Гость
Статьи
Муж не знает любит …

Муж не знает любит меня или нет

Отношения с самого начала были непростыми. Человек эгоист и нарцисс. Это я потом только поняла. Все его отношения проходили по одному сценарию. Довелось пообщаться с его бывшей. Всё то же его поведение. Я залетела от него. Сначала радостно отнесся, потом к нас происходит ссора и он меня блокирует. Было жутко больно. Но решаю рожать и жить дальше. Благо, есть помощь родителей, родных и я не одна. Проходит почти три месяца и он заявляется ко мне с разговором. Говорит, что все понял, просил дать ему шанс и такого больше никогда не будет. Я ему даю шанс. Относится с заботой, внимательно, помогает. Делает мне предложение. Мы расписываемся, а свадьбу откладываем на потом. Спустя три месяца я теряю ребёнка. Депрессия, апатия, больница, восстановление. Он рядом. Но ссоры так же присутствуют. Потом мы переезжаем в другой город. Но я часто езжу в свой город по делам. И вот в очередной раз я в своем городе. У нас случается ссора и он меня просто блокирует. Говорит что не любит и разводимся. Я через два дня пишу ему с другого аккаунта поговорить. Он во всём меня обвиняет и блокирует. Потом на следующий день пишет и вроде мы как начинаем общаться. И на вопрос любишь или нет сейчас говорит, что не знает. Умом понимаю, что эти отношения нездоровые, так как он нездоров. Но вспоминаю хорошее и хорошие моменты, когда не ругаемся и тогда не было сомнений, что любит. Иногда думаю о том, что и ребёнка я может потеряла потому, что это не мой человек. Не знаю. Но этот год выдался для меня кошмарным. Рассудите. Что думаете?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ужас, сочувствую вам! Сил вам!

Мне кажется, если вы с ним останетесь, он так и будет продолжнать трепать ваши нервы и в итоге превратит вас в невростиничку и тогда уже бросит, когда добьет вас окончательно. Зачем вам это? Спасайтесь.

Бросать таких расцисов лучше осторожно. Просто начните его потихоньку игнорировать, не пишите ему первой, не рассказывайте подробностей, не задавайте вопросом, отвечайте на вопросы односложно: "да"/"нет"/"не знаю". Не давайте ему повод раскрутить вас на эмоции. Он отстанет, ему будет неинтересна неэмоциональная жертва.

Гость
Гость

Ужас, сочувствую вам! Сил вам!

Мне кажется, если вы с ним останетесь, он так и будет продолжнать трепать ваши нервы и в итоге превратит вас в невростиничку и тогда уже бросит, когда добьет вас окончательно. Зачем вам это? Спасайтесь.

Бросать таких расцисов лучше осторожно. Просто начните его потихоньку игнорировать, не пишите ему первой, не рассказывайте подробностей, не задавайте вопросом, отвечайте на вопросы односложно: "да"/"нет"/"не знаю". Не давайте ему повод раскрутить вас на эмоции. Он отстанет, ему будет неинтересна неэмоциональная жертва.

Спасибо большое.

Кстати, да. Если я к нему холодна или реально обижусь, то он начинает крутиться вокруг меня. И когда не ссоримся, то мне так хорошо с ним, что и забывается все плохое. А потом снова холодный душ! И вот это то и тяжело. Кто был в таких отношениях, думаю, понимают о чём я. Понятно, если человек к тебе постоянно так относится, то легче от такого уйти. Но когда в периоды ссор он ведёт себя идеально, то это очень тяжело
Где-то умом понимаю, что могла бы встретить своего человека, могла бы быть в здоровых отношениях и была бы счастлива, и если бы случались ссоры, то здоровый человек вёл бы себя иначе

Гость
Гость

Спасибо большое.

Кстати, да. Если я к нему холодна или реально обижусь, то он начинает крутиться вокруг меня. И когда не ссоримся, то мне так хорошо с ним, что и забывается все плохое. А потом снова холодный душ! И вот это то и тяжело. Кто был в таких отношениях, думаю, понимают о чём я. Понятно, если человек к тебе постоянно так относится, то легче от такого уйти. Но когда в периоды ссор он ведёт себя идеально, то это очень тяжело
Где-то умом понимаю, что могла бы встретить своего человека, могла бы быть в здоровых отношениях и была бы счастлива, и если бы случались ссоры, то здоровый человек вёл бы себя иначе

Когда у вас за периодом ссор идет эйфория от того какой он хороший - это эмоционалтные качели.

У такой тактики еще есть типичный шаблон: ссоры будут становяться более затяжными, периоды когда он ведет себя хорошо – всё короче, пока не сойдут на нет и не останется одна агрессия с его стороны.

Гость

Тут и не пахнет любовью с его стороны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: