Гость
Статьи
Невыносимый характер

Невыносимый характер

Мне не нравится когда муж ее уделяет внимания, как мне надо, не говорит хорошего, начинаю делать ему мозги, всё это выливается в ссору, иногда и он начинает с ровного места... Как по мне. Однако, пьяная я спокойная и муж устраивает во всём, мы с ним дружны. Нормально ли это? У кого так же?

Мила
4 ответа
Последний — Перейти
Алена

А в чем ненормальность? Я уже своего мужа 15 лет назад нашла. Мы и живем вместе. Бывает иногда руку поднимет но ничего страшного это мужчины они как волки им надо давать разрядку. Вы просто не умеет себя настраивать я когда с работы прихожу готовлю ужин и рада прихожу как с праздника. Мы живем счасиливы и сердиты

Гость
Алена

А в чем ненормальность? Я уже своего мужа 15 лет назад нашла. Мы и живем вместе. Бывает иногда руку поднимет но ничего страшного это мужчины они как волки им надо давать разрядку. Вы просто не умеет себя настраивать я когда с работы прихожу готовлю ужин и рада прихожу как с праздника. Мы живем счасиливы и сердиты

На вас руку поднимает,а вам ничего страшного?У вашего мужа другого способа разрядиться нет?Например в спортзале.***...

Гость

Какой-то сюр...

Гость

Вот так и сопьёшься...Не подходит он тебе...ты же не сможешь всю жизнь сидеть на стакане, что бы с мужем было более мение нормально

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: