Гость
Статьи
У вас третий …

У вас третий официальный брак? Вас осуждают?

Добрый день! Есть на форуме женщины, у которых третий официальный брак сейчас или уже 3 развода по факту? Если да, скажите честно - окружающие вас осуждают? #брак

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты афигела
мы то причём?
это У ТЕБЯ третий официальный брак и это ТЕБЯ гнобят по полной

Золотая Рыбка

У меня 1 брак.
Даже нет знакомых женщин, у которых 3 официальных брака и 3 развода.
Только знаю женщин с 2 браками и 2 разводами.

Персефаль

Да хоть сто третий, кому какое дело

Гость
Золотая Рыбка

У меня 1 брак.
Даже нет знакомых женщин, у которых 3 официальных брака и 3 развода.
Только знаю женщин с 2 браками и 2 разводами.

А вы сами как относитесь к женщинам, у которых третий официальный брак? Только честно, от души так сказать.

Гость
Гость

ты афигела
мы то причём?
это У ТЕБЯ третий официальный брак и это ТЕБЯ гнобят по полной

Я уже поняла, что у вас первый и единственный официальный брак. ОПС так сказать.

Золотая Рыбка
Гость

А вы сами как относитесь к женщинам, у которых третий официальный брак? Только честно, от души так сказать.

Ну, например, у моей соседки-старушки было 3 официальных брака. Ну, так она трижды вдова. Как говорят "чёрная вдова".
Ну, никак не отношусь. Умер муж - за другого вышла.

Гость

Аж интересно стало - каким образом/способом окружающие могут осуждать? Вот подходят к этой многостаночнице, встают напротив неё и начинают осуждать? Осуждают и осуждают, осуждают и осуждают, потом, устав осуждать, идут дальше по своим делам.
Так, что-ли?

гостья

у меня сейчас второй брак, но он так трещит по швам, что треск в на другом районе слышно.. так вот если как говорится всё, то не испытаю ни малейшего стыда или еще там чего вступить в третий. но я настолько устала в этом, что жить совместно еще долго бы наверно не захотела))

Золотая Рыбка
Гость

А так, если не умер, а развод, ну, смотря какая женщина.
Может, первый муж-гулёна, второй -алкоголик. Что ей холостой сидеть? Ну, выйдет и в третий раз замуж.

Захария

я только одного человека знаю, женатого а третий раз
Это мой бывший муж
Не думаю, что его осуждают...
Я так точно нет)

Золотая Рыбка

У меня есть знакомая. У неё не было ни одного официального брака. Но есть 3 детей от 3 мужчин.
И вот, что интересно, не маргинальная особа, не алкашка, работает.
Просто дура.

Гость
Гость

Аж интересно стало - каким образом/способом окружающие могут осуждать? Вот подходят к этой многостаночнице, встают напротив неё и начинают осуждать? Осуждают и осуждают, осуждают и осуждают, потом, устав осуждать, идут дальше по своим делам.
Так, что-ли?

Нет, не так. Например, двоюродная сестра моего нынешнего мужа, узнав про мой третий брак, сказала мне в лицо - слава Богу меня Господь миловал. Она имеет ввиду, что ей 41 год, у неё один брак и значит она хорошая. Удостоилась!

Гость
Гость

Так, что-ли?

А свекровь мне сказала (узнав, что у меня третий брак) - у тебя первый брак был студенческий и без детей? Я ей - нет. Первый раз в 28, второй раз в 36, третий раз в 42 года. У неё аж лицо перекосило.

Захария
Гость

Нет, не так. Например, двоюродная сестра моего нынешнего мужа, узнав про мой третий брак, сказала мне в лицо - слава Богу меня Господь миловал. Она имеет ввиду, что ей 41 год, у неё один брак и значит она хорошая. Удостоилась!

Может она имела ввиду, что это сложно, тяжело?
Любить, верить, жениться, расставаться
Драма... же
И вот ее такие испытания минули...

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

У меня есть знакомая. У неё не было ни одного официального брака. Но есть 3 детей от 3 мужчин.
И вот, что интересно, не маргинальная особа, не алкашка, работает.
Просто дура.

Вот её я осуждаю за её глупость. Ну, в первый раз родила, ну молодая, была студенткой, жила отдельно от родителей в другом городе. Приехала после учёбы беременной. Ну что уж делать? Родила.

А зачем второго рожать, безотцовщину плодить? Не лучше ли предохраняться? Или, на крайний случай - мини-аборт.
А третьего зачем?

Меньше осуждала бы, если бы она замуж выходила и разводилась. Хотя бы попыталась своему ребёнку дать полную семью и хорошего отца.

Золотая Рыбка
Гость

А свекровь мне сказала (узнав, что у меня третий брак) - у тебя первый брак был студенческий и без детей? Я ей - нет. Первый раз в 28, второй раз в 36, третий раз в 42 года. У неё аж лицо перекосило.

Ну, это понятно, что свекровь перекосило. Ей бы, конечно, хотелось бы, чтобы у вас не было браков или хотя бы 1 брак был. Её тоже можно понять.

Золотая Рыбка
Гость

А дети есть у вас?

Гость
Гость

А в каком месте там осуждение? Она всего-лишь имела в виду, что тебе не повезло с первым же мужем и ничего другого она не хотела сказать, более того, это сочувствие, а не осуждение. Тоже самое и про свекровь. Автор, ты загоняешься, сама себе в голову ерунду какую-то втемяшила.

Гость
Золотая Рыбка

А дети есть у вас?

От первого брака один ребёнок и от третьего брака один ребёнок.

Золотая Рыбка
Гость

От первого брака один ребёнок и от третьего брака один ребёнок.

То есть у вас уже 4-ый брак? У вас 2 детей от предыдущих браков? А сколько у 4-го мужа браков и детей?

.

У меня третий брак, но во первых я об этом не сообщают в рупор на каждом шагу и только близкие мне люди знабт об этом, а во вторых я окружена людьми без предрассудков слава богу, ни разу осуждения в свою сторону не замечала.

Гость
.

У меня третий брак, но во первых я об этом не сообщают в рупор на каждом шагу и только близкие мне люди знабт об этом, а во вторых я окружена людьми без предрассудков слава богу, ни разу осуждения в свою сторону не замечала.

Так в реальной жизни и бывает. Максимум могут сказать "ого, круто".

Гость
Гость

Так в реальной жизни и бывает. Максимум могут сказать "ого, круто".

...и добавить "а я вот до сих пор ни разу замужем не была". И вздохнут печально.

Гость

Не знаю таких, но знаю женщин, у которых двое и более детей от разных мужиков....Так что у тебя нормуль, все официально.. ну подумаешь третий брак..Ха...ну хобби такое.... у всех разное хобби...кто-то вяжет, кто-то детей рожает, кто-то замуж выходит..

Гость
Золотая Рыбка

Ну, это понятно, что свекровь перекосило. Ей бы, конечно, хотелось бы, чтобы у вас не было браков или хотя бы 1 брак был. Её тоже можно понять.

Ей бы хотелось, чтобы я до 41 года (когда познакомилась с её сыном) была только чьей-то сожилкой? Или чтобы я будучи разведёнкой больше 10 лет ждала пока её сын нарисуется и осчастливит меня?)

Эксперт по семейному бюджету

А вам не пофиг? Главное что вы счастливы и живете по своим правилам

Гость
Золотая Рыбка

То есть у вас уже 4-ый брак? У вас 2 детей от предыдущих браков? А сколько у 4-го мужа браков и детей?

Нет, у меня сейчас третий брак.

Гость

У меня было два брака, но один развод и сейчас я свободна. И то, нашлись те, которые меня пытались осудить за второй брак.

Золотая Рыбка
Гость

Ей бы хотелось, чтобы я до 41 года (когда познакомилась с её сыном) была только чьей-то сожилкой? Или чтобы я будучи разведёнкой больше 10 лет ждала пока её сын нарисуется и осчастливит меня?)

И ещё один ребёнок от первого мужа и второй - от сожителя? Ну, конечно, тоже желательно бы свекрови, чтобы поменьше мужей/сожителей и детей.

Гость
Гость

а четвертый у Вас будет в 50... Не умеете Вы жить в браке, все скачете по мужикам.. Поэтому свекровь понимаю и сама бы сыну жену с подобным хобби не желала...

Золотая Рыбка
Гость

Нет, у меня сейчас третий брак.

В теме вы пишете про "3 развода по факту". Вы сейчас собрались разводиться?

Гость
Золотая Рыбка

В теме вы пишете про "3 развода по факту". Вы сейчас собрались разводиться?

У меня третий брак сейчас. И у меня есть одна знакомая женщина, у которой сейчас по факту 3 развода.

Гость
Гость

Если она так думает , это не значит что с ней все согласны. А если по вопросу , лично мне пофиг один или четыре. Знаю таких женщин , никак к этому не отношусь . А ты наверно докапываешься до всех и свои 5 копеек свои вставляешь где не надо.

Гость
Гость

...и добавить "а я вот до сих пор ни разу замужем не была". И вздохнут печально.

В народе есть такая присказка : лучше два раза, чем ни разу.

Гость
Золотая Рыбка

И ещё один ребёнок от первого мужа и второй - от сожителя? Ну, конечно, тоже желательно бы свекрови, чтобы поменьше мужей/сожителей и детей.

У меня только официальные мужья. Первый брак в 28 лет, один ребёнок, второй брак в 36 лет, без общих детей, третий брак в 42 года с ЕЁ СЫНОМ, общий ребёнок. Просто свекровь не была на нашей регистрации, поэтому я ей так сказала - третий брак в 42 года.

Пентотал

Автор..., Вы так зависите от чьего-то мнения?
Расслабьтесь..., окружающим нет никакого дела ни до количества Ваших браков, ни до Вас самой.
У людей свои проблемы, "тараканы" и "скелеты в шкафу".
А "молва народная" и святого уличит в "преступлении".
Хотя..., если рассматривать "ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК" как "бизнес-проект" по "законному" завладению чужим имуществом или правами на чужое имущество..., то в этом что-то есть!

Гость

0 - 0 счастливая жизнь !!!!!!!!!!! Совесть чиста !!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

В народе есть такая присказка : лучше два раза, чем ни разу.

впервые слышу такое

Золотая Рыбка
Гость

У меня только официальные мужья. Первый брак в 28 лет, один ребёнок, второй брак в 36 лет, без общих детей, третий брак в 42 года с ЕЁ СЫНОМ, общий ребёнок. Просто свекровь не была на нашей регистрации, поэтому я ей так сказала - третий брак в 42 года.

Вот у меня есть сын. То есть я в будущем - потенциальная свекровь.
Мне было бы предпочтительнее, чтобы сын взял в жёны женщину без предыдущих браков и детей.

Гость
Золотая Рыбка

Вот у меня есть сын. То есть я в будущем - потенциальная свекровь.
Мне было бы предпочтительнее, чтобы сын взял в жёны женщину без предыдущих браков и детей.

Ага))) Особенно, когда невесте 41, а жениху 53))) И он тоже без бывших жён и детей)))

Золотая Рыбка
Гость

Ага))) Особенно, когда невесте 41, а жениху 53))) И он тоже без бывших жён и детей)))

Ну, я-то надеюсь, что мой сын женится не в 53 года, а пораньше.)))

Золотая Рыбка
Гость

В 53 года, конечно, уже такого большого выбора нет, так как женщины более близкого возраста будут разведённые, и с детьми.

Золотая Рыбка
Гость

А у него в 53 года сколько браков и детей?

Гость

Уже не первый раз вижу от женщин про "окружающие осуждают" или "общество давит рожать / выходить замуж". Я не совсем понимаю кого женщины имеют ввиду под "окружающими" или "обществом".

Я например живу в многоквартирном доме и не знаю своих соседей по площадке, я хожу в магазин внизу дома, второй год, и до сих пор не знаю имени продавщицы, я не знаю имен огромного количества сотрудниц в фирме в которой я работаю. И мне не интересно, и (сюрприз) таких как я основное количество людей в принципе.

Так кто вас должен осуждать? Мама? Подруга? Вы э'то называете обществом / окружением? Я уже и не спрашиваю каким образом люди в принципе должны узнать что у вас третий по счёту брак (вы с татуировкой на лбу ходите?)

Гость
Золотая Рыбка

А у него в 53 года сколько браков и детей?

У него был один брак и один ребёнок в этом браке, уже взрослый.

Гость
Гость

Я уже поняла, что у вас первый и единственный официальный брак. ОПС так сказать.

ОПС - образцово-показательная семья.

Гость
Захария

Может она имела ввиду, что это сложно, тяжело?
Любить, верить, жениться, расставаться
Драма... же
И вот ее такие испытания минули...

Если бы ей был не 41 год, а 91 год - тогда можно было бы сказать - Господь миловал. А в 41 пока рано о чём-то говорить. Завтра или послезавтра ситуация может поменяться кардинально. Всё может рухнуть в один момент.

Гость
Гость

Так, что-ли?

Вы сами их осуждаете, называя многостаночницами. Первый раз слышу это слово от вас.

Гость
Гость

Вы сами их осуждаете, называя многостаночницами. Первый раз слышу это слово от вас.

эххх... всё у тебя в голове шиворот-навыворот...
"Многостаночница. Передовая многостаночница" - это из к/ф "Небеса обетованные".

Гость

Точнее я его конечно слышала... только в совершенно ином смысле. Это работница (или работник), одновремен­но обслуживающая два и более станка.
Многостаночное обслуживание свойственно крупным фирмам, большим производствам, где важна производительность труда и имеются крупные заказы.
Пример: станки - автоматы или полуавтоматы, когда в обязанности работника входит установка и снятие заготовки, а весь остальной процесс обработки автоматизирован.
В настоящее время такая форма обслуживания очень развита.

Предыдущая тема