Я в декрете.Помогите, не знаю что делать. Мы в браке 5 лет. Дочке нашей два года. Я до её рождения работала и финансовых проблем у нас не было. Потом я ушла в декрет. Проблемы начались когда мы с мужем и ребёнком переехали загород. Муж очень настаивал что ребёнку лучше на воздухе. Здесь в принципе неплохо, коттеджный посёлок.
Так вот муж мне совсем не даёт денег! Хотя его повысили и он стал нормально зарабатывать. Он даже отказывается брать меня в магазин! Ездит исключительно один. Покупает то что считает нужным. Да, вроде всё необходимое, но... Простые продукты типа красная цена. Никаких вкусняшек, ничего лишнего, бытовую химию самую простую. Мечтаю попробовать капсулы для стирки а он покупает только порошок... Сижу плачу. Когда пытаюсь с ним говорить он сначала недоумевает потом обижается и ещё меня делает виноватой, что у других мужика в магазин не отправишь, а он такой хозяин. Прошу денег - а зачем, а для чего, и решает нужно это или нет.
Декретное пособие уходит на ребёнка: одежда, обувь, иногда игрушки или книжки, врачи и лекарства.
Как быть? Развод? Или терпеть до выхода на работу? А потом? Ребенкку нужен отец, она его любит, вот что делать? И почему он так себя ведет #муж
Декретное пособие разве не до 1,5 лет платят?
Что за бред? Какие продукты привез, такие и ешьте.
Одежда, лекарство также к папе за финансами.
Нужны фрукты, так и говорите, пишите список необходимого и пусть покупает
Да сказка это
Муж правильно делает, иначе вы растранжирите все деньги. И зачем капсулы для стирки!? Я вполне порошком обхожусь.
Почему так себя ведёт? Потому что вас не любит и как человек гов но. Когда "хозяином" себя почувствовал, из него и полезло гов но. Недаром говорят, что муж декретом проверяется. Сорри, но брать в расчет 2х летнего ребенка и его "любит" здесь глупо. Хотите жить с гов ном пока дочка школу не закончит? Или может быть вуз? Так эти жертвы и убогая мать дочке не нужны. Да и на ребёнка вроде как не сильно он щедрый. Сейчас разводиться не слишком умно. Как и сидеть слезы лить. Готовьтесь спокойно к разводу. Поищите вариант подрабатывать из дома хоть час-два, копите деньги (именно копите, потерпите уж пока без вкусняшек и капсул), продумайте куда уйдете до раздела имущества (если оно в браке куплено), уже надо думать про сад, чтоб в 3 года в сад пошла, сразу на работу и развод. Повторюсь , это гов но, нормальной жизни с ним не будет. Ну или сидите и плачьте, всю жизнь проплачете.
Что за бред? Какие продукты привез, такие и ешьте.
Одежда, лекарство также к папе за финансами.
Нужны фрукты, так и говорите, пишите список необходимого и пусть покупает
От души желаю вам такой жизни, причем не потому, что работать не желаете, а потому что от человека зависите по объективным обстоятельствам, а он изгаляется.
Автор, когда вам муж предложение делал, вы разговаривали с ним на эту тему, что если будут трудности с деньгами? Вот как так, пойдешь в брак, родишь ребенка, убираешь/обучаешь ЕГО же ребенка, так еще и в деньгах ограничивают!!!
Муж правильно делает, иначе вы растранжирите все деньги. И зачем капсулы для стирки!? Я вполне порошком обхожусь.
Между прочим, капсулы для стирки хорошего качества - по итогу экономнее выходит. Если пересчитать на количество стирок, качество самой стирки, более "бережное отношение" и к машине и к белью. Но жлобье дальше своего носа не видит, давясь за каждую копейку. И кстати странная логика жлобья : вот женщина работала до декрета, работала и до брака ("вечных содержанок" сейчас не обсуждаем), нормально жила, не растранжиривала все деньги, а в декрете она почему-то должна резко спятить? ) Идиотские отмазки. Тупо жлобство + желание, раз появилась такая возможность, поизгаляться над зависимым человеком. Опять же мозгов не хватает подумать, что декрет-то пройдет, на работу жена выйдет, а отношения обос рраны, смотреть противно на жлоба.
Потому что правду говорят :муж проявляется
в декрете и показывает свое настоящее лицо
Вот он вам и показал,кто он есть:подлый и мерзкий
Почувствовал себя царьком,ведь так хорошо унижать женщину
Не любит он Вас
Кстати, вопрос к мужчинам, если зайдут в эту тему. Вы на какое-то время оказались финансово зависимы от жены, она содержит семью. Причина объективная и временная. Случиться такое, между прочим, с каждым может. Вы не лежите днями на диване, на это время взяли на себя быт, занимаетесь ребенком. А она начинает вас унижать, вам приходится выпрашивать у нее трусы, майку, пену для бритья и т.п., и все это покупается самое дешёвое. Вам денег не даётся в руки вообще. Вам даже отказано в том, чтоб выбрать себе что-то из еды на свой вкус. При этом семья не в нищете, в таком поведении нет необходимости. Так вот вопрос : вы к ней после этого чувства сохраните? Или она станет вам противна и как человек, и как женщина, и, как только сможете сами содержать себя, вы уйдёте от мерзкой бабы?
Жаль вас ,автор
Мужик козел
Кстати, вопрос к мужчинам, если зайдут в эту тему. Вы на какое-то время оказались финансово зависимы от жены, она содержит семью. Причина объективная и временная. Случиться такое, между прочим, с каждым может. Вы не лежите днями на диване, на это время взяли на себя быт, занимаетесь ребенком. А она начинает вас унижать, вам приходится выпрашивать у нее трусы, майку, пену для бритья и т.п., и все это покупается самое дешёвое. Вам денег не даётся в руки вообще. Вам даже отказано в том, чтоб выбрать себе что-то из еды на свой вкус. При этом семья не в нищете, в таком поведении нет необходимости. Так вот вопрос : вы к ней после этого чувства сохраните? Или она станет вам противна и как человек, и как женщина, и, как только сможете сами содержать себя, вы уйдёте от мерзкой бабы?
Какие здесь мужчины,не смешите
Мужчины по женским форумам не сидят,они женщин обеспечивают и детей ,поэтому работают и нет времени незнакомых женщин обзывать и мечтать о девственницах