В старости ухаживают и помогают восновном дочери. Женщины менее склонны к агрессии, аутоагрессии, девиантному поведению. Если например оставить квартиру дочери, то намного меньше вероятность что она проиграет ее на ставки, сожжёт в убуханом состоянии или запустит до состояния клоповника. Внуки от нее наверняка будут родными, а с сынулей - как повезет, не факт что женщина захочет ему хранить верность, и я даже осуждать ее за это не буду - значит не заслужил. Да и вообще хороших новостей для мужчин по сути нет - все привелегии которые у них когда-то были со временем невилируются все больше и больше. Патриархат подыхает и всплывает истинный порядок вещей - женщина может и обслужить себя и содержать, и родить и вырастить потомство, и всегда найти секс и мужское внимание если захочет. Мужчина по сути если без женщины как не пришел кобыле хвост - будет сидеть и играть в комп целыми днями, запустит хронические болячки сопьется и сдохнет в 50-55 лет.
РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА очередная.
РАЗВОДКА от нищей вуманской обоссанки, которая подзаработать решила. Никуда на работу не брали, но вот сюда взяли, строчить разводки за долю малую.
Сейчас булет с других аккаунтов рассерать разводку, чтобы она взлетела в топ.
Иди на работу устройся, афффтарша.
*** очередная.
Выходит сыновей ты бомжами оставишь. А если дочери не родятся, что будешь делать. Сыновья прочитают твою запись и пошлют тебя на х. А мужики прочитаю, так темболее на х пойдешь
Если судить по стилю, текст написан мужчиной. Видимо, с целью тестирования.
Если по теме. Женщина должна вкладываться в душу. И не будет проблем с сыновьями в пожилом возрасте. Я это говорю как (=в качестве) благодарный сын.
Я не забываю, как мама читала мне книги, когда я был мал, радовалась моим успехам, заботилась, когда я болел. Конечно и ссорились, особенно, когда я был в подростковом возрасте, но это нормально. Никому так не благодарен, как матери родной. Ничего не жалко для нее.