Мой муж. Вместе 15 лет. Все эти годы отношения были сложные, последние пару лет я выносила мозг. Пыталась побороть себя, иногда получалось, но срывалась и все по новой. Каждый раз он хотел уйти, но я умоляла дать мне последний шанс и в итоге все шансы профукала. Вчера решила прям договориться с ним, что все, я работаю над собой, записалась к психологу, ещё хоть раз вынесу мозг - давай расставаться тогда, он согласился. Вчера я уехала на пару дней помочь родителям, мужу на готовила еды, купила вкусняшек, вечером перекинулись парой смс, вроде неплохо общались, хоть и немного холодно. С утра пара ласковых смс и все... До сих пор молчит. Обычно он прям заваливает меня смс. Как думаете, он сидит там и думает про расставание? Причина выноса мозга - он мало уделяет внимания, я не скандалила, но могла спросить почему так, могла заплакать, а ему прям надо чтоб я была счастливая, а не страдала. Иначе, говорит, тебе не нужны такие отношения, где тебе плохо.
Вы не изменитесь. "Записалась к психологу" это полная лажа
Обычно женщины сами себе портят жизнь
Автор, он молчит, потому что занят другими делами, это раз. И два: ни один нормальный мужик не будет тридцать раз на дню написывать и слать вам сообщения со смайликами типа "доброго тебе полудня, любимая" , " ты уже покушала? А что ты кушала?" И всё в таком ключе. Автор, у Вас тревожный тип привязанности - это в лучшем случае. И, скорее всего, Вы невротик. Вам бы к психотерапевту лучше, не к психологу. Немножко другой профиль.
те не к психологу, а к психиатру
Вы садомазохистка и садистка. Нравятся вам эти качели. Мужик кремень, памятник при жизни ставить надо. Другой бы спился или руки б на себя наложил.
Вам психолог не сможет помочь..Он вам скажет тоже самое что я вам сейчас скажу...Вы осознаете с ним..что у вас потребность во внимании, которую вы не можете закрыть с этим мужчиной...вам и вправду лучше растаться...ваш муж не изменится и не сможет вам дать это внимание..Вы будете просто мучаться...поживите сама, поищите кого-то другого