Гость
Статьи
Муж вызвался работать …

Муж вызвался работать в новогоднюю ночь специально

Узнала случайно, что муж сам захотел работать в НГ ночь. До этого 2 года уже это было уже. Обещал, что в этом году точно по графику он отдыхает. И вот такое. Как бы вы отреагировали? Сказать, что знаю? устроить скандал? Промолчать, чтобы не портить праздники, а потом разобраться?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну поработает человек, заработает. Вам-то что за печаль!?

Автор ну такой у вас муж не нужны видимо ему эти праздники хочет за двойную поработать

Или принимаете или не принимаете наверняка за ним ещё и другие косички водятся..,

Если Вы готовы по мелочам скандалить, неудивительно, что он хочет работать на нг.

Гость

Радоваться. Я жду, что бы муж свалил. У него хобби гитара. Может где выступление найдет, напьется и проваляется. А я буду с целыми нервами и отдыхать! Иначе весь Новый год смотреть на его кривое недовольное лицо. Меня вообще подруги звали в др города. Но, увы деньги я потратила на лечение.

инга

Если в новогоднюю ночь у него оплата на работе по повышенному тарифу, то я бы тоже вызвалась, какая разница? Посмотреть кино и поесть оливье можно и в другой день

Гость

Я в аэропорту работала. Тоже старалась брать смену в новогоднюю ночь. Двойная оплата. Спокойная смена, потому что рейсов мало. Можно было даже на пару часов прикорнуть. К тому же могла потом получить пару отгулов. Плохо, что ли? Мои муж с детьми меня понимали и никогда никаких скандалов не закатывали.
Днём 31 я все готовила для семьи, вечером отправлялась на работу. Или друзья приходили к моей семье, или они отправлялись к друзьям. А 1 января по возвращении с моей работы мы прекрасно отмечали наступивший новый год. Уже муж всё готовил и убирал. Плохо, что ли?
Не вижу вообще никаких проблем!

Гость

Подозреваю, автор зовёт на НГ всяких неприятных мужу личностей вроде тёщи, вот он и предпочитает пропустить общение с ними.

Гость

Празднуй с родителями, другими родственниками, друзьями. Похоже на то, что у твоего мужа на работе любовница, ей поставили смену на нг и он попросился, что б с ней побыть.

Гость

Муж не хочет отмечать новый год с женой и сваливает под благовидным предлогом. Тут скандалом проблему не исправить.

Гость
Гость

Ну поработает человек, заработает. Вам-то что за печаль!?

Ой, ну прям непонятно, что хочется хотя бы раз за 3 года встретить НГ вместе

Гость
Поня

Автор ну такой у вас муж не нужны видимо ему эти праздники хочет за двойную поработать

Или принимаете или не принимаете наверняка за ним ещё и другие косички водятся..,

А за кем нет косяков. 😃 Но это уже бесит

Гость
Бухие бухи

Если Вы готовы по мелочам скандалить, неудивительно, что он хочет работать на нг.

не поняла, по каким мелочам я скандалю?

Гость
Гость

Радоваться. Я жду, что бы муж свалил. У него хобби гитара. Может где выступление найдет, напьется и проваляется. А я буду с целыми нервами и отдыхать! Иначе весь Новый год смотреть на его кривое недовольное лицо. Меня вообще подруги звали в др города. Но, увы деньги я потратила на лечение.

Что-то не поняла, если муж вас так раздражает и пьяница, зачем живете?

Гость
инга

Если в новогоднюю ночь у него оплата на работе по повышенному тарифу, то я бы тоже вызвалась, какая разница? Посмотреть кино и поесть оливье можно и в другой день

Вообще мы в гости собирались

Гость
Гость

Я в аэропорту работала. Тоже старалась брать смену в новогоднюю ночь. Двойная оплата. Спокойная смена, потому что рейсов мало. Можно было даже на пару часов прикорнуть. К тому же могла потом получить пару отгулов. Плохо, что ли? Мои муж с детьми меня понимали и никогда никаких скандалов не закатывали.
Днём 31 я все готовила для семьи, вечером отправлялась на работу. Или друзья приходили к моей семье, или они отправлялись к друзьям. А 1 января по возвращении с моей работы мы прекрасно отмечали наступивший новый год. Уже муж всё готовил и убирал. Плохо, что ли?
Не вижу вообще никаких проблем!

обалдеть! Еще и детей бросали. Сколько ж вы за смену получали?

Гость
Гость

Подозреваю, автор зовёт на НГ всяких неприятных мужу личностей вроде тёщи, вот он и предпочитает пропустить общение с ними.

муж маму мою обожает

Гость
Гость

Вообще мы в гости собирались

Значит, не по нраву ему публика в гостях.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: