Гость
Статьи
Притирка или развод?

Притирка или развод?

Девочки помогите, в браке не так давно,встречались 2 года, вместе как муж и жена года еще нет, но такое ощущение что пора разводиться, до свадьбы все было отлично, а сейчас какой то ужас, ребенку 5 месяцев, беспокойная , я просто в умате, муж не хочет помогать вечно все через упрек,такое ощущение как будто все нужно только мне, вечно врет на каждом шагу,пробует всякую дрянь, любовниц вроде нет, но в пастели уже тоже все плохо.. вечно я устал. Стараюсь быть всегда красивой, и по быту у меня все отлично, но оскорбления так и сыпаться на меня, из за каких то мелочей по типу, «любит играть в игры, у него телефон хуже работает чем мой» просит у меня телефон, в ответ получает нет объясняю это тем что ребенок не спит, мне нужна помощь, и сразу слышу ужасные слова в свой адрес, конечно сама тоже после этого взрываюсь и начинается кто кому больнее сделает, спокойно я уже говорила, и криком и плачем, не слышит, уже превращаюсь в жену истеричку и не знаю что делать.. это притирка, этап в семейной жизни или все таки брак не удался? Может совет какой есть.. помогите пожалуйста, если есть совет или хочу услышать прямо что развод, совсем запуталась

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

запомни после рождения первого ребенка всегда настоет кризис в отношениях причем это очень серьезный кризис и самый опасный когда как раз семьи и разваливаются. так что тут только время поможет или идите к психологу на консультацию. развалить семью всегда успеете, а вот построить всегда сложно, тем более разведешься где гарантия что родишь от нового не будет тоже самого и так же получается будешь разваливать семью

Гость

Какая притирка?? Вы с ума сошли что ли??..Если вас оскорбляют...это уже неуважение...Дальше и руку поднимет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: