Гость
Статьи
Ненавижу мужа и всех …

Ненавижу мужа и всех мужчин

Думала выйду замуж и жизнь станет легче и счастливее. Как же я ошибаласьДевочки, можно ли быть счастливой рядом с мужчиной? Или это все сказки и временная история. Выходила замуж 3 года назад, любовь, казалась взрослая уже, коленки не тряслись, думала вот он, наконец-то нашла что искала. До замужества была счастливой, работа, друзья, машина, взяла себе квартиру, сделала там ремонт и обставила ее мебелью и техникой. Были планы доделать ремонт, в дальнейшем сменить машину на что-то лучшее. Путешествовать и кайфовать. Вышла замуж, планы мои изменились… ***, ненавижу себя за это, после стольких лет работы дала слабину и решила что с появлением мужа могу чуть расслабиться, уйти с работы, отдохнуть. Ушла и попала в ад. Муж конечно много что обещал, горы свернуть. Но по факту, то он в море ходил и мы пол года не виделись, то сво под года скитался загранице, пока я работала…Финансовые сложности, доверилась ему, решила улететь к нему, продала машину… дура,аграницей ***. Вернулись…То в одном городе поживем, то в другом. Я каждый раз пытаюсь завести в городе новых друзей, пол года работала обычным админом. За три копейки. Сейчас в другом городе, никого нет из друзей, я ужасно страдаю. Нет никакой перспективы будущего, муж уже три месяца не работает, деньги почти на нуле( были накопления за сезон). В итоге мне 33, я поняла что хочу свой дом постоянный( квартиру) неважно, детей, собаку, кошку.Муж постоянно ищет себя. Итог: моя самооценку на дне, потолстела, покрылась прыщами, чувствую себя убогой. Хотя знаю что яркая внешность и мужчины всегда обращают на меня внимание, просто внутреннее ощущение такое. До замужества была уверенной, легкой.Сейчас замученная и постоянно мне страшно. Страшно что завтра нечем будет заплатить за съемное жилье, страшно что всю жизнь будем скитаться, езжу на автобусе, меня там сильно укачивает. Злюсь на мужа и раздражаюсь, постоянно в голове мысль, господи я столько лет работала, старалась обеспечить свою жизнь базой, чтобы сейчас бояться постоянно. #муж

Русалка
19 ответов
Последний — Перейти

Любовник тебе надо хороший

Русалка
Любовник

Любовник тебе надо хороший

Я никогда не изменю своему мужу. Считаю это низко, греховно. Если я с ним в браке я верна

Тигр на Балконе

Ваш муж - инфантил, который не годен для семьи и ответственности. Дело тут не в сво, он бы при любом раскладе так себя вел. Вы повесили на себя ненужный груз и тащите. Почему и зачем- вопрос к вам. Ибо ежу понятно, что ваш муж вам не в состоянии дать то, что вы хотите, так и будет болтаться, как г&но в проруби.

Понимаю, как вам тяжело сейчас. Вот несколько мыслей и советов:

Вы не одиноки: Многие люди чувствуют себя несчастными в браке. Вы не одиноки в своих переживаниях.

Вы не виноваты: Вы не должны ненавидеть себя за то, что доверились мужу и ушли с работы. Вы не были слабой, вы просто пытались создать счастливую жизнь.

Вы можете быть счастливы рядом с мужчиной: Счастье в браке возможно, но оно требует усилий с обеих сторон. Важно найти партнера, который поддерживает вас, уважает ваши мечты и разделяет ваши ценности.

Сейчас непростой период: Ваша нынешняя ситуация, безусловно, непростая. Финансовые проблемы, отсутствие работы у мужа и постоянные переезды могут быть источником большого стресса.

Сосредоточьтесь на том, что вы можете контролировать: Вы не можете контролировать действия вашего мужа, но вы можете контролировать свои собственные действия. Сосредоточьтесь на вещах, которые вы можете сделать, чтобы улучшить свое положение, например:

Найти работу
Создать бюджет и сократить расходы
Обратиться к друзьям или семье за поддержкой
Позаботиться о своем физическом и психическом здоровье

Поговорите с мужем: Важно честно поговорить со своим мужем о том, как вы себя чувствуете. Объясните ему, что вы несчастны и что вам нужна его поддержка. Постарайтесь найти решение, которое устроит вас обоих.

Если ничего не изменится: Если ситуация не улучшится, вам может потребоваться принять трудное решение. Вы можете рассмотреть возможность развода или поискать способы жить более независимо от мужа.

Помните, что вы сильная и способная женщина. Вы можете преодолеть этот трудный период и создать для себя лучшую жизнь.

Русалка

Я никогда не изменю своему мужу. Считаю это низко, греховно. Если я с ним в браке я верна

Так, а зачем тогда его чморишь тут?

Русалка
Любовник

Так, а зачем тогда его чморишь тут?

Если ваши проблемы вокруг интимных мест крутятся только, то мне вас жаль😅

Русалка
Тигр на Балконе

Ваш муж - инфантил, который не годен для семьи и ответственности. Дело тут не в сво, он бы при любом раскладе так себя вел. Вы повесили на себя ненужный груз и тащите. Почему и зачем- вопрос к вам. Ибо ежу понятно, что ваш муж вам не в состоянии дать то, что вы хотите, так и будет болтаться, как г&но в проруби.

Я пока не могу назвать его инфантилом, у него были успехи. Он старается. Летом зарабатывал по 300000 в месяц, но работа сезонная была. Его просто кидает из стороны в сторону в вопросах деятельности, не может себя найти. Но пока он уже вот 4 года ищет себя, пробуя разные сферы, я его постоянно поддерживала и верила в него, но сейчас дошло до того что сама уже мягко говоря ни в себе. Постоянно страшно мне

Русалка
Erotig

Понимаю, как вам тяжело сейчас. Вот несколько мыслей и советов:

Вы не одиноки: Многие люди чувствуют себя несчастными в браке. Вы не одиноки в своих переживаниях.

Вы не виноваты: Вы не должны ненавидеть себя за то, что доверились мужу и ушли с работы. Вы не были слабой, вы просто пытались создать счастливую жизнь.

Вы можете быть счастливы рядом с мужчиной: Счастье в браке возможно, но оно требует усилий с обеих сторон. Важно найти партнера, который поддерживает вас, уважает ваши мечты и разделяет ваши ценности.

Сейчас непростой период: Ваша нынешняя ситуация, безусловно, непростая. Финансовые проблемы, отсутствие работы у мужа и постоянные переезды могут быть источником большого стресса.

Сосредоточьтесь на том, что вы можете контролировать: Вы не можете контролировать действия вашего мужа, но вы можете контролировать свои собственные действия. Сосредоточьтесь на вещах, которые вы можете сделать, чтобы улучшить свое положение, например:

Найти работу
Создать бюджет и сократить расходы
Обратиться к друзьям или семье за поддержкой
Позаботиться о своем физическом и психическом здоровье

Поговорите с мужем: Важно честно поговорить со своим мужем о том, как вы себя чувствуете. Объясните ему, что вы несчастны и что вам нужна его поддержка. Постарайтесь найти решение, которое устроит вас обоих.

Если ничего не изменится: Если ситуация не улучшится, вам может потребоваться принять трудное решение. Вы можете рассмотреть возможность развода или поискать способы жить более независимо от мужа.

Помните, что вы сильная и способная женщина. Вы можете преодолеть этот трудный период и создать для себя лучшую жизнь.

Спасибо за такой развернутый ответ😇🙏

Тигр на Балконе
Русалка

Я пока не могу назвать его инфантилом, у него были успехи. Он старается. Летом зарабатывал по 300000 в месяц, но работа сезонная была. Его просто кидает из стороны в сторону в вопросах деятельности, не может себя найти. Но пока он уже вот 4 года ищет себя, пробуя разные сферы, я его постоянно поддерживала и верила в него, но сейчас дошло до того что сама уже мягко говоря ни в себе. Постоянно страшно мне

«Искать себя» можно до 25-27 лет, либо после при наличии стабильного пассивного дохода. А ставить свою жену в позицию цыганки, таская ее бог весть по каким eбeням без куска хлеба - это позиция детская. Называется «что хочу, то и делаю» - горизонт планирования нулевой. А если бы у вас за это время родился ребенок и вы были полностью зависимы от него?? Подумайте.

Русалка

Если ваши проблемы вокруг интимных мест крутятся только, то мне вас жаль😅

Ну озабоченный слегка, что поделать

Русалка
Тигр на Балконе

«Искать себя» можно до 25-27 лет, либо после при наличии стабильного пассивного дохода. А ставить свою жену в позицию цыганки, таская ее бог весть по каким eбeням без куска хлеба - это позиция детская. Называется «что хочу, то и делаю» - горизонт планирования нулевой. А если бы у вас за это время родился ребенок и вы были полностью зависимы от него?? Подумайте.

Благодарю. Есть о чем подумать

Гость

А квартира куда делась?

Русалка
Гость

А квартира куда делась?

Квартира есть. Я ее сдаю сейчас. Так как она в ипотеку, но там платеж очень небольшой за нее) да и квартира-студия. 33 квадрата. Изначально покупала ее для себя одной. Вдвоем мы пробовали там жить, но понимаем что в студии жить невозможно ,друг у друга на голове и муж да и я уже наверное уже не хотим жить в нашем родном городе ( Ростов-на-Дону). Вот и скитаемся. Но я хочу уже хоть где-то осесть, чтобы обживаться, приобретать что-то и тд

Гость

Бросай его, домой возвращайся, где своя квартира есть.

Конченная

Пошла нах. Видимо ты лесба

Гость

Тебе стоит пожить отдельно и разобраться нужен ли он тебе!

Гость
Русалка

Ну вы зря за него держитесь...Вы же сами понимаете что рядом с ним---это дно...Поживите сама, востановите себя...а потом будете искать другого мужчину...Так бывает..не все люди друг другу подходят..Надо уметь отпускать

Гость
Гость

Бросай его, домой возвращайся, где своя квартира есть.

Тоже так считаю...надо уехать в свою квартиру и пожить самой...Востановить самооценку, найти работу...Потом к мужу уже не захочется возвращаться...С таким мужем каши не сваришь....***---4 года он себя ищет...да ну нафиг...Пусть ищет где-то себя на расстоянии,а когда найдёт потом и видно будет, готов он семью содержать или нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: