Нас 2 дочки .
Я добрая ,помогаю..но с характером
Вторая старая иждевенка ,которая родителей эксплуатирует живя с нищим мужем ,вечно колко оседает их ..а я мама и папа без остринки разговаривает ,тупые чтоли .. а сестра бреет вечно нас всех и держит их в страхе..
Там не любовь к ней ,а типо дочка и чтобы не ругаться.
А на меня можно и оторваться иногда .
С мамой болтаем постоянно как подруги ,переписываемся и редко ,но бывает за что-то зацепимся, поругаемся.
Итог ,приезжаю я домой (раз в пол года в гости на неделю) и вижу у неё,у мамы ,что я подписана Настя дочька.. еще и с ошибкой фу...ну она неграмотная .всю жизнь куховарит отцу (шоб муж не ушел,жизнь ушла)
А та ,вроде людочка или дочечка..
Очень стало обидно
И ведь давно ругались ,не перезаписала ..
Я иногда говорю с матом ,наверное ей это режет слух и терпит..вот такие родители на самом деле .ненавидят своих детей .
Родили в нищету,выпустили ,а теперь еще и призерают..
сама придумала - сама обиделась.
понятно, почему тебя никто не любит. ты мнительная, конфликтная, токсичная.
Aвтор, судя по тексту, вы тоже малограмотная.
А теперь вопросы. Как вы ухитряетесь помогать, живя где-то там? Как вы ухитряетесь пооругаться, раз в полгода приезжая в гости на неделю? Почему вы считаете, что ваше право это любить маму на расстоянии, а обязанность сестры это любить маму каждый день, трясь попами в одном жилье?
Ну ты тоже не особо грамотная, к тому же завистлива, эгоистична и не любишь своих родителей, хотя считаешь иначе. От осинки апельсинок не бывает, ну за редким исключением...хотя это не тот случай.
Вот пример, когда нищим лучше не иметь детей ибо дети все соки выпьют и ненавистью зальют все и всех из-за неудавшегося детства.
Я у матери вообще записана по фамилии (у меня фамилия мужа) типа Иванова М. Но у меня и иллюзий никогда не было.
Aвтор, судя по тексту, вы тоже малограмотная.
А теперь вопросы. Как вы ухитряетесь помогать, живя где-то там? Как вы ухитряетесь пооругаться, раз в полгода приезжая в гости на неделю? Почему вы считаете, что ваше право это любить маму на расстоянии, а обязанность сестры это любить маму каждый день, трясь попами в одном жилье?
Бабка ,на свой счет взяла?живи правильно и тригерить старуха,не будет
Ну ты тоже не особо грамотная, к тому же завистлива, эгоистична и не любишь своих родителей, хотя считаешь иначе. От осинки апельсинок не бывает, ну за редким исключением...хотя это не тот случай.
Вот пример, когда нищим лучше не иметь детей ибо дети все соки выпьют и ненавистью зальют все и всех из-за неудавшегося детства.
Оо))
Это стиль стала ,напасть на жертву,которой тут нет .
Твари обеженные ,залетевшие ,ничего не давшие детям ,а теперь тригерит их)))
Мне все дали! Но к мелочам я внимательна ..а ты своим ничего,ненавидят теья!
Выкусила?
Ясно ,все тут с рылом в пуху и говвне и безграмотные ,подкинуло их бл кашелок)))
Тему можно закрывать
Пошли отсюда вон!
Так и есть. У нас тоже разное отношение мамы к нам двум
Оо))
Это стиль стала ,напасть на жертву,которой тут нет .
Твари обеженные ,залетевшие ,ничего не давшие детям ,а теперь тригерит их)))
Мне все дали! Но к мелочам я внимательна ..а ты своим ничего,ненавидят теья!
Выкусила?
Настенька, Вы озлоблены до не возможности, еще и фантазерка. Выкуси уж ты.!!! Детей у меня нет осознанно, иначе бы таких, как ты, лупила бы каждый день, шелковой бы была и уважала. С таким злобными нельзя быть хорошей, надо быть жесткой. Ты сволочь, а не дочь.
Настенька, Вы озлоблены до не возможности, еще и фантазерка. Выкуси уж ты.!!! Детей у меня нет осознанно, иначе бы таких, как ты, лупила бы каждый день, шелковой бы была и уважала. С таким злобными нельзя быть хорошей, надо быть жесткой. Ты сволочь, а не дочь.
Оо,старая и никому не нужна .
Так чего ты тут советуешь тогда?))если ни котенка ,ни ребенка..
Пшла нах тогда отсюдда)))
Я не озлоблена ,это твоя боль!!
Я только с дороги, приехала в из за границы в Москву, сижу завтракаю в кафе ..
У меня заполнена жизнь.
Желчь и маразм с теья идет бапка
Я только с дороги, приехала в из за границы в Москву, сижу завтракаю в кафе ..
У меня заполнена жизнь.
Желчь и маразм с теья идет бапка
Не бесись, ни изливай свою желчь на других, мы ж не виноваты, что ты несчастна по собственной инициативе. Никто не мешает тебе быть счастливой. А лупить тебя все же надо было в детстве. Это бы не помешало, однозначно, а может и на пользу пошло бы.
Значит ее они любят, а вас рядом придерживают, чтоб вы из под них горшки потом выносили)
Делайте выводы.