Гость
Статьи
Грубый муж

Грубый муж

Не знаю что мне делать...
Но интуитивно чувствую,что то что происходит это неправильно.
Замужем три года.
Детей пока нет.
Вроде бы мы с мужем любим друга,но он совершенно не может держать себя в руках.
По любому поводу повышает голос,таращит глаза и раздражается.
После этого каждый раз остаётся осадок,что отражается на либидо.
Плюс ко всему он очень рассеянный...то паспорт в такси оставит вместе с рюкзаком,то ключ в дверях,все время все забывает и теряет,превратил меня в няньку,сам ничего по дому никогда не делает,потому что на работе.Все косяки свои перекладывает на меня.
Всегда я виновата.
С мужчинами сейчас тяжело,но я чувствую что то,что происходит и то,как он со мной обращается,это ненормально.
Конечно он меня не бьёт,но катастрофически не хватает его присутствия в моей жизни и его внимания. #муж

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Смотрел Блейд 3 и выжил

Если твой мужик срывается на тебе и повышает свою самооценку за твой счет, то это не твой мужик

Гость

Выше моя тема.
Больше всего на свете жалею, что терпела, не бросила его когда была молодая.
Моя доченька живёт с ребёнком, замечательная мать.
Я рада, что ни одно *** не смеет в её квартире повышать на неё голос, никого ей не надо обслуживать, кормить, обстирывать, никто в доме не обидит её ребёнка.
А Вы зачем позволяете такое отношение к себе? Дальше будет хуже.

Гость
Гость

Выше моя тема.
Больше всего на свете жалею, что терпела, не бросила его когда была молодая.
Моя доченька живёт с ребёнком, замечательная мать.
Я рада, что ни одно *** не смеет в её квартире повышать на неё голос, никого ей не надо обслуживать, кормить, обстирывать, никто в доме не обидит её ребёнка.
А Вы зачем позволяете такое отношение к себе? Дальше будет хуже.

Тут ключевое---вы доченьке дали квартиру...А многие тупенькие родители выпихивают дочерей ---за мужа...лишь бы с глаз долой...И те потом терпят всё, не имея возможности уйти

Вика

с мужчинами сейчас тяжело... ахаа))) Поэтому жричёдали, так автор?

А без мужика ты не можешь жить СВОЮ жизнь? и не терперь равнодушного, раздражительного, неуважающего телка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: