Нужно ваше мнение
В общем ситуация следующая: У нас есть ребенок, 10 месяцев, она постоянно дома, подружек заводить не хочет, говорит ей никого не надо
Я работаю сам на себя, свободный график, по возможности раньше приезжаю или позже уезжаю, нигде не гуляю, только работа/дом, деньги приношу, с ребенком помогаю, по домашним делам помогаю, не пью, но у нас есть кредиты, которые на ней
И с учетом вышеперечисленного прошу сказать свое мнение по поводу ее следующих действий
Она требует(!), чтобы я отдавал ей все до копейки, но с учетом, что у меня не кредитка, вроде все терпимо, но когда нужны настоящие деньги, а не с кредитки, мне приходится выпрашивать их, был момент, когда нужны были маме деньги, я весь в работе, быстренько ей написал, что скинь маме денег, так она мне закатила истерику, что я к ней как к банкомату обращаюсь, не спрашиваю ее мнение по этому поводу, типо мне плевать на ее мнение.
Далее. Она тотально меня контролирует: следит 24/7, где я нахожусь(на айфоне через приложение), когда я в сети(предъявляет какого *** я не работаю, а в телефоне сижу), первым делом, когда я прихожу домой - смотрит мой телефон от А до Я
У меня особо нет интереса гулять по клубам, барам, ходить на рыбалку и т.д, но мне нравится иногда поиграть в компьютер, она говорит, что это детская ***, а я должен быть мужчиной рядом с ней
Очень часто спорит, не может принять мое решение, ругается
Говорил выше, что не хочет заводить друзей, но опять же я всю нашу семью кормлю, одеваю, снимаю квартиру, соответсвенно нужно работать, да и плюс кредиты, я не могу часто дома быть, нужно работать, а она на меня обижается, истерит, что ей скучно одной(мы переехали в другой район, где жила наша общая знакомая, тоже с ребенком и мужем, она попросила меня помочь, я ремонтами занимаюсь, там полку сделать(не прикрутить, сделать), моя заистерила и больше с ней не общается)
Ну так жену такую выбрал, лучше смотреть надо было. Я вот даже представить себе не могу, чтобы моя жена вела себя подобным образом. Она и не ведёт, даже наоборот, иногда ругаю её за отсутствие пусть небольшой, но меркантильности и за её бессребренничество.
ты не умничай а плати
или ты не знаешь что мужчина должен
Ну, ты и подкаблучник.
В общем, не ной тут, как баба, а построй ее.
Хорошо, когда муж послушный, но ты совсем уж подчинился.
Признайтесь честно, она модельной внешности?,раз терпите?,раз не поставите на место?,вообще уже, что матери деньги надо, а она так себя ведет.
Неправильно все сделал. Надо было ей сделать карточку и переводить со своей на нужды семьи. Что бы могла с нее заказ делать. Деньги должны быть у главы семьи. А так с этих денег она будет крысить.
Сообщение было удалено
Ты адекватный вообще?,ты меня взвешивал(а)может сам толстун или толстуха, у меня далеко не 120 и сиськи не висят и я не с тобой *** разговариваю, надоел этот негатив на форуме, я не тебе пишу и вопрос адресован не тебн, задрали уже такие комментарии и люди на форуме, везде лезут блин, очередной раз убеждаюсь сколько на форуме проблемных людей, вообще уже, не по адресу, акстись, да и она явно не 120 раз терпит, я тебя не обижала, нападают
Не тебе
Ваша жена, автор, ревнивая истеричка-бездельница с заниженной самооценкой (чрезмерный контроль происходит именно от неуверенности в себе). "Скучно"? Найдите ей какое-то занятие, чтобы не деградировала. У женщин такого типа, как Ваша жена, от безделия дурные мысли в голову лезут. Смотрите, как бы они в дурные дела не превратились. Измены, регулярные истерики и тому подобное. Эта женщина способна разрушить Вам психику и испортить репутацию,- будьте осторожны. Она из тех, кто не ведает, что творит. Не знаю, как услышите Вы меня или нет, но эта женщина весьма опасна!
Кроме того, автор, Вам совершенно не стоит своей жене потакать. Наоборот, с такими нужно доминировать. Подкаблучников они прежде превращают в своих слуг, которых ни в грош не ставят. А после обесценивают и уходят искать себе "более сильного" мужчину. Такие женщины просто не умеют любить тех, кого считают ниже себя. А подкаблучников они считают ниже, да.
Кроме того, автор, Вам совершенно не стоит своей жене потакать. Наоборот, с такими нужно доминировать. Подкаблучников они прежде превращают в своих слуг, которых ни в грош не ставят. А после обесценивают и уходят искать себе "более сильного" мужчину. Такие женщины просто не умеют любить тех, кого считают ниже себя. А подкаблучников они считают ниже, да.
Таким девушкам как правило и везет
Нет. Мужья таких дам, как жена автора, обычно алкоголиками и неудачниками становятся. Или жёнами тиранов становятся, страдая от них всю жизнь. Везёт тем, которые имеют авторитет и некоторую власть в своих семьях. Но у тех, как правило, расчёты правильные, а у таких, как жена автора, - неправильные, даже если они и существуют.
Нет. Мужья таких дам, как жена автора, обычно алкоголиками и неудачниками становятся. Или жёнами тиранов становятся, страдая от них всю жизнь. Везёт тем, которые имеют авторитет и некоторую власть в своих семьях. Но у тех, как правило, расчёты правильные, а у таких, как жена автора, - неправильные, даже если они и существуют.
Возможно вы правы, жа надо немного личностью все таки быть
Деньги контролировать самому, жестко сказать нет средств. Давать только на необходимые вещи. На истерики не обращать внимание. Это манипуляции. А проблема только в том, что она ничем не занята. Ей не хватает общения.
Еще чем то на психоз похоже, так после родов бывает.
Признайтесь честно, она модельной внешности?,раз терпите?,раз не поставите на место?,вообще уже, что матери деньги надо, а она так себя ведет.
Она красивая, да, смотри момент, я ставлю на место, говорю, что больше так не будет, как она хочет, но происходит истерика до того момента, пока я все не верну
Ваша жена, автор, ревнивая истеричка-бездельница с заниженной самооценкой (чрезмерный контроль происходит именно от неуверенности в себе). "Скучно"? Найдите ей какое-то занятие, чтобы не деградировала. У женщин такого типа, как Ваша жена, от безделия дурные мысли в голову лезут. Смотрите, как бы они в дурные дела не превратились. Измены, регулярные истерики и тому подобное. Эта женщина способна разрушить Вам психику и испортить репутацию,- будьте осторожны. Она из тех, кто не ведает, что творит. Не знаю, как услышите Вы меня или нет, но эта женщина весьма опасна!
На попытки найти ей занятие - говорит, что ей ничего не интересно