - итак, уже второй год тоже работает на дому. Живём в частном доме в пригороде. В офис не собирается! Я тоже потому что у меня работа такая где хорошо платят, и работа всего 5-6 часов в день. А если я пойду в офис то буду получать меньше, а ещё тратить целый день, а надо ещё заботиться о детях.
Итак за время пока мы с мужем оба сидим дома, мы начали друг друга ненавидеть. Он цепляет ся по всяким бытовым мелочам, которых раньше не замечал. И ко мне и к детям. Мне это не нравится и мы ссоримся. Нам не о чем поговорить, угасла страсть, надоели друг другу. Есть ли выход!?

Александра
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну я бы поработала не дома
На своей же работе)

Гость

Авториха. Ты Александра или Оля. Или еще мнодества имен?

Автор- разводчица
Гость

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6190757/

Очень плохо жить в деревне. Что делать?
Мне очень нужно устроиться на работу! Но у меня двое маленьких детей, младшему год! Хотела устроиться на склад озон но он очень далеко, 200 км, общественным транспортом не добраться. Скачала Яндекс смену, но она только в крупных городах работает. А это был бы идеальный вариант, потому что мама согласилась сидеть с детьми только два раза в неделю и не точно в какой день. Я пыталась зарабатывать удалённо но наткнулась на мошенничество. Что делать?

Сегодня, 11:10
Оля
[4023339348]
.
Оля
[4023339348]

Сегодня, 11:30
У меня нет никаких знаний для удалённой работы, в програмировании и т. Д. А остальное обман.

4023339348 вруха автор
Автор- разводчица

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6190757/

Очень плохо жить в деревне. Что делать?
Мне очень нужно устроиться на работу! Но у меня двое маленьких детей, младшему год! Хотела устроиться на склад озон но он очень далеко, 200 км, общественным транспортом не добраться. Скачала Яндекс смену, но она только в крупных городах работает. А это был бы идеальный вариант, потому что мама согласилась сидеть с детьми только два раза в неделю и не точно в какой день. Я пыталась зарабатывать удалённо но наткнулась на мошенничество. Что делать?

Сегодня, 11:10
Оля
[4023339348]
.
Оля
[4023339348]

Сегодня, 11:30
У меня нет никаких знаний для удалённой работы, в програмировании и т. Д. А остальное обман.

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6190388/

Устала быть домохозяйкой! Хочу на работу! Но не могу
Посоветуйте пожалуйста как изменить свою жизнь. Мне 43 мужу 45. Рано вышла замуж, рано родила, ещё давно переехали в деревню. Дети уже выросли. Старший сын живёт в городе и учится. Дочь в 11 классе, собирается сделать также. Я всю жизнь не работаю и мне это надоело! Я хотела но не было возможности! Здесь в деревне работы просто нет, нигде и никакой. Город далеко, машину я не вожу потому что плохо вижу. Я пыталась заработать на домашней птице, продавала яйца, разводили кур, уток, индюков. Но это очень тяжело физически, а заработок всё меньше с каждым годом потому что корма дорожают. В том году убрала всю птицу, нет больше сил г.но месить. А больше работы нет. И что мне делать? Дети выросли, подруг у меня нет, гулять тут негде только в лесу, хотела бы пойти на танцы но здесь нет ничего! Денег у меня тоже нет. Муж даёт иногда понемногу и всё.

Вчера, 16:33
Катерина
[4023339348]

4023339348 вруха автор
Гость

Она же наталья, нина,катя.

Гость

Выгнать его на работу в коллектив.

Гость

Попробуйте сама найти ему офлайн работу. Или может, помещение отдельное для работы оборудовать - в бане, например или гостевом домике, если такие есть. Купите самую маленькую теплую бытовку, в конце концов. Цена вопроса не тпкпя уж большая.

Гость

Тема разводка ,никакой удаленой работы по 5-6 часов в день с хорошей зп не существует

Гость
Гость

Тема разводка ,никакой удаленой работы по 5-6 часов в день с хорошей зп не существует

Конечно разводка. Авторица и модеры публикуют ВБРОСИЩА.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: