Гость
Статьи
Новогодняя ночь и …

Новогодняя ночь и свекровь

с недавнего времени МУЖ
договорились что новый год будем отмечать с моими родителями и его мамой
в итоге его мама отказалась ехать с нами и теперь муж отказывается, якобы он не оставит одну маму в новый год
я обиделась,сказала что получается ты бросаешь меня в новый год,он обиделся на меня в ответ
мы живём вместе с его мамой

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
мисс Леопольдиха

У неё живёте?

Гость

В чем причина её отказа ехать к вашим родителям, она объяснила?

Гость

Не завидую я вашему браку....

мисс Леопольдиха
Гость

Ну скажет, что жoпa болит - это что-то изменит? Причину найти легко.

Гость

Если вы живёте у свекрови, то с чего вдруг нужно непременно к вашим ехать праздновать? Сходите 1-го, поздравьте. Имхо, муж-то прав как раз.

Гость
Гость

Может тяжело тащиться куда-то в ночь и полночи не спать потом. У себя дома она устанет и спать пойдет. А там придется ждать, пока ее молодняк набесится, потом еще тащиться домой. Я бы тоже не захотела куда-то в ночь ехать.
В 20 лет это приключения и весело, а после 40 это совсем иначе все выглядит)

Гость
мисс Леопольдиха

Ну скажет, что жoпa болит - это что-то изменит? Причину найти легко.

Зачем так некрасиво-'ж●па"?
Может свекровь стесняется- платья нет подходящего, у чужих в туалет ходить не может. Поговорить надо с ней, убедить, что она красивая и жданная в гостях)).

Гость
Гость

Может тяжело тащиться куда-то в ночь и полночи не спать потом. У себя дома она устанет и спать пойдет. А там придется ждать, пока ее молодняк набесится, потом еще тащиться домой. Я бы тоже не захотела куда-то в ночь ехать.
В 20 лет это приключения и весело, а после 40 это совсем иначе все выглядит)

Чё-то вы быстро стареее))
Я до 60-ти спокойно по гостям ходила, люблю людей. Сейчас да, уже не то, в домашних штанишках и носочках уютнее.

Гость
Гость

Чё-то вы быстро стареее))
Я до 60-ти спокойно по гостям ходила, люблю людей. Сейчас да, уже не то, в домашних штанишках и носочках уютнее.

У всех разный уровень энергии и здоровья.

Гость
Гость

У всех разный уровень энергии и здоровья.

Согласна.

Гость

Неужели у Вас друзей нет, подруг? Держитесь каждый за свою мамку, с/и/с/ь/к/,а чтоль нужна?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: