Гость
Статьи
Муж изменился

Муж изменился

Раньше на руках носил, никогда не перечил, относился с уважением, стал раздражительным относится пренебрежительно в открытую. Недавно сказал, если что то не устраивает забирай вещи и уезжай ( кв его) к слову добивался меня очень много лет. Отчего такое резкое отношение стало не понимаю

Светлана
10 ответов
Последний — Перейти
🐢

"...если что то не устраивает..."

С чего такие фразы? Запилила его?)

разлюбил. так бывает, соберите остатки гордости и уходите.

Гость

Обычно вот это "на руках носил, пылинки сдувал, в попку дул" заканчивается печально. Случай из жизни: была многодетная семья и муж жену на руках носил мимо окон соседей...доносился... свалил в другой город, оставил семью и детей. Все это несерьезно, показуха и уж лучше ровно хорошо относиться, чем этот всплеск любви. Мужику просто все надоело, "пришел в себя" и решил все прекратить.

Гость

Разлюбил..а может уже и на другую глаз положил...Ну дымится у него в штанах..хотел бы другую на ваше место привести...вам и вправду лучше дистанцироваться

Гость

И?

Гость

У меня тоже так. Всегда внимания много уделял. Родился ребенок и стал меня ненавидеть резко. Нет никаких ссор. Просто ненависть без причины. Вот уже лет 5 точно. Уже даже не общаемся, когда в командировке. Любовницы вроде нет. За 5 лет его изменений уж хоть как бы узнала. Но пока вообще без улик. Ушел в себя. Это ужасно. Будто мужа заменили. Читала недавно нашу переписку лет так 7 назад и просто в шоке была. Он такой нежный и любил меня. Не развожусь. Приняла. Отдалилась тоже, хотя изначально я боролась за брак. Теперь поняла что он чужой.

Персефаль

С интересом бы его версию прочитал. По моим наблюдениям бегать и добиваться женщину похоже на унижение, особенно забавное в тех случаях, когда она тр.хается на стороне с узбеком за подзатыльники. Ещё забавнее, когда этот осёл в жены берет такую дуру и жизнь его становится ... ну так себе.

Если женщина тебя любит её добиваться месяцами или годами не надо, она счастлива быть с тобой как есть, а вот если не любит, там да, может ломаться бесконечно и играть в непойми кого, позволяя себя любить.

Твой автор

Поговорите… спросите в чем причина, из-за чего он так поменял свое отношение. Сходите вместе к психологу, если вы ему дорога и он вас любит, то все наладится. Если нет, то зачем вам такой нужен, которому вы не нужна

Гость

Попробуйте найти к нему подход, может проблемы накопились, на работе, с окружающей средой, ремонт который хочется сделать, он же тоже имеет свой внутренний мир.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: