Девочки помогите, в браке не так давно,встречались 2 года, вместе как муж и жена года еще нет, но такое ощущение что пора разводиться, до свадьбы все было отлично, а сейчас какой то ужас, ребенку 5 месяцев, беспокойная , я просто в умате, муж не хочет помогать вечно все через упрек,такое ощущение как будто все нужно только мне, вечно врет на каждом шагу,пробует всякую дрянь, любовниц вроде нет, но в пастели уже тоже все плохо.. вечно я устал. Стараюсь быть всегда красивой, и по быту у меня все отлично, но оскорбления так и сыпаться на меня, из за каких то мелочей по типу, «любит играть в игры, у него телефон хуже работает чем мой» просит у меня телефон, в ответ получает нет объясняю это тем что ребенок не спит, мне нужна помощь, и сразу слышу ужасные слова в свой адрес, конечно сама тоже после этого взрываюсь и начинается кто кому больнее сделает, спокойно я уже говорила, и криком и плачем, не слышит, уже превращаюсь в жену истеричку и не знаю что делать.. это притирка, этап в семейной жизни или все таки брак не удался? Может совет какой есть.. помогите пожалуйста, если есть совет или хочу услышать прямо что развод, совсем запуталась
запомни после рождения первого ребенка всегда настоет кризис в отношениях причем это очень серьезный кризис и самый опасный когда как раз семьи и разваливаются. так что тут только время поможет или идите к психологу на консультацию. развалить семью всегда успеете, а вот построить всегда сложно, тем более разведешься где гарантия что родишь от нового не будет тоже самого и так же получается будешь разваливать семью
Какая притирка?? Вы с ума сошли что ли??..Если вас оскорбляют...это уже неуважение...Дальше и руку поднимет